МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, анекоторым жоних как даст под задик.... и как они побегут рыженькую девочку состругают, пингвины даже ухом чухнуть не успеют, как рыжий вперед всех управится Дык....я тоже не верю уже ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, веришь-не веришь, а трепыхаться надо Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, друх вот что этой вселенной надо от нас! ХЗ..... (сплевывает и чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ХЗ..... (сплевывает и чешет затылку) стоит рядом и пинает камушек носком порванного сапога..... эх, пингвины. тут нужен коллективный разум Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, веришь-не веришь, а трепыхаться надо Этт я могу....я еще тот трепыхун, ты же знаешь (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, та знаю.... я тоже суета та еще хочу съесть! Ссылки скрыты. прикольно! но утром....меня на работе тортом подкормили, не хочу сладкого пока Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 не пойду за вискарем, что-то прибило меня к клаве, а еще работать... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 прикольно! но утром....меня на работе тортом подкормили, не хочу сладкого пока А меня на работе только *бут не снимая штанов ((.....жених меня спрашивает, ты грит так устаешь на работе, да еще и домой работу несешь...ты случайно не больше меня зарабатываешь?.....Я грю:"тю....работать то я буду.....а вот буду ли зарабатывать" Обрадовался....что такая непутевая бабенка ему досталася) Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, странно что на новенькую все так взвалили сразу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Алюня//, :hohot: не снимая штанов...... прэлесть...... ты не на нашем светлом заводике работаешь? а скольки, скольки он зарабатывает....... не вгоняй жениха в комплексы..... не строй из сеюя миллионэршу..... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, :hohot: не снимая штанов...... прэлесть...... ты не на нашем светлом заводике работаешь? а скольки, скольки он зарабатывает....... не вгоняй жениха в комплексы..... не строй из сеюя миллионэршу..... Ниии....только нище*бку могу из себя строить Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 понятно теперь почему ты не в настроении... Во все вникнуть еще надо, а тут уже требуют результат Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, странно что на новенькую все так взвалили сразу... Так работать некому....а работы полно и в курс дела особо не вводили, все плечами жмут Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, слуш, пинхвин, а тебя маман не воспитывает за твою циничность и злоебу***ть? или ты прилишной прикидываешься? меня вот воспитывает, думает, вдруг я няшкой вырасту Так работать некому....а работы полно и в курс дела особо не вводили, все плечами жмут гыы...... у нас в курс дела вообще не модно..... у нас всегда суприз..... как в бане. главное спиной не поворачиваться и за мылом не наклоняться Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а че, где народ? Текучка что ли большая? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Ниии....только нище*бку могу из себя строить ну и правильно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 грустно как то.. еще вывели из себя. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, ну как тебе сказать.....я уже с 17 лет живу в другом городе Алюня//, а че, где народ? Текучка что ли большая? Объем большой...вот штат расширяют Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а с жонихом ты няшка? или колючка? Милан, кто забидел птица иухеньку? блин, да когда ж я котлеты-то пойду жарить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а с жонихом ты няшка? или колючка? всяко бывает(ржет) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Чучуня, Изменено 4 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а откуда ты приехала? Не с тетюшского ли района? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, девочка-настроение (подгы-гыкивает) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а откуда ты приехала? Не с тетюшского ли района? Нии....из альметьевска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения