Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 casa_mona, ну как ты? Сдала? Когда результат ждать? Ссылка на это сообщение
рилл 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Буся кулаки уже разжимать?????? Всем привет!!! Мы были на первом КТГ, малышастику не понравилось, мы пинали по датчику. 8 балов 5 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет всем! Выкачали из Буси шесть пробирок кровушки на десять тыщ. рублей. Теперь до вторника есть время запастись целлофаном. Рилл, с КТГ вас! Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 casa_mona, афигеть! Зато будешь вся обследованная-исследованная! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А еще мне сегодня снилось, что я сделала тест - а на нем вместо полосок написано "девочка", и я такая радостная маме рассказываю и говорю: только никому не говори! А она тут же берет телефон и звонит своей коллеге по работе - поделиться. И я начинаю плакать и говорить, что вот она все испортила и опять ничего не получится. В общем, пора мне в дурку - уже записалась к мозгоправу . Но первая часть мне понравилась. А бабушка у нас сегодня на кота наехала, что он, вопреки прогнозам по радио, не лежит клубком и нос не прячет - а развалился пузом вверх. Шелдон, надеюсь, эти исследования пойдут на пользу... 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 casa_mona, привет))) Это сон вещий. Вот увидишь, скоро девчушка в животике поселится 1 Ссылка на это сообщение
рилл 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А почему это Буся будет богиней?????? Не не у Буси будет мальчик!!! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Рилл, как это не богиня? Я же уже на абаканских женихов нацелилась . Ника, я так и решила - первая половина сна вещая, вторая знак, чтобы поменьше трепаться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет, птички! Я вас почитываю одним глазком, писать не могу- лапы заняты))) Выписали нас вчера, дома теперь привыкаем. Не без нервов, по - пингвиньи)))) Первая бессонная ночь прошла. 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Anoli80, ооо, с выпиской вас и первой бессонной ночкой, годкам к 2-м полегче станет Изменено 3 апреля 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, поздравляю с первой ночкой! притираетесь характерами да Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, ооо, с выпиской вас и первой бессонной ночкой, годкам к 2-м полегче станет спасибо тебе, добрая птичка !!!!)))))За это кидь в тебя памперсом, свеженький))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, ооо, спасибки, спасибки, может на меня это благотворно подействует Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, поздравляю с выпиской! С именем-то определились? )))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Спасибо , девочки! Скорее всего Марк назовем)))))) ну если опять не передумаем))))) 3 Ссылка на это сообщение
рилл 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Anoli80, с выпиской вас!!!!!!! Молоко пришло????? Изменено 3 апреля 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, ооооо Марк мне очень нравится! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 И вообще, принц- он и в Африке принц))))))) Anoli80, с выпиской вас!!!!!!! Молоко пришло????? пока еще переходное, молозиво которое. Сиськи здоровые стали)))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Птички привет!!! Anoli80, с выпиской вас!!! Классное имя Марк,оставляйте))нечего ребенка без имени держать. Вы к нему как обращаетесь? Я бы тоже по имени уже называла малыша, но не знаю какое ему больше подойдет) Эх.. посмотреть бы на него хоть одним глазком... У меня все футболки в пятнах от молозива, как началось в 16 недель, так и бежит. Муж обнять ночью хочет, а я мокрая Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, я хотела тебе предложить это имя ))) мои телепатические позывные долетели до германии ура! Radharani, ого ты молочная! а у меня не было молозиво, не при Б не после В...хотя сиськи были как футбольные мячи...может от стресса... Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Марк - шикарное имя! Мне нравится очень! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ооо,Иголочка птичка-телепат))))) мне тоже нравится-красивое имя... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, мне нравится имя Марк - звучит величественно и одновременно ласково - слух не режет. Короче, одобрямс))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) ооо,Иголочка птичка-телепат))))) мне тоже нравится-красивое имя... у меня у подруги сын Марк, тоже долго думала как назвать, т.к. гражданство двойное, и вот когда ты про выбор имени писала, я подумала что у вас как раз с фамилией хорошо так прозвучит Прынц Марк Изменено 3 апреля 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Anoli80, с выпиской вас! А чего ночами бурагозите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения