Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 :strashno: эх, когда ж мой счастливый цикл и роды в срок, где ж ты? пойду работать и не думать о белом медведе Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 IGLA, главное, что не в минус! Наверстаете все К тебе вон какая палка эстафетнаы прилетела! Лови! Скоро-скоро настанет и наш черед Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А на меня чулки утяжки нацепили,вот в них пока,бандаж надо купить,точно... Пожмякать ага,только страшно))))) да по началу говорят страшно, но быстро привыкаешь Илонка+Прынц в парке с кефиром и булкой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, ни я себе......... кто тебе дал булку? мне первые 2 суток кефир........... потом бульон купячий из дому приперли, млиииин........ ниче вкуснее я в жисти не едала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 IGLA, главное, что не в минус! Наверстаете все К тебе вон какая палка эстафетнаы прилетела! Лови! Скоро-скоро настанет и наш черед да меня пока не пускают же ж в протокол, может Буся первая порадует или Леськин Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шелдон,мне в эпидуралку дозу добавили и вперед. Здесь уже тоже замучали,как зовут))) не знают же что я пингвин))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 пфф)))) я уже булку сожрала))))) О, значит - жить будешь! поспать удалось? Намучилась ты, конечно, но главное - резушьтат офдышком ! Ой я такая радая, обнимаю тебф! Целуй принца у носик! Ой че написала простите, с телефона 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шелдон,мне в эпидуралку дозу добавили и вперед. Здесь уже тоже замучали,как зовут))) не знают же что я пингвин))) ну вы с мужем сурьёзно так взляните на прынца вопрошающе "ты хто?" и ответ впишите в свидетельство Славока например (уворачивается от тапка) Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Булки дают,на завтрак притаранили))) еще у меня икра есть, не знаю можно или ну ее))) Игла,скоро запустят в протокол и будем поздравлять тебя...потерпи чуток Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 игуана в разочаровании........... эту непокобелимую птицу пока не разняшило....... но я жду Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 IGLA, у нас такая стая, что все Б и рожают в срок здоровых и доношенных малышей! Так что не сомневайся, скоро ты тоже станешь нервным бурундуком, карма у тебя такая! (Злорадный смайлик) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Булки дают,на завтрак притаранили))) еще у меня икра есть, не знаю можно или ну ее))) Игла,скоро запустят в протокол и будем поздравлять тебя...потерпи чуток а икра аллергийку у прынца не вызовет? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, да вот сижу терплю, что ж еще остается, и ногти сгрызаю нервно дергаясь Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Не,славочку пристроили,ла-ла-ла)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 принц родился!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 игуана в разочаровании........... эту непокобелимую птицу пока не разняшило....... но я жду язык тебе показываю)))) Да,икра наверное аллерген Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 IGLA, у нас такая стая, что все Б и рожают в срок здоровых и доношенных малышей! Так что не сомневайся, скоро ты тоже станешь нервным бурундуком, карма у тебя такая! (Злорадный смайлик) ну про то что скоро и я...я слышу с 2007 года... теперь уже помалкивают, родив по вторму и отправляя детей в школу...вселенная весело подржакивает по-ходу... Не,славочку пристроили,ла-ла-ла)))) это куму жеж присторили, я что-то пропустила... Верефкиной что ли (спряталась за баррикаду от страпона) Anoli80, икра клубника и иже с ними теперь пока только на картинке, кефир и гречка твои вкусняшки ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, отдыхай давай солнышкин, пришлось тебе конечно невесело, но главное что все закончилось и теперь все будет хорошо! Малыша целуй каждый день, по поцелую от каждой птички от нашей стаи, а потом свои поцелуи IGLA, а мы, пингвины, от тебя не отстанем пока ты нам // не покажешь (показываю язык) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да славочка нарасхват, и Скайчик и Вереффкина хотят)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, ураааа!!! Поздравляю мамочка!!! Так классно))) Девочки,скоро все такими счастливыми мамочками будем со своими детками на руках!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шелдон,спасибо! Машем лапкой))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да славочка нарасхват, и Скайчик и Вереффкина хотят)))) Слушай, я чот вспомнила, у нас после операции же строгая диета, чтобы кишечник не нагружать... У вас все проще, видимо Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, ага, у нас тоже после операции на пузе жидкий стол! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, поздравляю вас с мужем с сыночком! )) Муж наверное безмерно счастлив!!! А бабушки-дедушки вообще!!! ))) Я такая радая за тебя!!! Вес у карапуза отличный, махом сейчас наберете!!! А малыш с тобой лежит? Они так вкусно пахнут новорожденные! Теперь у тебя самый главный и любимый человек есть! Ссылка на это сообщение
busiko 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, дорогая, поздравляю с сыночком! Счастья всей твоей семье! Целуй его от всей стаи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения