Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птицы

И что вы думаете,у нас было кесарево-принц лежал мордочкой и обвитие.потом сказали даже два было.))во какой вредняшка))

Так что чикнули меня и хорошо сделали

Вес 2960 рост 54.схуднул за два дня схваток))

птииичечкин!!! от была у меня среди ночи мыслю, что тебя там режуть........ ну ничего, главное прыыыынц!!! ми-ми-миииии..... появился, красавчик!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! СТАЮ С ПЕРВЫМ ПТЕНЦОМ
  • Нравится 3

Anoli80, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю, а прынцу сиськи готовь, откормим!!! главное что все хорошо, теперь растите большие толстенькие и здоровенькие, в общем с мужчиной вас с мужайкой!!!

Позитивный пингвин, песню запевай!

Я решилааа, буду мамооой ... (На мотив Я люблю тебя, жизнь)

боюсь спросить, никаких? :D или они таки за хавчиком укатили вместе с мужем?! :m0591:

Укатили все... Собакуса мне оставили

значить так......... тебе щас вставать аццки, ага......... но так будет еще с неделю........ если совсем ахтунг, проси шоб обезболивали, но вставать, ходить и трясти попом обязательно, чем раньше и больше, тем лучше и быстрее восстановишься....... честно-честно....... и спаек меньше бкдет....... ну тебе и принц не даст полежать...... мужайка тебе в помощь....... ну расскажи, как птенчик-то? кисюля?

IGLA, да клевета это все, не пили мы.. вчера :) в тяпницу пивасиком баловались :)

Работа- это хорошо, денюшка будет ;)

:think1: да что-то с нашей альтруистской профессие вольного художника, выгребаешь лопатой, а формат денежки ка-то вот не ахти :think1: все эко с анализами в нулину и сжирает...я уж за квартиру несколько месяцев не платила ((( надо пойти отдать денег...за квартплату :sorry:

Anoli80, уииииииииииииии....... сиськи хотел....... и ты это......... чтоб ходить полегче на первых порах или бандаж или пеленкой живот потуже подвязываешь, не так больно вроде было........... и лед тебе сказали прикладывать? мне говорили каждые 4 часа.......или на пузе лежать со льдом

Спасибо,птицунчики!

Он еще вчера сиськи опробовал,причем настырно так))))

ооо, говорю ж вес быстро наберёт, он вон как в пузе лопал, целыми тортами )))

на счет кесарева, еще ноги надо перетягивать, чтобы варикоза не было и звездочек, и Чучунька правильно говорит, ходить надо начинать через недельку, что б осложнений не было и восстановилось там внутри быстрее

• Нравится 1

Чучунька правильно говорит, ходить надо начинать через недельку, что б осложнений не было и восстановилось там внутри быстрее

гыыыы....... через недельку я ассистировала в поклейке обоев уже.......... а вообще уже часов через 12 с койки спихивают, максимум через сутки........ и вопят, когда скрючившись ползаешь....... лучче спазу нос задрала и инвалидно еле переставляя нои пошлепала
  • Нравится 1

Ага,птенчик нам понравился,симпатичный. И рожицы ржачные корчит)))

:love: ми ми ми, моя в восторге! какое теперь работать то!? :D
  • Нравится 1

а ноги мне не одевали чулки....... вроде надо, я потом почитала, но сказали, если весу много нет, то и необязательно....... гыыы... зато вес на кефире чудно уходит.... птиц стройняшка будет

Игла,а у вас оплата по договоренности или есть определенные ставки?

обычная квартплата, просто сейчас надо за свою квартиру и за родительскую платить, а я не успеваю либо забываю, то вот счет мимо ящика положили, короче пришел последний за 4 месяца... уже надо оплатить, а то дальше больше...эх

а ноги мне не одевали чулки....... вроде надо, я потом почитала, но сказали, если весу много нет, то и необязательно....... гыыы... зато вес на кефире чудно уходит.... птиц стройняшка будет

пфф)))) я уже булку сожрала)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...