Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, ура! Наш пингвин снова с нами! Как ты там? Мы тут уже переживать начали. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 veryoffkina, да как сказать,день прошёл и ладно,очень хочу на УЗИ,сейчас колят а/б,до конца недели ещё 4 капельницы,дозу утрика увеличили,сказали полупостельный режим,так что лежу почти все время. Девочки так страшно,как держаться не знаю...проревусь полегче,сейчас шевелюшки начала чувствовать,так низко почти на уровне лобка((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 veryoffkina, у меня тоже приливы страха, особенно часто под утро. И ем больше срок, тем страшнее. Стараюсь думать о работе, с головой погрузилась в рабочую суету, чтоб тараканы меньше вошкались в голове. А в выходные меня тараканы вообще бушуют Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Эх вы...Шелдон, veryoffkina, это все ваши внутренние страхи.Поэтому такие сны снятся,а я вообще как младенец сплю. Так хорошо))) И удобно))) Сынок еще тоже всю ночь спит,не пинает. Кайф у меня начался по ночам. Я теперь посыпаюсь, мужа на работу провожаю,завтракаю, смотрю новости,дом 2, истории из роддома, засыпаю снова)) В 11-12 встаю опять.А там уже дела начинаются.... К@теринка, а когда на узи не говорят? С шевелюшками тебя!!!Ты с малышом говори и все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Шелдон да я тоже соскучилась по вам пингвики ,интернет тормознутый. в больнице конечно не очень,но я рада что здесь,хоть наблюдают анализы все сдала,сейчас колят каждый день. У меня аллергия на прошлый а/б началась,не подошел он мне,поэтому все и началось,почти ночь не спала,диарея началась,тонус,с утра поехала к врачу она сразу в стационар отправила. Сейчас уже 3 а/б за Б,так жалко малютку.... Radharani, у меня мама тоже много абортов сделала,но я ещё не осуждаю,не думаю что я расплачиваюсь за её грехи,каждый человек платит за свои грехи сам. Про бабушек вообще говорить ничего не буду... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, конечно, в больнице лучше, все же комплексное лечение под наблюдением врачей! А потом после лечения снова анализы сдашь-а там красота! Ничего нет! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, привет, пингвик, рады тебя видеть 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, а бак посев ты когда будешь сдавать? Я вот не знаю сдавать-нет, терапевт сказала неправильное лечение назначили, аугментина всего 650, а надо было 1000... Говорит монурал еще выпей и нормально будет. Лейкоцитов сейчас нет, есть ли смысл бак посев сдавать? Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо девочки!!!!! Понравилась фраза врача на мое то тут кольнет то тут потянет, ну что ты хочешь ты же уже не молодая!!!!!!! Захотелось сразу в дом престарелых.... Катеринка под присмотром всегда хорошо, а за а/б не переживай они же специальные для беременных. А меня вечером вседа накрывает, утром я бодрячок а к вечеру реально расыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 mamucia, привет, толстопопик а мене хотели в стационар упечь, шобыв на работу не выпускать...... пингви отбивается и говорит, шо он может лучче за швой счет дома посидить потому ша 10 абортов в день за стеной производят на пингви малость гнетущее впечатление......... 1 Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 mamucia, как вы себя с доченькой чувствуете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 рилл, действительно, шо ты хочешь старородящая престарелая женчсина....... колет, значит живая ишшо....... у нас седня в поликлиннике день ветеранов куликовской битвы...... две старушки-резвушки обошли пингвина на повороте на 3 этаж...... хорошо мочу млин не расплескали из стаканов 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Чучуня, а с чем хотели отправить? Угроза? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, я не осуждаю. Не имею права, все таки это их жизнь ,их решения. Я просто верю в кармические семейные связи, в связь предков. Поэтому и думаю что все взаимосвязано. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Птицы! Птицы! Дайте целлофана! Муж притащил мои анализы в мазке уреплазму общую 10 в кубе, написано норма. Но раньше-то её не было! Я в октябре это все проверяла и её не обнаружили. Получается, что это первичное заражение Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Чучуня, я еще ничего, если к концу беременности не расыплюсь на запчасти, по прямой любую старушку обойду..... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Шелдон, та не, просто она не хочет, шоб я на работу пилила........ ну так я с ней солидарна и тоже не хочу тонуса вроде не отщупала Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 На УЗИ только на следующей недели,врач к которой ходу в командировку уезжает,надеюсь шейка дальше не поползет,чего ждать не известно,на осмотре сказали закрытая,но мягкая((( Шелдон бакпосев пока рано сдавать,надо чтобы время прошло после а/б,я тоже монурал пила в самом начале Б,после него анализ мочи нормальный стал,но вот заразу эту он не убил,сейчас другие а/б колят. Бакпосев смысл есть сдавать,т.к будешь знать,рост микроорганизмов есть или нет,в моче их вообще не должно быть,но надо чтобы прошло время,потом уточню у врача через сколько. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) рилл, (с сомнением) ну незнаааааю......... эти были уж больно резвы Изменено 2 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 veryoffkina, но написано норма! Хотя я в этом не разбираюсь, но в панику впадать рано спроси у гини Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, да ниче не первичное...... може и была, но было мало и не определялась..... а сейчас титр вырос от она и нашлась....... норма и не писихуем....... уреплазма это вообще тухлая штука....... как варенье у карлсона....... то ли есть, то ли нет Изменено 2 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Остальное все в норме, и щитовидка, и посев из цервикального канала. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Вереффкина иммунитет ослаб вот она и вылезла,я тоже перед Б сдавала бакпосев все чисто было,зато сейчас ходу с инфекциями. А она у тебя в мазке я думала бакпосев показал. У меня мазок идеальный,а бакпосев хреновый. Ссылка на это сообщение
mamucia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 К@теринка, друг, не переживай за лекарства, ничего страшного ребенку не будет! Как родишь - постарайся подольше сиськой кормить и закалять)) И такой крепыш вырастет - вот увидишь! Чучуня - я толстожопик - и толстопузик в одном флаконе))) рилл, мы с доченькой - как партизаны, лежим тихо и денечки считаем... Немного ворчу на нее, когда она вечером в шейке у меня ковыряет))) Зато она отзывается моментально, как только я начинаю думать почему она притихла - тут же тук-тук, типа: "не сикай мама, я в порядке!" 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения