Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, выдержат, птичка! Главное, чтобы нервы выдержали Буся, а он раньше был повышен? Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мне, когда после В не было месячных, прописали достинекс - я пропила, цикл стал ровный. Я решила, что все нормально - раз раньше меськи гуляли, а теперь все нормально. Ан нет А вот как от стресса избавиться - если только голову себе открутить. Скай, семь лет назад была аминорея - по причине Василия. Потом после В вернулась. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет птицы! Ника, с экватором тебя! Пусть следующие 20 неделек будут лёгкими и малявочка родится ровно в 40:) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 casa_mona, а остальные гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Анолишечка, не нервничай)) ты столько натерпелась птичка. Я читала, что после КС позже молоко приходит, потерпи)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 casa_mona, от василий звэрь мушчина........ ну и правда и попьешь достинекса по чу-чуть.......его ж прям и при планировании назначают и даже в начале Б.......... у тебя врач разберется, не переживай....... будешь как все порядочные пингви с утра в пасть горсть таблеток закинул и побежал практически здоровый на работу veryoffkina, привет, птицун........ хоть ты-то не скулишь я надеюсь,а? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 это бромокриптин можно, достинекс нельзя и из него еще месяц на выход дают - да и вопрос, помог ли он, если пролактин так и остался высоким. Что-то у меня уже таракан про аденому гипофиза пополз Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А у меня скоро критический срок - 16 недель, надо опять в больничку На фоне ваших разговоров о молоке, аж прослезилась... У меня оно на следующий день после В появилось и я 2 недели с ним боролась, шерстила интернет, старалась меньше пить, горячее вообще исключила... А сиськи все равно раздувались и болели(( но кормить некого было Чучуня, как видишь, скулю(((( Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Блин, а у меня при таком пролактине - молока не было вообще Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, ну ничего, планово полежишь-перележишь и снова к нам Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) casa_mona, бусик, аденому чтоб диагностировать пролактина должно быть больше двух тысяч! Это нервы все проклятые! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) гадский ежик!!!! от только вчера целый кастрюлю супа наварила, а он сегодня прокис, мать его за бороду.......... от шо за жисть, опять кухарить сегодня casa_mona, точно-точно....... там совсем много должно быть..... так что не накручивай мозги Изменено 1 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Веревочка, возьми нас с собой в больничку, мы тебе скучать не дадим! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вчера моя дочка увидела коробочку из под теста! Подумала, что я уже того! Пришлось разочаровать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Штуша Кутуша, а от чегой ты компромат везде разбрасываешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 casa_mona, я в этих всех гормонах не понимаю(( поэтому, могу только посочувствовать тебе Веревочка, возьми нас с собой в больничку, мы тебе скучать не дадим! Да, куплю себе симку с подключенным инетом. Буду вам жалиться)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Штуша Кутуша, а от чегой ты компромат везде разбрасываешь И не говори, причем она так удивилась, говорит так строго: решили же, что летом будете! 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Птицы, как долго мне перележивать надо? Я в 15 с половиной собираюсь улечься и в 17 домой хочу... И не говори, причем она так удивилась, говорит так строго: решили же, что летом будете! Строгая у тебя доча))) не разрешит отбиться от графика))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, меня с моим анамнезом врачи все 2 недели держали, через 10 дней не отпускал никто, так что... От врачей зависит, как они проникнутся в твою ситуацию. Штуша Кутуша, Штунька, завидую тебе по-белому тоже хочу доченьку-подружку! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, а ты с фемибионом магний пьешь? Я вот пила магнелис в6. вчера начала фемибион пить, а в нем уже есть витамин в6, но нет магния. И в суточных нормах витамина в6 я запуталась(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, пей и то и другое..... много не будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, я магне б6 форте пью. 1 таблетка 2 раза в день, там магния 100 мг. Хорошая доза, мне хватает! Обычного магния б6 я пила в 3 раза больше, но он чет плохо мне помогал. В магне б6 по-моему магний 40 мг. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Штуша Кутуша, Штунька, завидую тебе по-белому тоже хочу доченьку-подружку! Сейчас я понимаю, что как это круто, что я рано родила. Мы сейчас реально как подружки! Обнимаемся и целуемся без конца, над мужем шутим! Надеюсь, что такие близкие отношения у нас навсегда останутся! Причем она у меня не по годам рассудительная и меня даже поучает! Мы сейчас как бы ролями поменялись! Она более серьезная, чем я была в ее годы! Сейчас получается что дочка надо мной как бы шефство взяла! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Штуша Кутуша, нет, все-таки наверное нам Штунька мальчика притащит...... там муж подколдует, чтоб так получилось...... а то больно "спетая" в с дочей коалиция, затуркаете мушшину (поет) эххх, хде мои 17 лет........ хде мой черный пистолет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения