⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я плакала пока только 2 раза. Первый - перед зашиванием нервы сдали. И ещё реклама по телеку "Чтобы ваш ребёнок родился сильным и здоровым, надо пить витамины!" Я ревела и причитала "почему нельзя просто пить витамиииныыы". А второй раз после операции, очень уж жалко было малышку и себя. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ниче не знаю, медаль "самому неспокойному пингвину" принадлежит мне! veryoffkina, ты вообще железная леди. Я не помню сколько раз плакала... Много... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, ага пить витамины........ и мочу сдавать........ и с люстрой поездить по городам и весям.... эх от как хотите........ самая позитивная женчсина это танька буланова........ она уже второй час без продыху воет... это ж какая дыхалка нужна...... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Чучуня, ага, про люстру я часто вспоминаю)) Я вот вам рассказывала про беременную знакомую, которая курица и любительница дома 2. Ей рожать в мае, будет девочка и назвать решили Лизанькой)))) А ещё у её муженька (у него цыганские корни) недавно был день рожденья. Так ей пришлось принимать в гостях 20 человек его родственников и друзей. И ни кого не волновало, что она глубоко беременная. Изменено 1 апреля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, мои пингвин не может слушать такие истории....... он лежит и плакиит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) А там ещё в семье мужа считается, что женщины рожающие девочек, мягко говоря, бракованые и ущербные. Изменено 1 апреля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, у нас примерно одинаковые сроки получается. Я вообще людей сейчас терпеть ненавижу. Сижу дома, чтоб никого не покусать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, ну да, у неё на недельку поменьше срок. Но там такой муженек... Сейчас он хоть на работу устроился, а то дома сидел и у родителей деньги просил. А она работала и получая зарплату, спрашивала у мужа "можно я себе краску для волос куплю?" И что вы думаете отвечал муж? - "НЕТ". Вот такая любовь))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, (восхищенно цокает) кака любоффф...... 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Не, самый психованный пингвин это я. Сижу я на работе, в пролактин свой втыкаю, а в соседнем кабинете, значит, коллега в подробностях по пятому разу стала рассказывать, как ее сестра вчера родила. И вдруг у меня слезы просто сами собой полились . Пришлось наврать про внезапный конъюктивит и отползти домой в пампасы . Вроде не запалили меня - так как я обычно самый спокойный пингви на работе. Записалась, блин, опять к психологу - пусть расскажет, как этот круг разомкнуть, что гормон от психов высокий, а психую я от его результатов А вообще я со своим пролактином договариваюсь, чтобы он к Аноли в Германию отправился - там как раз его ждут Изменено 1 апреля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ха! И вы мне будете рассказывать про самого психованного пингвина?!? Гыыы!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 да ладно, фатить письками меряться...... все мы тут психи Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Моя сестра рожала одновременно с девочкой-цыганкой 15-ти лет. Так та на следующий день домой кирилла, т.к. муж там два дня не отлюбленный Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я только последний раз спрошу... Я каждый день плакию пока душ принимаю, не навзрыд, но стабильно... Я - псих? Это пройдет с беременностью? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, уй то....... еще усилится Изменено 1 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, спасибо, друг! Катеринка похоже в больничку залегла, пошарила по ее сгобщениям, она хотела лечь если направление дадут Больше никто не потерялся? Милан была на днях, иглуха с рыжиком тоже... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 veryoffkina, я такая спокойная потому что деваться некуда))) рилл, не знаю все ли это надо)) на свой взгляд))) это ведь лишь список. Sky_Gul, у тебя уже автоматически наверно слезки льются пока ты в душе. Я досмотрела Женского доктора((( еле слезы сдержала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Sky_Gul, та нема за шо........ позитива для друга не жалко Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Малахова смотрите! Sky_Gul, а о чем ты думаешь, что слезы льются? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Шелдон, а че там у малахова? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Чучуня, телепата показывают, который мысли читает Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (хихикает) главное событие в вашей жизни у вас впереди.............. (сделай загадочное лицо, дура) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Малахова смотрите! Sky_Gul, а о чем ты думаешь, что слезы льются? О ребеночке своем нерожденном Не, думаю о всяком и песни даже пою... А потом само в голову приходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения