Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, (нервно икает) я тоже буду смотреть на эту маму та не переживай, он всеядный Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, ну ты хде, удалю сейчас Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, зачитала компромат.... ну он у тя парень не промах Изменено 1 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Жесть как она есть Изменено 1 апреля 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ага, сплетни и компроматы без меня пишите!))) а птиц все прощелкал опять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, апупеть........ в ссср-ре же сексу-то не быыыыло....... ай-вай, какое крушение идеалов veryoffkina, эге-гееей..... охотник-то такооой шалун, такой шалун оказывается........ (хихикиет) а с виду такой поряяядошный Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Radharani, ты и правда награждаешься званием самого збагойного бурундука))))) у меня от твоего позивива аж глаз задергался))))) Ссылка на это сообщение
рилл 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Radharani, пполезла к тебе в графики фото детской смотреть (не думала что в следующем сообщении выложишь) а там у тебя...... мать.......мать...... и что правда это все по списку надо??????? Сижу считаю деньги.... правый глаз опять дергается...... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, афигеть! Так ведь и психику сломать можно ребенку! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 птицы все глазами задергали Шелдон, та лано, ниче не сломали....... вырос вполне себе нордическим мущщиной Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я стесняюсь спросить, а кто самый неспокойный? Я? Все-таки у меня срок побольше вашего, так что давайте сюда медальку! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Что же такое развратное могли сделать с невинным охотником, что даже Чучуня впечатлилась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, а шо дааааже Чучуня....... я тут чо ли самая главная развратница???? Шелдон, (перехватывает медальку) самый нервный яяяяяяяя Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я стесняюсь спросить, а кто самый неспокойный? Я? Все-таки у меня срок побольше вашего, так что давайте сюда медальку! Самая незбагойная у нас Миланка, она это звание ещё до Б получила))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 рилл, да за что тебе медальку-то? ты вона опять правый глаз не контролируешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Чучуня, ну может не самая... Это ты с Анолишкой и Алюнькой решай)))) Алюнька вон у нас спец по импровизациям, а у Аноли тревожный чемоданчик со страпонами)))) Я тоже медальку хочу!!!!!!! Тебе медальку за количество и высочайшее качество мужиков в семье)))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, у меня на фразе о том, что беременность- самое прекрасное время , глаз начал дергаться ... А сегодня вообще меня убили Милашка- самый позитивный пингвин Чучуня - самый думающий (это не комплимент) Шелдон - ищущий диагнозы Я! Я буду идеальным психопатом-бурундуком! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, глаза фигня это уже хроническое я знаешь какой уже збакойный птиц........ даже плачу от страха всего 1 раз в 2 дня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Катеринка - бурундук-страус, опять таракашек гоняет Вереффкина, к тебе не придраться , ты самый многогранный в беременносм цикле Ссылка на это сообщение
рилл 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Скай не фига место психопата-бурундука плотно занято!!!!! Мной!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, глаза фигня это уже хроническое я знаешь какой уже збакойный птиц........ даже плачу от страха всего 1 раз в 2 дня!!!!!!! Прости , друг, ржу... Смех сквозь слезы ))) Скай не фига место психопата-бурундука плотно занято!!!!! Мной!!! Уступаю, мне попозже передашь местечко 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, да у меня вот тоже нерв не выдержал)) пришлось пойти поесть и полежать улыбаясь глазами))))) Катеринка - бурундук-страус, опять таракашек гоняет Вереффкина, к тебе не придраться , ты самый многогранный в беременносм цикле Да, я сделала все чтоб залететь и даже полы руками мыла на новый год (правда не мужскими штанами) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, Катеринка главный инвалид Изменено 1 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, то ись ты тоже согласна с волчиком, что чучундрика в детстве мало головой роняли, да........ эхххх рилл, (завидует) раз в два дняяяя, от это дааа, это спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения