Si_Ciliegia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ника_86, привет) как у тебя самочувствие. Как ребеночек себя ведет?пинает сильно?) Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 так так так, хто у нас тут из Ижевска? моя одногрупница с подружкой интерьер там делалаи, точнее стены разрисовывали Ссылки скрыты. хочу заслать пингвину на пробу вкусняшек и творчество заценить там такие пироженки на фото, мням Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 IGLA, это я из Ижевска. кафэха рядом) все хвалят. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Radharani, ммм, тебе задание от партии пингвинов, зайти с малышом в кафе и проверить вкусность пироженок!!! вот! хм... как все таки тесен мир пингвинов... Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ну так теория пяти рукопожатий в действии. Я тут мужу рассказывала про семью Т-З и тебя - он, конечно, прикололся 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 IGLA, хорошо) зайдем как нибудь. Я посмотрела у них там тирамису есть, а это я люблю)) Это кафе в 10 минутах от меня, из окна видно,через дорогу. У нас много таких интересных кафе, но я в них не хожу,т.к. там одна молодежь тусит, а это шум и гам. Поэтому ходим с мужем в тихие кофейни и семейные пиццерии. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Птицы что можно подарить кузине на 30 лет? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 БЕРеменным НЕ ЧИТАТЬ!!!!! Девочки неужели это конец....мне жить не хочется. Я с УЗИ шм 28 ЦК расширен до 8,пузырь проламбировал во в?@#$%&,все врачи от меня Открещиваются,говорят что сделать уже ничего не могут,заведующий уехал,его не будет до понедельника,говорят в любой момент могут политься воды,зашивать или ставить пессарий никто не хочет,не верю что это происходит со мной,говорят хотя бы недель 26 было,а так срок типо ничего..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, я даже не знаю, что сказать, зайка! Кошмар, что это за врачи! Может пообзванивать другие клиники, поузнавать! Может что-то можно и нужно еще сделать! Я слышала, что можно вызвать специалиста из другой клиники на консультацию. Может за деньги. Неужели так могут бросить врачи в такой ситуации? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Катеринка, держись дружочек! На БП были истории, когда и с пролоббированным пузырем вылеживали, и он втягивался! А никто из родственников не может дозвониться до заведующего? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я почитала сейчас на медфоруме нашего города, у одной девочки пузырь уже почти во в?@#$%& вылез, как-то его заправили и шейку зашили! Она вылежала беременность, но вообще не вставала, даже в туалет на судно. Значит случаи такие есть и беременность сохраняли! 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, ты лежи, ноги кверху! В туалет на утку. Пусть родственники ищут знакомых, или предлагают деньги врачам. Боритесь! Врачам проще открестится. Но если увидят твою настойчивость - будут помогать! Держись родная, делай все что можешь, и будет как должно быть. Мы с тобой! 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Да, правильно Мамуся написала, еще ножная сторона кровати должна быть приподнята на 30-40 см я читала. Очень много примеров с благополучным концом, так что, давай, не паникуй, лежи и не вставай! Пусть капают, пусть санируют, я не знаю, это их работа, не сдавайся! Вот что пишут врачи: В случаях, когда наблюдается пролабирование плодного пузыря и есть высокая вероятность прокола амниотических оболочек предпочтение отдается наложению циркулярного шва после предварительного "заправления" плодного пузыря тампоном на корцанге за область внутреннего зева. Зашивание шейки матки в условиях пролабирования возможно только в случаях выхождения пузыря в канал, отсутствия на нем гнойного налета, при исключении клинических признаков хориоамнионита и отсутствии вульвовагинита и регулярной родовой деятельности. В случаях пролабирования плодного пузыря ведение послеоперационного периода должно быть особенно тщательным и включать строгий постельный режим в течение 10 дней с приподнятым ножным концом кровати на 25-30 см, назначение антибиотиков широкого спектра действия, обработки влагалища растворами антисептиков и тщательный контроль за сократительной активностью матки с назначением спазмолитиков и низких доз токолитических препаратов. При выраженных деформациях шейки матки, особенно после боковых разрывов особенно эффективен разработанный нами шов (по В.М.Сидельниковой и А.А.Агаджановой), позволяющий создать мышечную дубликатуру в боковых отделах истмической части шейки. В дальнейшем в течение беременности состояние швов подлежит наблюдению с двухнедельным интервалом. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, держись дружок!!!!! Девочки все правильно сказали, не вставать это главное, и ноги к вверху, спроси насколько можно увеличить утрик максимально, в теме ИЦН многие с пролабированием вылежали!!!!!!!!!!!! Надо верить в лучшее 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вот девочка пишет: «выносить можно явыносила условно, т.е. вылежала у меня было ицн, шейка длина минимум была 15 мм, открытие 15 мм из позитива - меня не шили, малыш родился в 37,4 недели из негатива - открытие на 21-22 неделе, пролоббирование околплодного пузыря (это пипец просто), шить нельзя было, поэтому я с 21 недели по 37 лежала в лежку, капельницы постоянно, тонус и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, держись друх! Мы все тут волнуемся за тебя! Не паникуй, а делай все что только можно сделать! меня прямо затрясло 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 блин-блин-блин.че за хрень такая?катеринка, я когда с в лежала в роддоме,там девочка вылежала с пролабир.главное,чтоб воды не отошли.но главное условие-без истерик.не позволяй адреналину выбрасываться,хотя понимаю,что это практичечки невозможно. я не хнаю какой ты веры,но мы сейчас всей стаей за тебя молиться будем.держись блин-блин-блин.че за хрень такая?катеринка, я когда с в лежала в роддоме,там девочка вылежала с пролабир.главное,чтоб воды не отошли.но главное условие-без истерик.не позволяй адреналину выбрасываться,хотя понимаю,что это практичечки невозможно. я не хнаю какой ты веры,но мы сейчас всей стаей за тебя молиться будем.держись блин-блин-блин.че за хрень такая?катеринка, я когда с в лежала в роддоме,там девочка вылежала с пролабир.главное,чтоб воды не отошли.но главное условие-без истерик.не позволяй адреналину выбрасываться,хотя понимаю,что это практичечки невозможно. я не хнаю какой ты веры,но мы сейчас всей стаей за тебя молиться будем.держись телефон заглючил,чтоб его 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, ну как ты там солнышко?! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки любимые мои читаю вас ислезы науорачиуаются. Мне поставили уапельницу с гинепралом еа 6 часов. Сказали шанс 1 из миллиона. Завтра будет заведующий,я лежу со мной мама сейчас пвмперсы купили. Спасибо вам огромное за поддержку. Ссылка на это сообщение
рилл 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, гглавное что шанс есть, держись не раскисай, хорошо что мама рядом и верь в хорошее, мы все за вас молимся!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Катеринка, держись! Пингви сегодня сила - поддержали за меня кулачки и анализы (ттт) нормальные пришли. А теперь мы за тебя их крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@! И давай мы за тебя будем волноваться, а ты постарайся максимально отключиться от паники, хотя понимаю, что это не просто Изменено 3 апреля 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ребёнок шевелится а я толком ничего не могу сделать,что за организм такой,неудобно писать под капельницей. У меня дочка. Спасибо девочки,мама молиться сейчас Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, заяц держись, дорогая, чтобы не нервничать изучай плиты на потолке, считай углы в комнате, просто что бы расслабиться, остальное девочки все рассказали, памперсы есть, главное лежи, про шанс они загнули, это далеко не редкий случай, да и я тут писала что подруга у меня двойню вылежала с раскрытием в 5 см уже в последний пару месяцев, так что полный покой и дезинфекци, что бы инфекция не попала и все хорошо будет, еще питание максимально упрости что бы живот не вздувала от продуктов и напитков@@@@@@@@@ кулачков много много хорошо что поставили капельницу, она тоже поможет К@теринка, малышка чувствует что ты нервничаешь, пусть мама еще успокоительных тебе купит, еще глицына прям 3 штуки под язык, новопассит, персен, прям всем дакинься для успокоения и посторайтесь с дочкой уснуть и так пока не поднимится пузырь, сейчас перележать, а потом малышка вес будет набирать и пузырь форму поменяет и втянется, еще хорошо что шейка не короткая 28 это хорошо, так что я верю что все в норму придет! Обнимаю тебя котик, отдыхай! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 К@теринка, Катюша, солнышко, девочки правильно написали. Не сдавайся! Лежи, пусть поднимут ножки кровати, НЕ ВСТАВАЙ ВООБЩЕ! Проси маму взять отгулы, ходи на судно, анализы пусть приходят-берут. 18 мм закрытая часть? Как он мог пролабировать, на кресле же смотрели? Шиться сейчас нельзя, нужно вылежать, чтобы пузырь ушел. У меня за два дня поднялся пузырь. Не верь про шансы! В ицн уша вылежала с 19 недель раскрытие 4,5 сантиметра и пролабирование! Требуйте, просите, умоляйте! Пусть это делают родные. Тебе сейчас антибиотики нужны, чтобы не было инфекции. Пузырь вправится, потом зашьют. Я не знаю молитв, но буду молиться за тебя! Держись, солнышко! Ветрь в мклыша! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Катеринка, и я тут открыла чудодейственную силу киви - они так действуют на кишечник, что его именно не тужит. И девочка - это еще один плюсик, они, говорят, большие борцы, чем мальчики! Изменено 3 апреля 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения