Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, от ты злыдота......под окнами почетный караул? от не пустишь, она пойдет прынцу автокресло какого-нить поносного цвета закупит с расстройства..... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Anoli80, Данькой будете звать в семейном кругу....а так еще Алекс имя красивое и подходящее и для русских и для немцев Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Алюня//, птичкин, ты ж без машинки! У меня мужайка приехать должен на следующей неделе, так что давай ты свистни куда и когда нам под ехать за я тебе в личку номер своего сотового отправлю Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девы, а ягодка 2010 у нас была, да? Чучуня, уот девочка у которой четвертый ребенок будет, всех вылежала. Вот ее настрой мне очень импонирует. Что-то общее есть с религиозными товарищами " у меня видимо память короткая , раз после всех этих лежаний уколов и прочего уже за четвертым пошла ну а вобще когда младшую родила несколько дней как домой выписали сидела и ревела , что все наконец то закончилось, что я нормально могу ходить и вобще полноценный человек. я с первой тоже лежала все время в больничке , отпускать выгуляться стали уже в апреле в начале, (родила я 28 апреля), вобще было странно гулять и все такое , дома было вобще непривычно и дико по началу .Даже чуждо как то...все перепуталось в голове. а в остальные Б я уже не имела возможности возлежать на больничной койке месяцами , лежала примерно в больнице по месяцу за весь срок обычно после 30 недель. В третью Б дома лежала так как двоих деток сложно куда то пристроить было. Потом конечно когда уж на скорой увезли то бабушки взяли на себя по ребенку - но все равно они были недовольны этим что сидеть приходится. а щас вобще мне надо стараться во чтобы то ни стало обойтись без больницы- но по крайней мере я научилась многое делать дома.Ну не многое но необходимое типа капельниц тех же самых, да и на крайняк если муж не согласен побыть медбратом можно приглашать медсестру с поликлиники например. Они за денежку делают мед. процедуры. мне кстати еще в первую Б в 16 нед. должны были наложить швы на шм , но вобщем по вине жк это все спустили на тормозах и опомнились в 24 нед. а там у нас шить никто не согласен на таком сроке да и шейки на тот момент не было даже... поэтому вытянули чисто на препаратах и постельном режиме , да еще шейка удлинилась прилично. по моему до 35 мм с 0 мм. а во вторую Б в 29 нед сказали в перинаталке что поздно пессарий ставить - будешь мол лежать шейка плохая вобще мягкая зев вн. пропускает палец . Хотя в третью Б пессарий как раз таки без проблем поставили на этом же сроке... странные они - врачи. " Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Моя мамО сегодня заявила что будет ко мне приходить помогать нянчить малыша Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Аноли, Давид на иностранный манер Дэвид (Дэйв) получается? Красивое имя Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Шелдон, угу давай....но на следующей неделе я может и на машинке буду))....а так она очень удобная, я на сохранении с ней лежала, потом подружке отдала, она уж очень довольна была, но щас ребеночку у нее уже 9 месяцев , кормить перестала....подушечка без надобности....вернули Изменено 30 марта 2014 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, не пужай чучундера...... он итак всего боицца.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Алюня//, эта подушка такая вещь классная! Эхх, я бы с удовольствием с ней пообнималась даже сейчас! )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Штуша Кутуша, ага согласна))....главное от мужей ее стеречь....а то вперед тебя занимают)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, не пужай чучундера...... он итак всего боицца.... И не думала пугать Просто она в полной ж... верит в лучшее, а мы лапки опускаем ((( Ссылка на это сообщение
busiko 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Птицы, привет! А я как порядочная жена скаталась сегодня с мужем и мамой в ИКЕЮ, за новыми тарелками и новым плащиком. А теперь кофеек пью с вкусным миндально-абрикосовым сыром. У меня у знакомых Давид - они его сокращают в Давидика. А вообще классное имя! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Чучуня, ну чего ты? Боится она, перво-наперво ты одно из главных дел сделала - ты уже бурундук! И ты уже не один пингвин, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у меня не было такой подухи, хотела заказать - не успела ... Мне тоже кажется удобная штука Буся, молодца! А что за сыр такой? Вкусный? Плащик тебе, надеюсь? Штуша, лайкаю! Вот как человек, который смотрит сумерки, может говорить плохо о холостяке? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у меня поясница ноет уже неделю, сил нет! (( Может ли быть это связано с отсутствием месек? /задумчиво/ Ссылка на это сообщение
busiko 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) У меня подушка была - мне невестка отдала, потом муж ее куда-то дел по моей просьбе. Классная вещь. Плащик себе А то у нас тут прямо весна-весна пришла. И самое приятное - на размер меньше, чем я думала. И вообще - я следующую неделю решила ничего сладкого не жрать - мне это пару килограммов убирает. Сыр австралийский Moondarra - специальные десертные сорта. Я вот его перед диеткой поглощаю. Штуша, сходи на УЗИ. Я когда газы за аппендицит приняла - мне на УЗИ все увидели, и приход месек по дням предсказали Изменено 30 марта 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А я себе купила подушку не специально для беременных, а в обычном магазине. Она в длину 1,5 м, толстая и с шариками внутри. Мне нравится, даже просто пожамкать шурша шариками помогает от нервов)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. от я вам чевой нашла..... розовые наручнички узнаете? Изменено 30 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Не бурундучки...подушка весчь..я сразу на 4 недельках стала себе под пузик обычные подушки подклпдывать...а потом в боль5ице уже без нее бы больше месяца не вылежала бы....а когда уж ребеночек родится вообще вещь не заменимая у нее есть наволочка у которой на концах ленточки ...их завязываешь и в центр кладешь ребеночка и спит как убитый и играет....но правда когда подрастает....тяжелый становится и в дырку проваливается ..но до 6 месяцев незаменима 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 casa_mona, привет! Буся молодчинка сегодня! Штуша Кутуша, ну точно перед меськами спинка ноет Sky_Gul, а хто там смотрит сумерки и холостяка хает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Sky_Gul, ТО ИСЬ Я ПРАВИЛЬНО СЕЙЧАС ВКУРИЛА, ДА? охотник смотрит сумерки......... покатилась под стол Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Так птички. Завтра с 9 утра начинаем меня ругать! Первый из трех госэкзаменов у меня завтра, я слегка нервничаю. Хотя бы 3 получить мне. Так что в выражениях не стесняемся, ругаем! Потом еще 2 раза разрешу ругаться 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шелдон, ругать это мы мигом...... это нам запросто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения