Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ариадна, тянет живот несильно, просто ощущается, что он есть? То тонус матьегоразэтак, я только потом поняла... У тебя срок сейчас критический, ты чего покапаться не залегла? Думаю, что меньше. Я наивная маргаритка, да? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Radharani, вчера памперсы купила в роддом и салфетки влажные-попу вытирать малышу, не себе, себе я за 25 рублей покупаю ползунки нам дадут, а распашонки с пеленками у нас остались. Кроватку/коляску на этой неделе в выходные поедем покупать, если мужайка приедет Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, птичка, не может быть так мало! Мне в 2007 году 87 тыщ выплатили. Ты два года не отработала у них? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, я не думаю о критических сроках)) я предпочитаю думать о том что каждая беременность индивидуальна и все будет хорошо! Девочки, я поела и все прошло)) Ничего не тянет больше. Шелдон, крутооо!!!! А мне надо только бутылочки и памперсы купить. А так все есть. Я запасливая птичка))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ой, в 2006, промахнулась. Ариадна, тебе присваивается звание самого позитивного пингвина в стае! Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, не знаю, все равно будешь переживать. А еще двойня такое дело: один из дитев всегда сильнее другого, один всегда будет ущемлять. Закон жизни, ты ничего не сможешь с этим поделать. Меня брат "успокаивал", когда я только точки на узи увидела, с/б еще не было и врач сказал, что одна точка может исчезнуть, так вот брат говорил: а вот у акулы в брюхе акулята сидят, они там растут и жрать им нечего. И тогда они начинают жрать друг друга. Кто остается тот и рождается. Нормально успокоил? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, ага.я такая.давай дружить )) Да ну а вот чего переживать? Я стараюсь наслаждаться))) Шелдон, кстати да.... акулы они такие. Хорошо что мать-акулиха не знает про это. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, неа, я с 07.03.13 у них работаю, за год заработала около 124 тысяч рублей мне декларацию дали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, конечно, и я про то же... брат- это тот бессмертный, что у птички орешки тырит? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Ох мне так моя новая аватарка нравится (вам видно?) ... Она меня успокаивает) на нее медитирую..оооом...шанти шанти.... ... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ариадна, дык мы итак кажись дружим но позитиву во мне как в том грустном песике из мультика... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Radharani, и кроватка у вас уже есть? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, в каком песике из какого мультика? я только 2 песиков знаю- пес Шарик (из котенка по имени Гав) и голубой щенок)) Шелдон, да есть. и уже стоит и комод есть. все вещи уже в комоде лежат. Щас сфоткаю покажу наш детский уголок, правда ковер еще не постелили.Но он есть, на балконе лежит)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, все будет хорошо! Как-то надо стараться видеть и хорошее, не знаю, вот прямо все превсе превсе плохо не бывает! Radharani, круто! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) 'Radharani, Я родила в 20 лет! Ей 8 апреля исполнится 15 лет! Совершенно взрослая! Так классно теперь с ней по магазинам шататься и муж не нужен! )) Ходим теперь с ней белье красивое выбираем, залезем с ней вдвоем в примерочную, меряем, а потом обсуждаем! Она мне даже советует всякие модные тенденции и косметику, она в этом разбирается лучше меня! )) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вот наш детский уголок))) Мне так бортики на кроватке нравятся)веселые. Штуша Кутуша, классно!!!Я тоже так хочу!!! Вот я думала, что если придет дочь и скажет что она Б-на, то я ее поддержу и она родит,будем воспитывать. Но на аборт никогда не пошлю. Постараюсь воспитать из своих детей хороших,добрых,честных людей!!! А то вот смотрю..некоторые мамаши так реагирую когда им дочь говорит что Б,а доче лет 17-18.Отправляют на аборт...а это же непоправимые последствия. 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Radharani, здорово! Вы уже целое приданое приготовили! )) Светильник какой яркий, радостный! )) Я бы еще картинки яркие на стены повесила! Я бы хотела, чтобы дочка рано родила! )) Она не хочет! Говорит: мам, ну ты совсем! )) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Radharani, классно! А я хочу бортики с мишками или зайчиками Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Штуша Кутуша, у меня наклейки на стену с Винни пухами есть. Потом сделаем. Все такое желто-оранжевое. А дочка у тебя может влюбится в хорошего парня и родит)) Шелдон, да щас бортики на любой вкус. Проще сшить и дешевле будет. Нам кроватку с бортиками и матрасом отдали, а комод бабушка дала. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 у соседей кто-то таньку буланову слушает......... эхе-хей....... я то думала у нас только золотого кольца любители, а тут еще какие-то эстеты завелися Radharani, классный уголочек! так и захотелось стать дитем и там улечься Radharani, ой, пусть в 24, лишь бы не в 17-18 Только у Чучуньки соусем малолетка еще будет (хихикает) боюсь как бы волчик вам хвоста не накрутил тогда, ага....... так что кыстыбыи заранее пеки, шоб наготове были 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, (жалуется) они тут позитивные все, говорят что пло.о-плохо не бывает... Ага-ага Ой, мне охотник про свой первый раз рассказал, моя до сих пор в шоке Штуша, ну насколько рано? Не в 18 же лет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, ну-ка, ну-ка,наааам!! ну хоть на ушко Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Чучуня, уфф, чойта я переживаю... Давай мне меню чего Волчик любит Шелдон, охотник сказал пусть приезжают! На охоту свозит - не вопрос Sky_Gul, ну-ка, ну-ка,наааам!! ну хоть на ушко Изменено 1 апреля 2014 пользователем Sky_Gul 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения