Мечта baby 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сегодня был зам заведующего,зав будет в пн, Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катеринка, у меня воды отходили при малейшем движении - ты это либо конкретно понимаешь, либо это не они. Держу кулаки!!!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Частная клиника отказалась от меня Ссылка на это сообщение
mamucia 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Частная клиника отказалась от меня Значит будешь вылеживать дитеныша тут! Тем более сейчас тебе и не до переездов. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 К@теринка, Может и к лучшему, то перевозить не будут, ато только растрясёшь. Я уверена, что это не воды, скоре всего от антисептиков. У меня от эпиген-спрея так много выливается, что у самой всё внутри сжимается. Так что скорее всего реакция микрофлоры такая. А теперь выдыхаем и лежи Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катеринка, а ты андрогены мониторишь? Метипред принимаешь? Ссылка на это сообщение
рилл 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 К@теринка, кулочки держим, молодцы первая ночь прошла все хорошо будет, главное хвост пистолетом и лежать Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 К@теринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: лежи спокойненько, у тебя все получится!! Штуша Кутуша, пингви, а ты маленькая симулянтка........ тебе в лифт пора Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет птички!!! Всю ночь о Катеринке нашей думала, рада что ночь прошла хорошо!!! К@теринка, не разжимаю кулачки!!! Здорово что мама рядом, на подхвате всегда. Лежи отдыхай,о плохом не думай. А врачи они всегда утрируют, сами бояться же. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Чучуня, Чей-то я симулянтка! Мне сегодня врач дала тест с вопросами, сказала отвечать не задумываясь и быстро! Ну я там наставила галочек, а она потом посмотрела и говорит: Мддааа, надо вам еще таблеточек попить! А еще она мне говорит, дак ты же еще молодая, чего переживаешь! Во как, молодая! /горделиво подбоченясь/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну ясный перец молодая...... еще парочку по очереди забомбить успеешь! нинада пингвинам еще таблеточек...... адекватнее они не станут Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Чучуня, вот блин, надо было ей сказать, шо ко мне нужен индивидуальный подход, я же ж пингвин! У нас начинается эпопея со строительством дома. Может это меня отвлечет. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Штуша Кутуша, с лифтом стройте Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Чучуня, я наоборот хочу по лестницам бегать, может похудею наконец-то. Так-то три этажа не шутка, буду аки ... такая молодая, поджарая, мускулистая ...эта...как ее...Ну вообщем вы меня поняли! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну ладно, поджарая, так поджарая........а хде же будет энто самое.... это ..... как его........ ВОЛШЕБСТВО? от шо за день сегодня, в раковине засор, кофе убежал, суп выкипел Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Откуда вообще это взялось? Что секс это волшебство? Чего там волшебного, я никак не пойму. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Чучуня, Волшебство говоришь? Ну видимо как Малыш и Карлсон - на крыше! Зато романтишнооо! Луна...звезды...комары! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Штуша Кутуша, мужайка вчера заявил: выйду на пенсию, построю дом, организую колхоз Светлый луч и буду выращивать пшеницу наполеоновские планы прямо 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Шелдон, еще один бурундук, забывший про секс Шелдон, у меня мама на пенсии коз мечтала разводить... 67 лет, написала заявление на уход - уговорили остаться Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sky_Gul, не дразни лучше, вон Чучундрик издевался над нами с Аноляшкой, а сейчас что? 2 таблетки 4 раза в день прописали. Земля-то круглая Sky_Gul, моя мама ИП, мечтает о пенсии... 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Шелдон, так я ж того........ любя......... и я ж не против, лишь бы помогло Штуша Кутуша, а если Штуня ишшо после волшебства позу березка смогет, то соседи вообще заикаться начнут Откуда вообще это взялось? Что секс это волшебство? Чего там волшебного, я никак не пойму. дак мы это все про тот блог с сексом в лифте ехидничам..... они там все сексу волшебством обзывали Sky_Gul, кооз...... елки палки...... неее, уж лучше на работу........ а то Ларика еще и на сенокос начнут припахивать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sky_Gul, не дразни лучше, вон Чучундрик издевался над нами с Аноляшкой, а сейчас что? 2 таблетки 4 раза в день прописали. Земля-то круглая Sky_Gul, моя мама ИП, мечтает о пенсии... Я не против! Даже за! Забираю все - эстафету, половой покой, мальчика, и, главное, доношеенную беременность! От кака я жадная Моя мама врач, упахивается по самое не могу , зарплата хорошая, но мне жалко ее - тяжело очень, она в городе рабгтает, но поликлиника районная - мгтается, плюс призывная и приписная комиссия. Я боюсь за нее, а она этим живет Чучуня, мама никогда не просит, но у Ларика совесть точно, пусть клубнику растит и не выпендривается ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Sky_Gul, тоочно, клубника лучше чем козы...... вкуснее.......а маман лучше работы не лишать, скиснет, как на пенсию пойдет Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Чучуня, моя свекровка на пенсию вышла, пенсия как моя зарплата и надо работу ходит еще Sky_Gul, не ну а что? Охотник добывает мясо, рыбу, мама даст молоко, кур еще заведет-яйца будут! Завидую ларику Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Шелдон, ага, а Ларик будет на всем этом хозяйстве пластаться как пришпиленный........ не надо оно нам..... нехай лучше программирует и рожает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения