Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

мне тоже говорят изменилось, давай, говорят как раньше, веселая, душа компании, ага... ща гирю с шеи сниму и в пляс, блин!

• Нравится 1

Алюня//, :friend: и я холосая.....

блин, вот правда.... на работе дуру изображаю в тридцатник, работаю из любви к прекрасному, живу в хрущобке, хозяйка аховая, муж скоро утараканит, (заламывая руки) даже мужуки с орехами стороной объезжают......

Эх зачееем яна свет появиииился,

эх зачем мене мать родилааааа

IGLA, угу.. Как раньше уже не будет. Я ушла в себя..

Бесит, бесит все.. :(

на работе тоже как дура улыбаюсь, типа ничего и не было.. Кто то смотрит с укорением, ей же плакать надо а не лыбиться..:( я скотинка...скотинка..

девочки, а я в январе, когда еще была в таком тяжелом состоянии ходила в фитнес клуб. На занятия в бассейне, в саунах сидела. Девочки, было немного легче. Ходите в фитнес клуб или спортзал. В здоровом теле здоровый дух.

• Нравится 1

Милан, пойду карточку что ли куплю на фитнес, не могу уже в зеркало смотреть, лишние 8 кг так и сидят, всю жизнь в борьбе с весом, столько лет 52-53 держала...а теперь как корова... за месяц полтора подскину , а там заморожу карточку... а то все жду...зачем идти, все равно планирую...а кг не уходят!

ЗЫ: я сегодня нытик!

девочки, а я в январе, когда еще была в таком тяжелом состоянии ходила в фитнес клуб. На занятия в бассейне, в саунах сидела. Девочки, было немного легче. Ходите в фитнес клуб или спортзал. В здоровом теле здоровый дух.

ты апрям мысли мои читаешь! всю жизнь в спорте, а с планированием анализами и всем произошедшем запустила свою Ж, сейчас перед НГ акции, вот куплю со скидкой абонемент прям на год!

IGLA, ;) а че, ты вон между двумя оленями как прытко отплясываешь

это не я, а дед мороз )))

А ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума. Какая досада! /игриво наматывая локон на нос/

слыш, баклажан, дай таблетку!

IGLA,  Бубнит: ишь, какая шустрая! Много вас тута, на всех таблеток не напасесси!

Справка у тя есть? Эти таблетки только по справке можно!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

:anger: не в духе я,не в духе! а в соц сетях все детёв выкладывают,

моя, моя очередь!!! ррр

IGLA, Бубнит: ишь, какая шустрая! Много вас тута, на всех таблеток не напасесси!

Справка у тя есть? Эти таблетки только по справке можно!

а ты там чаво лопаешь, финазепам или валиум с амфитамином? всё хочу! чаек есть, нужна закуска ! Изменено пользователем IGLA

надо пойти пыль стряхнуть с лыж и канты поточить! а вот жепа в костюм горнолыжний не влезит, хныыык!

У меня завтра будет тяжелый день.....отмот айте целофану рыжику (

может лучше Штушиных таблеточек?

Штуша Кутуша, у мамы справка есть, а у меня наследственность, так что высылай!

IGLA, ни, тебе не дам! Ты пингвин-планировщик! Без таблеток обойдешься, швыркай свой чаек с конфектами!

не жадничай, меня гулять отправили на месяц!

Привет, писатели! Пока читала - вы две страницы накатали.

Эх, Игла, все мы в таких мыслях. Моему бы сыну три месяца было бы, а еще сегодня год, как я заБ.

А еще у нас от почтового ящика ключ только у мужа, так он сказал, что если буду ныть - то не отдаст извещение, если оно придет! Вот я и держусь.

casa_mona, хочется быть белой и пушистой, а не завистливой сцукой...хотя завести уже нет, есть какая-то тоска и обида на судьбу что ли...

и :Crazy: улыбка в 33 зуба на фразу " хватит работать, пора детей рожать" , а тапки для метания в голову кончались!

Изменено пользователем IGLA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...