le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) IGLA, ну ничего... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA , время быстро пройдет и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 да что-то оставили меня силы... муж обещал по дороге купить вискаря с колой , напьюсь! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, не так долго декабрь, январь вообще на одном дыхании летят, не переживай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 игла.. Декабрь быстро пролетит.. Все посылки ждем.. А январь уже тоже не за горами.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, ну не хлюпь, птицундрик, не хлюпь! ну подумаешь 1-2 месяца.... щас вискарика накатишь, очухиешься, а там глядь и январь во всю идет! а узи сердца нафига? и я буду им шуршать у тебя под ухом... вот ты иухеня.... как это сказать....... глумец...... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, да меня не длительность даже напрягает, просто состояние какого-то отчаяния накатило, хоть вой... моим малышам 4 месяца уже бы было... а я все по врачам бегаю...опять...опять ждать...опять бояться... в общем мысли наверное как у многих из нас, просто накрывает иногда, я сдерживаю слезы, но может надо хорошенько прореветься и отпустит... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, тихенько, тихенько, поревем, и накатим!! сейчас уже муж придет с курсом терапии..... лещиком закусим. глдишь и полегчает, глядишь и дождемся Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, ну не хлюпь, птицундрик, не хлюпь! ну подумаешь 1-2 месяца.... щас вискарика накатишь, очухиешься, а там глядь и январь во всю идет! а узи сердца нафига? вот ты иухеня.... как это сказать....... глумец...... ну у них список необходимого обновили, это в разделе по показаниям...но у меня есть показания...только вот если что-то найдут, как будто я откажусь беременеть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, ага, мне вот тоже это интересно. вот если б залетел в стогу сена, так шо мне перед сеном узи сердца делать? не-е-ет...... а тут вынь и положь Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, тихенько, тихенько, поревем, и накатим!! сейчас уже муж придет с курсом терапии..... лещиком закусим. глдишь и полегчает, глядишь и дождемся да он папе принтер отвозит наш, у нас тут смена квартир, пока ремонт в красногорске, а все кругом архитекторы, блин ))) вот повез выручать, а обратно пробки, но надеюсь успеет до 9 бухло купить! IGLA, ага, мне вот тоже это интересно. вот если б залетел в стогу сена, так шо мне перед сеном узи сердца делать? не-е-ет...... а тут вынь и положь не, ну я у них там в интернсивной терапии провалялась как раз с сердцем, остальное нормально было, боялись кони двину Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, да меня не длительность даже напрягает, просто состояние какого-то отчаяния накатило, хоть вой... моим малышам 4 месяца уже бы было... а я все по врачам бегаю...опять...опять ждать...опять бояться... в общем мысли наверное как у многих из нас, просто накрывает иногда, я сдерживаю слезы, но может надо хорошенько прореветься и отпустит... а моим 8 ((((....и я даже не бегаю (грустит) Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 игла с нами время быстро пролетит Алюня//, а моим 7 декабря год исполнился бы Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) хм...у меня в теме чисел 17 января выпало... походу подсадка будет как раз 17... совпадение? или вселенная прикалывается Изменено 4 декабря 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, будет, будет! все у тебя 17 января будет а у меня год был ужо..... и птица в дипресси.... она бегает, но ни во что не верит Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 не будет мне сегодня вискаря, муж не успевает по пробкам, а у меня нет сил уже переться... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, анекоторым жоних как даст под задик.... и как они побегут рыженькую девочку состругают, пингвины даже ухом чухнуть не успеют, как рыжий вперед всех управится Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, а у меня 20 января.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 не будет мне сегодня вискаря, муж не успевает по пробкам, а у меня нет сил уже переться... а стратегического запаса нет никакого? а у родни экспроприировать? а мне чавой, да июня ждать? а иголка иухени алексеича сказала до 32 лет. пичалько Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. (посматривает в сторону ботинок) а может и пойду... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а моим малышам было бы десять месяцев.. Чессно, такое чувство что целая жизнь уже прошла.. чучуня.. Хочешь еще раз иголку спрошу? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, друх вот что этой вселенной надо от нас! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, оо!! иухений алексеич возобновил прием.. ну спроси, ага поговори с ней сурьезно, скажи я за два года кукушкой поеду Алюня//, друх вот что этой вселенной надо от нас! как шо..... нохи... давай дружок, натягивай ботинки. еще маааленькое усилие и надрызгаетесь вечерком Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, завтра на работе.. Там иголочка хорошая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения