Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, да как сказать,день прошёл и ладно,очень хочу на УЗИ,сейчас колят а/б,до конца недели ещё 4 капельницы,дозу утрика увеличили,сказали полупостельный режим,так что лежу почти все время. Девочки так страшно,как держаться не знаю...проревусь полегче,сейчас шевелюшки начала чувствовать,так низко почти на уровне лобка(((

veryoffkina, у меня тоже приливы страха, особенно часто под утро. И ем больше срок, тем страшнее. Стараюсь думать о работе, с головой погрузилась в рабочую суету, чтоб тараканы меньше вошкались в голове. А в выходные меня тараканы вообще бушуют

Эх вы...Шелдон, veryoffkina, это все ваши внутренние страхи.Поэтому такие сны снятся,а я вообще как младенец сплю. Так хорошо))) И удобно))) Сынок еще тоже всю ночь спит,не пинает. Кайф у меня начался по ночам. Я теперь посыпаюсь, мужа на работу провожаю,завтракаю, смотрю новости,дом 2, истории из роддома, засыпаю снова)) В 11-12 встаю опять.А там уже дела начинаются....

К@теринка, а когда на узи не говорят? С шевелюшками тебя!!!Ты с малышом говори и все хорошо будет!!!

Шелдон да я тоже соскучилась по вам пингвики :friend: ,интернет тормознутый. в больнице конечно не очень,но я рада что здесь,хоть наблюдают анализы все сдала,сейчас колят каждый день.

У меня аллергия на прошлый а/б началась,не подошел он мне,поэтому все и началось,почти ночь не спала,диарея началась,тонус,с утра поехала к врачу она сразу в стационар отправила. Сейчас уже 3 а/б за Б,так жалко малютку....

Radharani, у меня мама тоже много абортов сделала,но я ещё не осуждаю,не думаю что я расплачиваюсь за её грехи,каждый человек платит за свои грехи сам. Про бабушек вообще говорить ничего не буду...

К@теринка,  а бак посев ты когда будешь сдавать? Я вот не знаю сдавать-нет, терапевт сказала неправильное лечение назначили, аугментина всего 650, а надо было 1000... Говорит монурал еще выпей и нормально будет. Лейкоцитов сейчас нет, есть ли смысл бак посев сдавать?

Спасибо девочки!!!!! Понравилась фраза врача на мое то тут кольнет то тут потянет, ну что ты хочешь ты же уже не молодая!!!!!!! Захотелось сразу в дом престарелых....

Катеринка под присмотром всегда хорошо, а за а/б не переживай они же специальные для беременных.

А меня вечером вседа накрывает, утром я бодрячок а к вечеру реально расыпаюсь.

• Нравится 1

mamucia, :D привет, толстопопик

:sorry: а мене хотели в стационар упечь, шобыв на работу не выпускать...... пингви отбивается и говорит, шо он может лучче за швой счет дома посидить :girl_nea: потому ша 10 абортов в день за стеной производят на пингви малость гнетущее впечатление......... :anger:

• Нравится 1

рилл, действительно, шо ты хочешь старородящая престарелая женчсина....... колет, значит живая ишшо....... :D у нас седня в поликлиннике день ветеранов куликовской битвы...... :D две старушки-резвушки обошли пингвина на повороте на 3 этаж...... хорошо мочу млин не расплескали из стаканов

• Нравится 1

К@теринка, я не осуждаю. Не имею права, все таки это их жизнь ,их решения. Я просто верю в кармические семейные связи, в связь предков. Поэтому и думаю что все взаимосвязано.

Птицы! Птицы! Дайте целлофана! Муж притащил мои анализы:( в мазке уреплазму общую 10 в кубе, написано норма. Но раньше-то её не было! Я в октябре это все проверяла и её не обнаружили. Получается, что это первичное заражение:(

На УЗИ только на следующей недели,врач к которой ходу в командировку уезжает,надеюсь шейка дальше не поползет,чего ждать не известно,на осмотре сказали закрытая,но мягкая(((

Шелдон бакпосев пока рано сдавать,надо чтобы время прошло после а/б,я тоже монурал пила в самом начале Б,после него анализ мочи нормальный стал,но вот заразу эту он не убил,сейчас другие а/б колят.

Бакпосев смысл есть сдавать,т.к будешь знать,рост микроорганизмов есть или нет,в моче их вообще не должно быть,но надо чтобы прошло время,потом уточню у врача через сколько.

(изменено)

veryoffkina, да ниче не первичное...... може и была, но было мало и не определялась..... а сейчас титр вырос от она и нашлась....... норма и не писихуем....... уреплазма это вообще тухлая штука....... как варенье у карлсона....... то ли есть, то ли нет

Изменено пользователем Чучуня

Вереффкина иммунитет ослаб вот она и вылезла,я тоже перед Б сдавала бакпосев все чисто было,зато сейчас ходу с инфекциями.

А она у тебя в мазке я думала бакпосев показал.

У меня мазок идеальный,а бакпосев хреновый.

К@теринка, друг, не переживай за лекарства, ничего страшного ребенку не будет! Как родишь - постарайся подольше сиськой кормить и закалять)) И такой крепыш вырастет - вот увидишь!

Чучуня - я толстожопик - и толстопузик в одном флаконе)))

рилл, мы с доченькой - как партизаны, лежим тихо и денечки считаем... Немного ворчу на нее, когда она вечером в шейке у меня ковыряет))) Зато она отзывается моментально, как только я начинаю думать почему она притихла - тут же тук-тук, типа: "не сикай мама, я в порядке!"

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...