Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Катеринка, у меня воды отходили при малейшем движении - ты это либо конкретно понимаешь, либо это не они. Держу кулаки!!!!!

Частная клиника отказалась от меня

Значит будешь вылеживать дитеныша тут! Тем более сейчас тебе и не до переездов. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

К@теринка, Может и к лучшему, то перевозить не будут, ато только растрясёшь. Я уверена, что это не воды, скоре всего от антисептиков. У меня от эпиген-спрея так много выливается, что у самой всё внутри сжимается. Так что скорее всего реакция микрофлоры такая. А теперь выдыхаем и лежи

Привет птички!!!

Всю ночь о Катеринке нашей думала, рада что ночь прошла хорошо!!!

К@теринка, не разжимаю кулачки!!! Здорово что мама рядом, на подхвате всегда. Лежи отдыхай,о плохом не думай. А врачи они всегда утрируют, сами бояться же.

Чучуня, Чей-то я симулянтка! :D Мне сегодня врач дала тест с вопросами, сказала отвечать не задумываясь и быстро! Ну я там наставила галочек, а она потом посмотрела и говорит: Мддааа, надо вам еще таблеточек попить! :think1: А еще она мне говорит, дак ты же еще молодая, чего переживаешь! Во как, молодая! :malicious: /горделиво подбоченясь/

Чучуня, вот блин, надо было ей сказать, шо ко мне нужен индивидуальный подход, я же ж пингвин! :Crazy:

У нас начинается эпопея со строительством дома. Может это меня отвлечет.

• Нравится 1

Чучуня, я наоборот хочу по лестницам бегать, может похудею наконец-то. Так-то три этажа не шутка, буду аки ... такая молодая, поджарая, мускулистая ...эта...как ее...Ну вообщем вы меня поняли! :Crazy:

Штуша Кутуша, :D ну ладно, поджарая, так поджарая........а хде же будет энто самое.... это ..... как его........ ВОЛШЕБСТВО?

от шо за день сегодня, в раковине засор, кофе убежал, суп выкипел :girl_mad:

Шелдон,  еще один бурундук, забывший про секс :malicious:

Шелдон,  у меня мама на пенсии коз мечтала разводить... 67 лет, написала заявление на уход - уговорили остаться :D

Изменено пользователем Sky_Gul

Шелдон, ;) так я ж того........ любя......... и я ж не против, лишь бы помогло :P

Штуша Кутуша, :D а если Штуня ишшо после волшебства позу березка смогет, то соседи вообще заикаться начнут

Откуда вообще это взялось? Что секс это волшебство? Чего там волшебного, я никак не пойму.

дак мы это все про тот блог с сексом в лифте ехидничам..... они там все сексу волшебством обзывали

Sky_Gul, :think1: кооз...... елки палки...... неее, уж лучше на работу........ :P а то Ларика еще и на сенокос начнут припахивать

• Нравится 1

Sky_Gul,  не дразни лучше, вон Чучундрик издевался над нами с Аноляшкой, а сейчас что? 2 таблетки 4 раза в день прописали. Земля-то круглая ;)

Sky_Gul,  моя мама ИП, мечтает о пенсии...

Я не против! Даже за! Забираю все - эстафету, половой покой, мальчика, и, главное, доношеенную беременность! От кака я жадная :malicious:

Моя мама врач, упахивается по самое не могу , зарплата хорошая, но мне жалко ее - тяжело очень, она в городе рабгтает, но поликлиника районная - мгтается, плюс призывная и приписная комиссия. Я боюсь за нее, а она этим живет

Чучуня,  мама никогда не просит, но у Ларика совесть :Crazy: точно, пусть клубнику растит и не выпендривается )))

• Нравится 1

Чучуня,  моя свекровка на пенсию вышла, пенсия как моя зарплата :) и надо работу ходит еще

Sky_Gul,  не ну а что? Охотник добывает мясо, рыбу, мама даст молоко, кур еще заведет-яйца будут! Завидую ларику :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...