Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, мы решили что пингвина отправителя раскрывать можно! Иначе все от любопытства тут перелопаемся. А так каждый день сюрприз, каждый день хорошее настроение! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а моя только в приемке отметилась.... каждые два часа проверяю... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, ну так должно быть по закону ))) в марте в тебя пулька уже каканным памперсом немецким бросит! А тебе уже не надо будет, надеюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 12 человек чтут.. на подарки все пингвики повылазили Чучуня, ну так должно быть по закону ))) в марте в тебя пулька уже каканным памперсом немецким бросит! А тебе уже не надо будет, надеюсь ))) мур-мур.... я на все согласная Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, ну минус двое гостей..10 пингвиков... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Шелдон, а у тебя когда др? Блин я не думала что ты меня младше... Мне 25 скоро стукнет. Я свой ящик проверила,у меня тю-тю((( Сколько мне еще ждать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 штуша, мне вот такой ждать: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки..а помните у нас тут девочка была у нее 3 выкидыша было на поздних сроках? Вроде Аня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Radharani, anna91? да, не пишет... совсем пропала... может бурундук? вот она http://www.babyplan.ru/user/169374-anny91/ Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Radharani, да, помним, давно не появляется, а что? Милан, там еще подарочная надпись должна быть выгрызена собачкой Ссылка на это сообщение
mamucia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот птички неугомонные: "шла 103 страница детективной истории кто кому и чего"))))) А я отправляюсь в больничку на отдых (так это мне подруга преподносит) В обчем, решила моя профессорша начинать уколы в пузо, и хочет что б я это дело, у нее в стационаре начала, заодно взять с меня все анализы и изучить подробнее) По этому поводу пришлось расколоться маме, конечно первые вопросы были "почему не прервала Б?" и "ты готова еще раз через это пройти?" Но потом ниччее, сказала будет помогать чем сможет))) рилл, мой токсик по прежнему со мной :-/ Вот не знаю как я в больничке без любимого "белого брата" выживу)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пингви хочет в пампасы, Ты знаешь, чики-чики-чики-чики-та! mamucia, под присмотром будет лучше... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 mamucia, инициативная профессорша...значит не пофиг ей 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, Алюня//, я согласна на все, и очень надеюсь на этого врача, потому как круче этого заведения и их специалистов в Украине пожалуй нет. Так сказать - последняя надежда))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, да она) Чучуня, да я что то вспомнила о ней.... интересно может Б снова... не заходит давно. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ой,птички,почитала-повалялась...нетерпеливые пингвики...моему будет лучше всех,у него не будет соблазна раньше времени залезть в подарок,потому что подарок прибудет аккурат в Новый Год...ну или на 8 Марта,гы-гы-гы Милан, Алюня//, я согласна на все, и очень надеюсь на этого врача, потому как круче этого заведения и их специалистов в Украине пожалуй нет. Так сказать - последняя надежда))) держим кулаки!!! согласна,видно заинтересованность и уверенность профессорши.победа будет за нами!!! а что за уколы? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 mamucia, ну видишь как за тебя взялись!!! значит пингвин победит!! Anoli80, (бубнит) вот ты нарочно так долго не отправляешь. чтоб чучундрию не было чем шуршать... хнык 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Anoli80, уколы "ЦИБОР", я так понимаю это новый препарат на смену Клексана или фракса, кроверазжижающее средство. Чучуня, я как первый раз - все равно надеюсь на лучшее)))) Изменено 4 декабря 2013 пользователем mamucia Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, уколы "ЦИБОР", я так понимаю это новый препарат на смену Клексана или фракса, кроверазжижающее средство. Чучуня, я как первый раз - все равно надеюсь на лучшее)))) а,ясно...я фрагмин колола,не больно совсем))) Чучунька, не бубни,может ты не мой птичек Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, не, ну птиц. ну ты хоть и бурундук, но не блондинко..... ты точно должна знать я это или не я 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, не, ну птиц. ну ты хоть и бурундук, но не блондинко..... ты точно должна знать я это или не я а может у меня помутнение...знала,знала и забыла 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, я вот точно на алонин пингви... значит, мой подарок точняк придет до 8 марта... и я буду им шуршать у тебя под ухом... Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мы поели роллов, лежим перевариваем Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пока я к врачу ездила,вы тут накатали! эх, а я шла ревела по дороге домой, сижу пришибленная...отправили меня на 1-2 месяца отдыхать...говорю один, больше не выдержу...в общем пересдавать пачку анализов, которые действительны 1 месяц и узи сердца еще сделать... теперь протокол ЗГТ будет отмотала себе целлофана... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения