Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ой про кровянистые выделения напомнили. Я сегодня сон видела будто сняла белье, а там красные точки везде. И я сижу думаю скорую вызывайте скорую! У меня отслойка! Потом проснулась, сразу стала трусы разглядывать ничего там нет... Чучуня, а что тебя смущает, что заставляет нервничать? Выделения подозрительные? Боли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ларик сегодня просто душка Увидел вопрос с названием 39 недель и 3 дня ноет живот чего ждать? И даже ничего не написал там 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, та голова дурная птицу смущает.......... просто по характеру не бегун я на длинные дистанции....... мне б выдохнуть и в прорубь, а потом к спокойным нервам на диван...... грубо говоря........ а это лежу жру финик и от меня ниче не зависит доводит до почесухи Sky_Gul, да нужно обязательно подождать....... я думаю рассосется. да и все....... точно няшка Ларик...... видать вкууусные огурчики-то у свекровки 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ларик сегодня просто душка Увидел вопрос с названием 39 недель и 3 дня ноет живот чего ждать? И даже ничего не написал там Это, наверно, к дождю 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, а ты не думай что Б, пусть растет себе человечек там, а ты не думай. Проверяй свои анализы, шм, давление. А человечек сам тихонько будет расти и развиваться. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А, вообще, когда у моей сеструхи начались схватки (с первым ребёнком), она подумала, что это желудок))) выпила фестал и пошла досыпать))) Чучуня, вот у меня когда неконтролируемая паника доходит до своего апогея, я начинаю думать, что я делаю все что могу, а остальное от меня не зависит. И так как больше своих сил я не могу сделать, то надо расслабиться, нервы могут только ухудшить картину. А ты узбагоительные пьешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 veryoffkina, начала валерьянку жевать эх-ма, надо пойти в мармеладный домик и к планюшам в нохи кинуться, може слепят уже из чучундрика чевой-нить позитивное Анолишкииин, как принц? на сиське повис? ты с кровати-то слезла, болезная? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, вот и правильно)) я когда совсем боюсь, сразу 2 таблетки под язык кладу, так быстрей действует. Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня я же тебе по...уизма посылала,не дошел еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, (жалобно) не-е-еееет........ его кто-то спер наверно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, ты узнала тайну синих бумажек? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, (жалобно) не-е-еееет........ его кто-то спер наверно Эх ты растяпа,такую полезность не уберегла))) Anoli80, ты узнала тайну синих бумажек? Ссылки скрыты. гы...не было бумажек...тайна осталась тайной))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, (жалобно) не-е-еееет........ его кто-то спер наверно Мармеладнадная планюшечка его перехватила Anoli80, Ссылки скрыты. ну вот что за люди эти немцы?! На всем экономят! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, а ты возлежи и громко требуй синих бумажек......... если че, на посленаркозные психи спишут 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Придётся написать ругательное письмо Меркель с требованием рассказать людям правду о синих бумажках. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шелдон зайчик....я что у тебе спросить хо ела...тебе подушка для беременных в аренду не нужна..если надо свистни на след.неделе подвезу куда кажешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Точно, я кстати по шкафчикам там полазила даже-нету...эх Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, от падлы........как знали, что мы от любопытствия чешемся, все попрятали ироды!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Анолик-мамуля ...как прынц себя чувствует?)...ну приоткрой завесу....на какой манер его будут звать....москаль он будет иль украишка...а может на герман кий лад Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, от падлы........как знали, что мы от любопытствия чешемся, все попрятали ироды!!! и не говори,злыдни)))Вообще хорошая больничка,и персонала дофига Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 а мамо уже притараканивала на принца полюбовацца? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Анолик-мамуля ...как прынц себя чувствует?)...ну приоткрой завесу....на какой манер его будут звать....москаль он будет иль украишка...а может на герман кий лад вот именно сейчас дрыхнет))) молока в моих сиськах не выдоил и обиделся)))Говорят,что все ок...долгие роды не отразились. Мы потому так долго и тянем. С именем, хотим, чтоб и на русский манер хорошо было и на немецкий))) мужу Давид нравится, мне тоже, но как его укорачивать... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Anoli80, и не надо укорачивать, будете звать просто - сынок! )) А так: Давидушка, Давидка! )) Или Давидыч! )) Изменено 30 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, ми-миии, обиделся....... у куды птица девала молоко? нетуть? давид прикольно...... а и не надо сокращать........ че он апполинарий виссарионыч чтоля....... вполне себе так коротко и удобопроизносимо Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а мамо уже притараканивала на принца полюбовацца? ага, счас)))Я сюда не разрешила притаскиваться))) А так да, порывалась прискакать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения