Цвяток 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас тоже снег выпал Уроков в первый день задали ужас ((( Ларик сегодня проснулся ночью и думал, почему он не переводчик и зачем я в прграммистц пошла, переводила бы себе всякие документы сидя дома Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Sky_Gul, еще можно дома конвэрты клеить и какие-то страшненькие грибы выращивать........ блин, как вспомнила институтский курс программирования, так прям сразу Ларика так зауважала, так зауважала....... умный он человечищще 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Скай, так а программисты-то и дома работают многие Или ты не кодер? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ссылки скрыты. пингви притаились.......... а у нас уже сугробы намяло...... шо опять зима? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Шелдон, а ты чегось не спишь, полуночница? опять кот? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я спала, сейчас снова буду спать Чучуня, а ты чего не дрыхнешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Шелдон, спокойной ночи (кукую из дупла) незнаю, сижу в книжку луплю..... не спится пока Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я это, нервничаю чет, злюсь. Полнолуния нет сегодня? Мне мамО сказала что будет приходить ко мне кажный день помогать няньчиться, сама я не справлюсь... Вот я думаю, я Б двойней была, она ведь меня все туда отправляла, к мужу, не переживала как я одна да с двумя и у нее в мыслях не было чтобы туда приехать помогать мне. Вечно только упрекала что я здесь, около мамы сижу, а не там с ним. Там ведь ни врачей, ни больниц, квартиры даже нет, комната в общаге и все. А ведь упрекала меня... Очень хочется поругаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Шелдон, забей болт, птичка........ ну их...... нам бы свои мысли в голове сварить как-нибудь, где уж еще в чужие головы лезть там убираться Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Чучуня, уф, прямо злость из меня прет, пойду поем чего-нибудь и спать лягу ты тоже давай отдыхай, совенок! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Шелдон, о, правильно! Поесть оно тоже полезная штуковина........ и валерьяновки съешь заодно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Слушайте, а я задумалась - у нас в стае я единственная извращенка, у которой муж младше? не, не извращенка к меня муж на год младше меня, без 10 дней)))у одной подруги на 3 года младши, у другой почти на 4 , у нашей с тобой общей так сказать знакомой, почти 5 лет с моим другом разница, а моя лучшая подруга (на 2 месяца меня младше) с 26 летним встречается так что хи-хи ))) в общем мельчают мужчины))) 2 Ссылка на это сообщение
рилл 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 +21 нншли чем хвастаться..... у нас +24!!!!!!!! Бе бе бе сибирь рулит. Доброе утро пингви!!!!!! Я с очередной баночкой почапала в жк, а завтра оформляться в декрет!!!!!!! casa_mona, IGLA пошмакайте шторки в Икеи, прокунсультируйте бедного сельского жителя брать или нет, а то только по СП заказать могу, а мне в дом до х....штор надо 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Скай, так а программисты-то и дома работают многие Или ты не кодер? Кодер, просто мной срок годности истекает я работала по удаленке в декрете, сейчас тяжело ужеголова не соображает, ночами не спать тоже (старчески кряхтит) Мне кажется, это возрастная профессия, и я ее уже переросла рилл, мамадарагая +24 у нас сугробы 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет птички! А кто такой кодер? Научите меня, я тоже хочу уметь работать по удаленке! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это программист, который пишет програмные коды на непонятном языке , а в итоге получается пользительная штука Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) привет. птички))) А у меня прям упадок сил какой-то - вроде весна пришла, а уже второй день снег валит((( Хочется забраться под одеяло с ароматным травяным чаем и ни о чём не думать - устала((( устала переживать, да ещё и состояние гриппозное. Короче, у меня весенняя хандра. Вера с мужем разругалась. Такое чувство, что живём как чужие. У него свои интересы, у меня свои. Ему главное, чтоб поесть было приготовлено... Короче, смотрю на всё это, и меня это в корне не устраивает. Хочется разом принять радикальное решение Хочется уехать к маме, которая уже 15 лет живёт в большом областном городе, продать тут квартиру и купить там, устроить там жизнь вместе с лялькой.... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А по удаленке, это я к базе своей подключаюсь из дома, точнее к своему рабочему столу Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, писать программы??? У меня мозгов не хватит делать такие вещи! Скайлик, ты гениальный птичек! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 привет, птахи........ у нас крындец на улице........Иглуха, как там твое белое пальтишко? мое забилось в шкаф и скулит жалобно ооо, у нас уже 3 любительницы молоденькых мушшин..... .. у меня знакомая есть, так ей было 29, а мужуку 18 Sky_Gul, ох уж и потрепал мне нервов этот язык непонятный.......мда Ника_86, не туркай мужа, пингви! это все весна и недотр.... (зачеркнуто) временное недопонимание а я вчерась начиталась книжку какой-то мусульманской женчины, так мн усю ночю снилось какое-то мясо с курагой, шейх и маленькие жеребятки........ во как 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ника_86, это гормоны плюс усталость. У вас еще нервяки с этой аварией, наверное. Не пори горячку, все образуется (чмокает пингви-ежика в щеку) Шелдон, вгт и у меня уже мозгов не хватает идти дальше, и желания , если честно... У меня на попечении база большого светлого завода - бухгалтерский и управленческий учет. Т.е. параллельно осваиваешь и эти профессии Чучуня, ободок с цветуечком прикупила? Видеть курсов во сне... Это же просто праздник какой-то - ни крови ни ужасов *Курсов = курага *Курсов = курага Катеринка опять прогуливает Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, нет, ободочек не купила....... маман вчерась долго в мене вглядывалась и сказала, что я на лицо изменилась........пингвин рявкнул, шо если его еще пару м есяцев не постричь, то он еще на того бармалея похож будет....... вобчем даже она признала отрицательное влияние челки на харахтер пингвина........ но стрицца все равно не пустила а....... и это.......... пингвины, у вас спины белые....... воооот а я теперь яндекса боюсь....... по нему муха ползает...... млин, чуть не опысалась спросонья........ на гугл вообще боюсь теперь идти 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, а у тебя молоко убежало Чучуня, а я на днях подстригла свою челку, сразу на человека стала похожа-глаза открылись. А то под челкой хожу как неформал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения