Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, а ты-то чавой злобишься? от пока не разняшьсся, рожать не пустим...... будешь как слон 2 года ходить Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мне еще говорили наклоняться над кроватью, 10 раз сцеживать на ребенку, потом этой грудью кормить. Это только звучит страшно, на становление лактации ушло около суток Вот как какахи станут нормального цвета, значит все ок Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, а у меня молока было залейся просто и пришло оно на второй день после родов... И ночью я сама просыпалась от болей в груди-грудь наливалась только так, мой организм требовал ребенка, меня прямо трясло, инстинкт работал-накормить дите. А дите не было... Вот я тогда поняла почему в роддомах мамочки детей воруют. Не со зла, это животный инстинкт какой-то в голову стреляет и все... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, чавой там 10 раз сцеживать-то........ елки моталки........ чучундрик вот максимум за один присест грамм 10 смог отжать........ Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Скайчик,у меня тапки самонаводящиеся, так что гляди мне))))) Да завтра уже выписывают и домой прийдет акушерка- консультант Мелкий с характером, да... И боюсь, что с моим)))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Не переживай, Дианка, молоко обязательно придет... Это заложено природой! Беременность - самая прекрасная пора... (истерически ржет) Я думаю, нечего переживать. После такого стресса, немудрено. Придет- гтлично, нет - есть смеси Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Anoli80, а че боисся-то......... залатой характер...... Sky_Gul, прэкраснаяы пора......... чета чучундрик вспомнил как дома в темноте сидел с этим молокоотсосом лядским....... он еще так скрипел противно................ тьфу, все, на ручки хочу Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, я это, чет прям агрессивная стала, все бесит меня. В жк вообще не хочу идти, пойду на следующей неделе. Врачи только ругают, толку от них никакого. Все тупые. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, чавой там 10 раз сцеживать-то........ елки моталки........ чучундрик вот максимум за один присест грамм 10 смог отжать........ 10 дойных движений Лан, вас учить только портить - разберетесь Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 о девки-то разошлись себе плюсики рисовать........ и кажный год одна и та же дребедень Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Не, каждый час точно загнусь, больно и так. Раз в 3 часа говорят тоже Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, а сколько корова дает молока........... не выдоишь за день, устанет рука мда........ хитроумная штука это ГВ........ почище химии будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучундер, идем на ручки! (заодно от тапка илонкиного защитюсь ) Все пингвины- психи 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, да от кто ж тебя взвесит-то, если не жк...... Чучундер, идем на ручки! (заодно от тапка илонкиного защитюсь ) Все пингвины- психи от ехидина........ маленьким лохматым обиженным чучундриком от тапок прикрываесся....... ай-яй-яй Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, дай я тебя обниму! Тоже помню как он скрипел, этот молокоотсос! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Шелдон, у тебя тоже скрипел.......... блин..... жуть........ и тишина такая и он скрипит скотина (истерически хихикает) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, аха (трясу головой), мы с мужем считай в комнате живем, муж спит, а я скриплю! Прям так неловко было Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ну все, разнюнились! И думают , и думают, и ленка мклышева не помогает! У вас дети в животе! Соберитесь, тряпки! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, да мы так, ржем джим Керри же сказал что когда все плохо, остается только одно-смеяться 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, (собирает себя веником в совочек) яволь, херр генерал!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, а чего это у тебя плохо? Смотри на линейку и улыбайся Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, я вчерась в магазине в зеркале свое пузо увидала... До сих пор под впечатлением! дома я его таким не вижу почему-то. Вот теперь думаю, такое пузо (ттт), а швы-то швы, как долго они выдержат... Боюся я теперь. Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Пришли мои анализы, порция первая, пролактин по-прежнему высокий, 840 при норме до 530, и макропролактина 45% при норме до 40% при том, что цикл теперь стал ровным (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 casa_mona, а ты ничего не пьешь для понижения? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) casa_mona, может ты понервничала перед сдачей? Пролактин, он такой, чуть вздрогнешь и все-повышенный. И его достинекс сбивает только так. Раз в неделю полтаблетки выпить-все, пролактин весь сбился. Я это тоже лечила... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения