Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у меня голос есть, я с дивана буду петь, вот! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 IGLA, привет...... ну от видишь, как кошерно, а пищала, что работы не будет........ а ты вроде доставку на дом опробовала..... ну и заказали б чего-нить Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 IGLA, да клевета это все, не пили мы.. вчера в тяпницу пивасиком баловались Работа- это хорошо, денюшка будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Расскажите теперь мне,когда после кесарево человек становишься,а то я пока и встать не могу)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Привет птицы И что вы думаете,у нас было кесарево-принц лежал мордочкой и обвитие.потом сказали даже два было.))во какой вредняшка)) Так что чикнули меня и хорошо сделали Вес 2960 рост 54.схуднул за два дня схваток)) птииичечкин!!! от была у меня среди ночи мыслю, что тебя там режуть........ ну ничего, главное прыыыынц!!! ми-ми-миииии..... появился, красавчик!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! СТАЮ С ПЕРВЫМ ПТЕНЦОМ 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Урааа, поздравляем!!!! Умничкп! Фсе я плачу 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, :JC_goody: :JC_goody: поздравляю, а прынцу сиськи готовь, откормим!!! главное что все хорошо, теперь растите большие толстенькие и здоровенькие, в общем с мужчиной вас с мужайкой!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Позитивный пингвин, песню запевай! Я решилааа, буду мамооой ... (На мотив Я люблю тебя, жизнь) боюсь спросить, никаких? или они таки за хавчиком укатили вместе с мужем?! Укатили все... Собакуса мне оставили Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 значить так......... тебе щас вставать аццки, ага......... но так будет еще с неделю........ если совсем ахтунг, проси шоб обезболивали, но вставать, ходить и трясти попом обязательно, чем раньше и больше, тем лучше и быстрее восстановишься....... честно-честно....... и спаек меньше бкдет....... ну тебе и принц не даст полежать...... мужайка тебе в помощь....... ну расскажи, как птенчик-то? кисюля? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Спасибо,птицунчики! Он еще вчера сиськи опробовал,причем настырно так)))) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 IGLA, да клевета это все, не пили мы.. вчера в тяпницу пивасиком баловались Работа- это хорошо, денюшка будет да что-то с нашей альтруистской профессие вольного художника, выгребаешь лопатой, а формат денежки ка-то вот не ахти все эко с анализами в нулину и сжирает...я уж за квартиру несколько месяцев не платила ((( надо пойти отдать денег...за квартплату Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ага,птенчик нам понравился,симпатичный. И рожицы ржачные корчит))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, уииииииииииииии....... сиськи хотел....... и ты это......... чтоб ходить полегче на первых порах или бандаж или пеленкой живот потуже подвязываешь, не так больно вроде было........... и лед тебе сказали прикладывать? мне говорили каждые 4 часа.......или на пузе лежать со льдом Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Спасибо,птицунчики! Он еще вчера сиськи опробовал,причем настырно так)))) ооо, говорю ж вес быстро наберёт, он вон как в пузе лопал, целыми тортами )))на счет кесарева, еще ноги надо перетягивать, чтобы варикоза не было и звездочек, и Чучунька правильно говорит, ходить надо начинать через недельку, что б осложнений не было и восстановилось там внутри быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Ага,птенчик нам понравился,симпатичный. И рожицы ржачные корчит))) почмякай там его за меня Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Игла,а у вас оплата по договоренности или есть определенные ставки? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, ура ура ура!!!!!!! Поздравляем с новорожденным!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Чучунька правильно говорит, ходить надо начинать через недельку, что б осложнений не было и восстановилось там внутри быстрее гыыыы....... через недельку я ассистировала в поклейке обоев уже.......... а вообще уже часов через 12 с койки спихивают, максимум через сутки........ и вопят, когда скрючившись ползаешь....... лучче спазу нос задрала и инвалидно еле переставляя нои пошлепала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ага,птенчик нам понравился,симпатичный. И рожицы ржачные корчит))) ми ми ми, моя в восторге! какое теперь работать то!? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 После кс я на второй день встала, а на третий поползла! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 а ноги мне не одевали чулки....... вроде надо, я потом почитала, но сказали, если весу много нет, то и необязательно....... гыыы... зато вес на кефире чудно уходит.... птиц стройняшка будет Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Игла,а у вас оплата по договоренности или есть определенные ставки? обычная квартплата, просто сейчас надо за свою квартиру и за родительскую платить, а я не успеваю либо забываю, то вот счет мимо ящика положили, короче пришел последний за 4 месяца... уже надо оплатить, а то дальше больше...эх Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А на меня чулки утяжки нацепили,вот в них пока,бандаж надо купить,точно... Пожмякать ага,только страшно))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Аноли, а тебе под общим наркозом делали кс? Теперь имя надо в срочном порядке подобрать! Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а ноги мне не одевали чулки....... вроде надо, я потом почитала, но сказали, если весу много нет, то и необязательно....... гыыы... зато вес на кефире чудно уходит.... птиц стройняшка будет пфф)))) я уже булку сожрала))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения