Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, кишки шевелятся тоже дело 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Чучуня, а по какой стенке прекрепился? По задней вроде позже чувствуют.. Изменено 30 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Милан, да я как иухенька..... первый раз пошла по задней..... второй раз по передней, надо вот еще раз пойти 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Милан, а чего мажет-то? гематома? От плин точно прекрасная пора Чучуня, дык для тостиков нужен хлебушек (хихикает) Уехали в магаз злобно пыхтя Шелдон, спокойствие, срок отличный, теперь только щечки наедаем Милан, да я как иухенька..... первый раз пошла по задней..... второй раз по передней, надо вот еще раз пойти К потолку-поди прилипла Последнюю заряженную конфетку открыла: " Он сейчас думает о тебе"... Не сложно представить , что именно 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, хозяяяявка! поди из вредности всю ночю хлеб подтачивала, шоб на утро ниче не осталось..... ниче, пущай съездят, проветрятся....... надо было челку хухорить и с ними...... в какую-нить кафешку б забурились и там пожракали с утреца 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, Изменено 30 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, нихачу , они потом к свекрухе поедут за картохой... Я им список нужностей написала - пусть работают Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, ну а чевой..... махнула бы в кафешке для храбрости и поехала с мамо обниматься 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Милан, ты на больничном? Ты, наверное, богиня я заметила, у богинь чаще мажет поначалу Sky_Gul, ну а чевой..... махнула бы в кафешке для храбрости и поехала с мамо обниматься Если я столько выпью, меня выносить придется Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, в воскресенье с утра не пьют! Только похмеляются Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, ну почем я знаю, может они там с охотником накатили вчерася.... вона и всю еду подточили и встали недотурканные какие-то..... точняк похмелье Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, попрошу завидовать молча! Что-то вопросы через один про мужиков-козлов... Или я раньше внимания не обращала 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, так Чучундрик как в воду глядит??? И настроение поэтому у птички с утра нет, мужиков из дому выгнала! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Что-то вопросы через один про мужиков-козлов... Или я раньше внимания не обращала может, весеннее обострение. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, (важно) у Чучуньки интуиция........... там где не надо.... Sky_Gul, то-т я думаю, хто тут перегаром дышит, агаааа наверное козлов много развелося 1 Ссылка на это сообщение
рилл 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, лежу под столом от смеха!!!!! Беременость отличная пора!!!!! У меня почти перестал дергатся правый глаз!!!!(только левый остался) вчера сын отрабатывал кувырок через голову, ребря до сих пор болят. Милан я никогда не успеваю на твои сообщения........ ЧУчуня а может это не кишки? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А мой муж похвалил меня что я вес набираю Козел? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 (изменено) АНОЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! НУУУУУУУУУУУУ Шелдон,Да однозначно козел......... иди ему в тапки насцы рилл,ишь как ее расслабило-то....... только один глаз дергается (мечтательно) от бы и Чучуньке такого дзену вырастить ну пойду-ко я подберу баянную мелодию под стих "я решила, буду мамой"........ позитивный пингвин, расчехляем инструмэнт!!!! собираемся, просыпаемся Изменено 30 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Аноляшка, докладывай параметры!!!! Ждем ждем ждем!!! Ссылка на это сообщение
рилл 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, не сцы в тапки а то блок придеться создавать как вывести запах мочи из тапок ЧУчуня это я после маника раслабилась..... и помытого балкона, у меня муж окна лет 10 не мыл Аноли как ты как лялик?????????? Не томииииии!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 АНОЛИИИИИИИИ, щас приду по попе стучать, не томи стаю, поханка Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 рилл, да вы, мамашка, спокойны аки танк? Чучуня, пойду яйцо сырое выпью для голосу... Ааа, яиц тоже нет! Аноли, мы ждем отличных новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 трям! ооо дык мы не одни вчера в ночи пивасиком баловались,ну и роллок на закусон заказали надо бы пойти вытащить мышь из холодильника и еды туды напихать... только вот как бы в магаз попасть если работой по самые уши завалили оба...и так еще неделю...ааа 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет птицы И что вы думаете,у нас было кесарево-принц лежал мордочкой и обвитие.потом сказали даже два было.))во какой вредняшка)) Так что чикнули меня и хорошо сделали Вес 2960 рост 54.схуднул за два дня схваток)) 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 рилл, да вы, мамашка, спокойны аки танк? Чучуня, пойду яйцо сырое выпью для голосу... Ааа, яиц тоже нет! Аноли, мы ждем отличных новостей! боюсь спросить, никаких? или они таки за хавчиком укатили вместе с мужем?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения