⭐Бабаkатя⭐ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Аноли, и мои кулаки зажаты за тебя! Принц, весь в тебя - приходится уговаривать))) Мы все с тобой! VerinkaD, привет! Очень клевые пингвины Как отдохнула? Привет птицы! Милан, может не правильно посмотрели просто... Штуша Кутуша, наверно, просто твои волшебные таблеточки забили овуляшечку и поэтому цикл затянулся. Если неделя задержки - тест уже показал бы и вечером, хотябы призрак. Слезай давай с таблеток и в мкдачку Sky_Gul, а пресс качать - это хороший совет)) я в беременном цикле как раз качала, похудеть хотела... Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 veryoffkina, пресс да, я вот качаю качаю, где ж он блинский ёжик?! хотя с шариками (кхем кхем) я быстро справилась...ну может хоть похудею, а? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 veryoffkina, ты такая многогранная была в беременном цикле Хорошо, попробую )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sky_Gul, я вообще многогранная просто после отмены ОК я брала как лошадь и набрала 6 кг! А цикл беременный совпал с новым годом, в честь которого я решила похудеть))) И в прошлую Б я хотела похудеть, качала пресс и сидела на диете)) IGLA, похудеешь похудеешь...)))) лыжный костюм купила? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 IGLA, похудеешь похудеешь...)))) лыжный костюм купила? не тока платьев с сиськами приталенных 2 штука и маечку с сиськами теперь за сумкой охочусь, побольше, что б туда больше влезало! только врят ли на меня лыжный костюм и путевки повлияют, у меня ж протоколы Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 IGLA, главное, побольше приталенных платьичков прикупить! Точно следующий протокол станет победным! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Анолик держись , пингви.....уж рассторайся, прынц-пингвиненок того стоит))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 привет, птички)))) я тож ждуууууу новостееей))))) Анолиии, тысячу тебе кулачков в поддержку. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Милан, плацента же поднимается-опускается, может быть и прыгать умеет (чешет затылку) А ты чего опять на узи бегала? Потому что Иухеня пингвин... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ты только это...сильно не замахивайся... Шоб мимо не пролетело Sky_Gul, ни чего страшного,если что леська её поймает ,хотя у меня уже 2 палочки есть девчаааачьи от девочек из других темок,и ппамперсов куча в меня киданных,а самое главное покрывальце от Шелдон и конфетки от Ники.скаай,друх ты кохда стартуешь? у мене сегодня новый цикл начался-надеюсь и верю что он затянется на 9 мес. На раскрытия 6см попросила эпидуралку,больно было.теперь получше,скоро опять шейку глянут.офигеть пробка вылезла только недавно я в первый раз тоже эпидуралку выпросила,тока разницы особо не ощутила.во второй раз без нее и кажись не так больно даже было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 леська1980, ооот, я так и знала, что Леська там подпрыгивает и тянет зкгркбущие ручонки к моей палке У меня сейчас последний цикл на ок... Надеюсь, в следующкм разрешат стартовать Потому что Иухеня пингвин... А что случилось? Мазало опять или нервы сдали? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Хорошо быть беременной муж на балконе окна мыл, а я ЦУ с дивана раздавала, сейчас маника налопалась и опять возлежу.... Красота!!!!!!!! Штуша ты мочила с утра? Что тест сказал??????? Анолишка наверно уже мамочкой стала, отсыпается...... 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет, пингвинюшки! рилл, а ничего не показал! Одна полоска! Уже муж переживать стал! )) Ссылка на это сообщение
рилл 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Штуша Кутуша, может правда из за таблеток цикл удлинился???? НУ или рано еще.......... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Штуша Кутуша, а у тебя же была уже задержка из-за таблов? Надо интенсивную мужетерапию применить рилл, заманчиво рассказываешь, я тоже хочу Ссылка на это сообщение
рилл 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, так совсем чуть чуть осталось и ты будешь возлежать согласно схеме и ЦУ мужикам своим давать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 пингви палки делят! привет, птахи! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, прювет, думающая птичка! Мужиков вот воспитывать приходится... На вопрос чем будем завтракать, получили ответ тем, что купили вчера (а они забыли в магазин зайти) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, злобненький пингви....... ну тостиков им сделай с ничегошенькой 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, и то и другое.. (истерично хихикая) кто тут писал, что беременность прекрасная пора.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Анолишка, ты хоть кукукни в пол-голосочка как в себя придешь, мы волноваемся беременность, Иухеня - это самое прекрасное время в жизни женчины! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет стая! Ага, самая прекрасная! (Бешено киваю головой). Пару дней назад радовалась что вот он! Третий триместр! А сейчас уже мечтаю, скорее бы май, скорее бы родить! Ребенок вчера переворачивался, так больно было, он вечером всегда активничает. Лечь никак не могу, изжога, живот от его переворачиваний в тонусе... Замучилась короче. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, ну я ж и говорю, прэкрасноееее Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, у тебя шевелюхи начались уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, ненаю, по моему все таки кишки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения