Цвяток 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рилл, больше лежать - это легко, а вот меньше есть... Поздравляю тебя с декретом! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 veryoffkina, прювет! глазами улыбаешься? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мдяя, меньше есть - это сложно)))) я вот сейчас на обед сходила и опять налопалась до отказа - вот как себя ограничивать,а? Как прихожу в столовую, так сразу включается режим молотилки: глаза завидущие - руки загребущие - жееесть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 VerinkaD, а как надо плясать, чтобы радость с деньгами привлечь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А с какого сроке вообще надо вес контролировать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 рилл, сдекретом, обжористый птичка!!!! лежи давай и растижопку ешь Ника_86, и ты ешь спокойно.... если че, тебе б в жк уже леща дали, у них этот вес как красная тряпка Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ника_86, как гиня скажет, моя сказала что я набираю много, но мне кажется что она преувеличивает... набор веса 7 кг на этот срок, ну не критично Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рилл, с декретом! расслабляйся на больничном! эх, а у нас опять сегодня бабушка приедет - я вот такой птиц 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рилл, с декретом птичка! 11 кг не хочешь? У нас с тобой 3 недели разницы! Ника_86, ну вес просто надо контролировать сам по себе. Если резко стала набирать, по кг в неделю это уже подозрительно Sky_Gul, я тоже хочу так плясать хотя бы лежа на кровати и ручками делать танцевальные па! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Привет птички!!!! рилл, с выходом в декрет тебя!!! прочитала я тот блог про аборт, муж фуфу... и жена видимо тоже... Печалька. Если им ребеночек не нужен,пусть они его родят и оставят в роддоме,его же сразу заберут родители настоящие. У меня мама аборт делала и бабушка...я вот расплачиваюсь видимо. Ладно маму хоть муки совести грызут....а бабушка так и не поняла что сделала,при чем срок у нее был 5 месяцев. ужс..... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) рилл, всего 7 кг наела птичка? на тебе еще растижопки кусок, кушай, маленькая casa_mona, оооо, Бусе сегодня вкусняшек привезут, мммммммм птиц Аноли, а тебе шо домой ишшо не выперли? привет Изменено 2 апреля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Чучуня, моя гиня произносит это не так, а ЦЕЛЫХ 7 КГ НАЕЛА УЖАС УЖАС, можно было и меньше Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ага - мне завтра сдаваться на анализы - будут в Бусе искать внутреннего мутанта. Так что я ничего не ем - и поэтому ничего готовить не стала ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ох, птички!.. Как меня сегодня ночью крыло!.. Капец. Снилась какая-то дрянь. Проснулась в 5 и не могла заснуть, накатывала какая-то паника. Вот лежу вроде спокойно, ни чего не болит... И тут как-будто волной накрывает страаах. А еще вдруг вспомнила, что забыла на ночь выпить дюфастон, материла себя как могла. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Привет любимые птички! Так соскучилась по вам! Приятно,что не забываете! Я в больничке,муж привез планшет и симку мегафоновскую,такой тормоз ужас, еле зашла на сайт,надеюсь сообщение отправится. Аноли с рождением сыночка! С опозданием конечно,но все же. Здоровья вам обоим! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рилл, офигеть, всего 7 кг, а она ругается! Я перед Б 6 кг нажрала после ОК! У меня знакомая 25 набирала. Это конечно не айс и скидывала их потом не без труда, но сейчас она как тростника стройная. Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Radharani, у меня одна бабушка 15 абортов сделала и вторая несколько... Моя мама мучилась, и мое поколение: я и мои сестры мучаются теперь... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас тоже снег выпал,на улицу не выхожу который день,сегодня в палате окно начала открывать и чуть не упала... Офигеть,похоже муж будет меня забирать в зимнем пуховике. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Рилл с выходом в декрет! Так здорово! Тоже хочу,хотя я сейчас безработная,но 30 неделек очень хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 casa_mona, мутант мутант, не сумнявайся даже. Мы тут все мутанты(злорадный смех) veryoffkina, друх, я тоже ночью просыпаюсь и кошмары всякие... Сегодня вот маньяк меня убить хотел Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Шелдон, у мужа бабушка тоже столько сделала... Я вообще офигела когда узнала. Я всегда считала и считаю если Боженька ребенка послал, то и на него деньги будут. Ссылка на это сообщение
mamucia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 veryoffkina, успокоительные таблетки - наше все! Начинай пить, я себя ругаю что поздно на них подсела, реально панических состояний намного меньше... рилл, с декретом тебя "толстый" пингвин Я вообще не взвешиваюсь - что б еще одного таракана не растить... как можно мало набирать при постельном режиме??? А еда - это вообще святое) Секса нет, прогулок нет, еда последний гормон счастья что остался))) Одно утешает, с каждой неделькой для желудка все меньше места, и естественно много туда уже не запихаешь 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения