Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аноли, и мои кулаки зажаты за тебя! Принц, весь в тебя - приходится уговаривать))) Мы все с тобой!

VerinkaD,  привет! Очень клевые пингвины:) Как отдохнула?

Привет птицы!:)

Милан, может не правильно посмотрели просто...

Штуша Кутуша,  наверно, просто твои волшебные таблеточки забили овуляшечку и поэтому цикл затянулся. Если неделя задержки - тест уже показал бы и вечером, хотябы призрак. Слезай давай с таблеток и в мкдачку:)

Sky_Gul,  а пресс качать - это хороший совет)) я в беременном цикле как раз качала, похудеть хотела...

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, пресс да, я вот качаю качаю, где ж он блинский ёжик?! :think1:

:D хотя с шариками (кхем кхем) я быстро справилась...ну может хоть похудею, а?

Sky_Gul, я вообще многогранная:D просто после отмены ОК я брала как лошадь и набрала 6 кг! А цикл беременный совпал с новым годом, в честь которого я решила похудеть)))

И в прошлую Б я хотела похудеть, качала пресс и сидела на диете))

IGLA, похудеешь похудеешь...)))) лыжный костюм купила?

• Нравится 1

IGLA, похудеешь похудеешь...)))) лыжный костюм купила?

:D не тока платьев с сиськами приталенных 2 штука и маечку с сиськами :D

теперь за сумкой охочусь, побольше, что б туда больше влезало! только врят ли на меня лыжный костюм и путевки повлияют, у меня ж протоколы :sorry:

Ты только это...сильно не замахивайся... Шоб мимо не пролетело ;)

Sky_Gul, ни чего страшного,если что леська её поймает :malicious: ,хотя у меня уже 2 палочки есть девчаааачьи от девочек из других темок,и ппамперсов куча в меня киданных,а самое главное покрывальце от Шелдон и конфетки от Ники.

скаай,друх ты кохда стартуешь?

у мене сегодня новый цикл начался-надеюсь и верю что он затянется на 9 мес.

На раскрытия 6см попросила эпидуралку,больно было.теперь получше,скоро опять шейку глянут.офигеть пробка вылезла только недавно

я в первый раз тоже эпидуралку выпросила,тока разницы особо не ощутила.во второй раз без нее и кажись не так больно даже было.

леська1980,  ооот, я так и знала, что Леська там подпрыгивает и тянет зкгркбущие ручонки к моей палке :hohot: У меня сейчас последний цикл на ок... Надеюсь, в следующкм разрешат стартовать :)

Потому что Иухеня пингвин...

А что случилось? Мазало опять или нервы сдали?

• Нравится 1

Хорошо быть беременной муж на балконе окна мыл, а я ЦУ с дивана раздавала, сейчас маника налопалась и опять возлежу.... Красота!!!!!!!!

Штуша ты мочила с утра? Что тест сказал???????

Анолишка наверно уже мамочкой стала, отсыпается......

• Нравится 2

Штуша Кутуша,  а у тебя же была уже задержка из-за таблов? Надо интенсивную мужетерапию применить ;)

рилл, заманчиво рассказываешь, я тоже хочу :)

Чучуня,  прювет, думающая птичка! :anger:

Мужиков вот воспитывать приходится... На вопрос чем будем завтракать, получили ответ тем, что купили вчера (а они забыли в магазин зайти)

• Нравится 1

Привет стая! Ага, самая прекрасная! (Бешено киваю головой). Пару дней назад радовалась что вот он! Третий триместр! А сейчас уже мечтаю, скорее бы май, скорее бы родить! Ребенок вчера переворачивался, так больно было, он вечером всегда активничает. Лечь никак не могу, изжога, живот от его переворачиваний в тонусе... Замучилась короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...