Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, пока Ларик-тормоз писал, все уже сказали :)

А я люблю печеночный тортик, только готовить влом :)

Охотник требует печень по-строгановски :Crazy: Это получается начало как Шелдон пискла, а потом залить сметанкой как Штуня? Долго тушить? В сметанку чего добавлять?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, вот именно это и хотели услышать мои уши! Что шм от утрика тверже станет :friend: ,это как девушка любит ушами,так и я сейчас :D . А им походу пофик,заметила чтр лекарства остаются они берут их и просто выливают из шприцов,вообще....спрашивается зачем заранее набирать,похоже я не одна здесь кто не ходит на укол :malicious:

Девочки, ссори за интимные подробности... но шо мне делать? У меня утрик стал "накапливаться за пессарием:( Я когда новый сую - старые наполовину растворенные таблетки нащупываю:( Врач сказала: "раз так - уменьшать дозу". Я ставила 2раза по 2 таблетки(100+100 утрика) Сказа переходить на 1-ну - 2 раза. А я ж очкую... Но с другой стороны - он реально там перестал растворятся(((

Какая доза утрика сейчас? Еще про тонус услышали уши?

Мамуся, половину ставь, половину пей :)

Еще кажется санируются гексиконом, он жидко вцтекает и остатки утрика растворяются. Но твои нервы не выдержат вытекающей жидкости

Sky_Gul, лайкаю! Я тоже их читаю постоянно,но что то плохо запоминаю,у них там почти у всех пессарии и швы,хоть броня есть. А вообще вот тоже каждая медали достойна! Так вылеживают своё чадо,столько проблем и болячек у многих. Молодцы справляются.

И мы справимся,правда ведь ;)

Мамусик на самом деле пей,рано ещё дозировку снижать.

Скай ты у меня спрашивала про дозу утрика?

Sky_Gul, яф немножко сметану водой разбавляю, если густая очень..... тушу минут 20 максимум, но я кипятком не ошпариваю, я на горячей сковородке с 2-х сторон быстро обжариваю и потом сметаной и под крышку

Sky_Gul, а гексикон роде ж такими таблетками? или жидкий тоже есть?

mamucia, и правда, половину в рот закидывай, ставь 1 раз

Sky_Gul, про "вытекающею жидкость" в самую точку!!! Не выдержу))))

Девочки, вы лучшие! про то что пить можно я даже не подумала :)

• Нравится 1

К@теринка, у меня тоже попа твердеет от ношпы :(

mamucia, а тебе пессарий просто поставили, а вытаскивать на промывку не сказали? Я читала в инете, девчонки каждые 2 недели ходят снимать-промывать-заново ставить пессарий.

Ой темка ицн такая тяжелая, очень тяжелая.

Шелдон у меня она от всего твердеет,от прогика пришлось компрессы делать и к хирургу ходить :Crazy: .

Темка да ,но полезная и читаешь их и понимаешь что как тяжело выносить,но вынашивают же и не одного причем.

Жду чудо сейчас там частенько пишет.

Шелдон, мне сказали что будут промывать... но пока ничего не делали, берут мазки, они хорошие, ждут еще бак посева... может тогда.

К@теринка, ношпа вообще очень больнючаяя. У меня от неё такие шишки были, что даже лежать на боку было больно. И перестало болеть только через неделю после отмены уколов.

mamucia, да причем тут мазок? Если там лекарство уже копится. Я на этом очень зациклена, все время свои выделения изучаю, рассматриваю, щупаю. Все время душ принимаю. Все время антибактериальными салфетками все протираю. По мне так все должно быть стерильно, минимум выделений. И лекарство у меня в дозе 400 вытекало, а сейчас в дозе 200 все практически впитывается.

На мой взгляд, там быть ничего не должно. Не обижайся только, я чекнутая слегка. :(

А гексикон меня тоже перепугал. Я засунула свечку на ночь и уснула, проснулась в ужасе от того, что у меня там все мокро :shok9: я ж не знала, что эта зараза прям течёт!

Шелдон, я такая же сейчас помешанная на чистоте! Но сама себе боюсь чем-то санироваться, специально про мазки спрашивала. По идеи, если б было что-то не так - сразу б лейкоциты скакнули... Ну и врачу про то что"копится" сказала... Еще, мне наконец с России передали Эпиген-спрей (у нас он давно пропал в аптеках), буду им хоть на пальцы брызгать, перед тем как лезть туды...

Птицы, подержите завтра утром за Бусю кулаки - иду оставшиеся анализы сдавать, а хвост уже дрожит.

Изменено пользователем casa_mona

casa_mona:kulachki: зажали!

Чучуня, ты чего в такую рань? Опять думаешь? :anger:

Гексикон свечки, они жидко вытекают, но отличны для сагации. Хотя я представила,как изэменя что-то вытечет в беременность, т решила, что мамусе нужен другой способ :Crazy:

Мамуся, у тебя оболочка от утрика накапливается, лекарство все растворяется. Снимать пессар и снова ставить - это жесть. Посоветуйся с профессором, может они как-то обработают

Чучуня,  ВОЛ-ШЕБ-СТВО!!! :Crazy:

Видать фанатка дома2 девица :hohot:

Эхх, тоска-печаль... ТюОт, бурундуки, чем думать, лучше бы мужу эротических фото приготовили http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-tak-razve-eto-ne-pogano-r58767

• Нравится 1

Птички привет.

mamucia,veryoffkina не бойтесь гексикон ставить,да он сильно текет,но хорошо помогает,утрик хорошо вымывает,я ставлю раз в месяц,сейчас вот снова начала ставить,хотя тоже бзик по поводу обильных выделений,все время кажется что воды.

Аноли,ура,ура,у нас первый малыш появился,поздравляю!!!

Пусть каждая улыбка малыша будет для вас огромной наградой. Ведь он познает этот мир, и мир улыбается ему в ответ! Дети – это огромное, великое счастье. Они делают нас добрее и сильнее, потому, что это не только наше будущее, но и наше настоящее. Дети – это любовь, уважение и понимание! Пусть ваш малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость вам! С новорожденным!

• Нравится 2

:cup: привет стайка!

Птицы, подержите завтра утром за Бусю кулаки - иду оставшиеся анализы сдавать, а хвост уже дрожит.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: от сколько! что б вся такая из себя была здоровенькая и готовая к малышевыращиванию!

Привет птицы! Я сегодня скрипучий пингви,горло дерет,врач с утра зашёл,спрашивает как дела?у меня опять жалобы,каждый день что то новое:)дали мне 2 бутылки хлоргекседина какого то сказали горло полоскать,такой противный.

Чучуня у тебя бессонница чтоли?в такую рано встала,как мои соседки :-)

Буся кулаки зажали@@@@@держим. На хороший результат.

А я такая радая сегодня мама придёт ураааааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...