Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, (голосом фрекен бок) поооозвольте...... но у меня нет на плите никакого молока Скааааай, а Шелдон дразнится....а мне ободок, а она с постриженной челкооой (просится на ручки) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чет список положительных тестов справа такой внушительный или у меня глюк? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, ну так первого апреля самый любимый прикол поставить себе зеленый плюсик...... вот и..... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет, птицушки- несушки )))) Меня вчера тоже псих крыл, каждая акушерка и медсестра по- разному советует, как из меня молоко добыть. Не знают, что я пингвин, сучки противные... У, я злая... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Anoli80, тихо птицун! будет тебе молоко..... ты главное псих уйми, ага........ а вообще нетуть или мало? ну не няшка ты, ну шо ж теперь на суку вешаться..... не голодный ж год на крайняк...... смесей хоть завались, наест принц шчеки Изменено 1 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет! А я пришла на работу - а тут коллега из соседнего отдела всем в подробностях рассказывает как ее сестра вчера родила А мой птиц и так вчера вещал на тему, что если бы ему в больнице сказали, что он через год даже близко не беременный будет - он бы в окошко, наверное, там бы и прыгнул. А муж говорит - а если бы два года назад? Я говорю: если бы два года назад мне бы сказали, как все будет - точно бы сразу уконтрапунктился. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у нас в теме августят куры уже вовсю детские вещички с колясками и кроватками покупают, а я сижу и трясусь - день прошёл благополучно и слава Богу, боюсь даж что-то загадывать. бурундук-неврастеник. Может отключить мозг и тож по магазинам пойти шляться, а? Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Скай, вот для меня программирование такой темный лес, что я тобой, да еще программистом просто восхищаюсь. И Чучуней восхищаюсь - как человек, у которого по химии было твердое два 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Ника_86, хмм, а у некоторых-то экватор сегодня ко-ко-ко........ иди пинетку шоли купи какую курасивую..... розааавую. вдруг так отпустит немножко casa_mona, та ладно, в химии все просто...... там главное шобы все было ядовито синего-красного цвета и лихорадочно булькало (судя по фильмам) на самом дело оно правктически все бесцветное и воняяяяет если мне рассказали как все оно будет, то я б еще в 2008 с балкона сиганула....... была у меня такая мысля на этапе планирования, ага..... от поэтому тульских бабок и боюсь....... расскажут еще че меня светлого в жизни ждетЮ, так и не удержусь ведь 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, тихо птицун! будет тебе молоко..... ты главное псих уйми, ага........ а вообще нетуть или мало? ну не няшка ты, ну шо ж теперь на суку вешаться..... не голодный ж год на крайняк...... смесей хоть завались, наест принц шчеки так и я о том, привязались, тварюки,,, уууНеа, не видать пока... Да после такого стресса и неудивительно вообще- то. А так мне вчера вот пришла в голову мысль, что просто радоваться уже не получается, хоть убейся . Так и ждешь сюрпризов отовсюду. Мож на пенсии расслабиться можно будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ника_86, поздравляю с экватором! Шелдон, ну так первого апреля самый любимый прикол поставить себе зеленый плюсик...... вот и..... тупой прикол. Потом же опять надо себя убирать из этого списка. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Точно, с экватором, Ника! casa_mona, я пошла глянуть на длинный список положиитешьных тестов, и наткнулась на девочку с другого сайта.Я начинала планировать в январе 2012, она только-только забеременела. Вот Ща второй у нее будет, а Ларик пингвин хочется тоже того-самого ... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, птиц чем больше нервничаешь, тем хуже молоко выдаивается. Поэтому ты успокойся. Просто сядь и спокойно сиди. И начинай разрабатывать грудь. Капелька за капелькой и потечет. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, у меня день на 4-й че-то зашевелилось....... но только или давила прям по каплям или молокоотсосом тоже с гулькин ....эхм..... ну ты поняла....... так шо несмотря на размэр не молочная я корова.......... а вообще мне помогало представить что малявка присосалась и ест......так что ты прикладывай дитявку, может чего и нарисуется......... ну прям радоваться захотела она сразу........ погодь, дай организму прочухать, шо все позади ужо........ щас домой выпрут и жизня наладится (хихикает) от щас нам-то Аноли втащит за советы, ага........ на медсестрах сдержалась еще Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 так и я о том, привязались, тварюки,,, ууу Неа, не видать пока... Да после такого стресса и неудивительно вообще- то. А так мне вчера вот пришла в голову мысль, что просто радоваться уже не получается, хоть убейся . Так и ждешь сюрпризов отовсюду. Мож на пенсии расслабиться можно будет Бедный пингвик, никак его в покое не оставят Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, а будешь психовать я тебе это.......... автокрэсло сама куплю...... во...... страааашненькое какое-нибудь....... чтоб по делу психовала а не так Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем по тапку, лещей сама поем( ехидно облизываюсь)))) Так еще и реально все разное советуют... Ну не дуры ли... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, (тоже облизывается) тебе щас нельзя леща........ отдавай Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, эксперименты ставят видать Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, а консультантов по ГВ нет у них? Самое главное прикладывай принца каждый час, буди и тормоши, пусть работает на мамку. После кс молоко приходит позже, успокойся, все будет. (уворачиваюсь от тапка) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, кажный час???? а мне говорили раз в 3-4 часа цедить а принц-то в мамку характером......если его кажный час тормошить, то там тоже можно нехилого леща отхватить, я думаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ну это недолго, пока не рассосет И ночью обязательно кормить в промежутке с 2 до 6 по-моему выброс пролактина Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Уф, у меня прямо руки трясутся от злости. Аноли, держись птиц! Такая нервная Б, так тяжело разродилась, щас еще молоко не приходит! Я прямо не знаю что тебе посоветовать, как поддержать! Очень переживаю за тебя, друх! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения