Цвяток 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Таааак, Скайка и Чучунька, шо ты вы взъерепенились как я погляжу?!? / подозрительно щурится / Када это я симулировала??? Вот спелись, заразы! ))) Кто-то должен совершить волшебство в лифте! (пританцовывая) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Sky_Gul, ааа, от че он планировать расхотел...... наверное пока Ларик метался ему во сне по печени прилетело, от у него и лирический настрой сегодня...... на тебе психическую дозу Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я злюсь. Мне декретные сами помните сколько отсыпали, плюс около 20 я сама накопила, со своей крохотной зарплаты и больничных. Роддом где я планирую рожать, договор с врачом 26 тысяч... На оставшиеся деньги я должна собрать приданное ребенку, а еще мне апрель ходить бурундуком, мало ли лекарства нужны... Бесит меня короче все. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Кто-то должен совершить волшебство в лифте! (пританцовывая) во-во, я вона все Бусю подбиваю, но она мне бумажку с анализом на пролактин в носу тычет..... можно подумать в энтом деле главное пролактин, ага Шелдон, (громко поем хором) ла-ла-лаааааааа........ мы подумаем обо все зааавтра..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Шелдон, ой-ой, кака красота, 33 неделькиии!!!! Та ладно, мужайка денег найдет, не переживай! Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Чучуня, придется ехать - тебя в засос целовать Или ты мне какую-нибудь опплеванную зефирку вышли. И вообще - у Буси в лифте было, но давно А мы лежим с котом на диване и смотрим, как снег кружится. 4 апреля, блин... Аноли, сынок уже в маму, похоже характером. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Бестолковые они все, мужики, ага обиделся еще на меня Штуша Кутуша, единственная радость моя. Малышик сегодня шоколадку поел, конфетки вкусные 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Шелдон, маааалыш поел......... а маманя не при чем, она конфеты не хрупала casa_mona, ого-ого..... и в лифте было...... Буся проказница...... ко-ко-ко......... ну и чего там? волшебство????? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sky_Gulон[/b], понимаю тебя, птичка! Но ты не кипятись, еще время есть - накопите Главное -, циферка на линейке ползет вперед! Тьфу сама себе написала Буся, а я хотела написать, что язык не поворачивается такой интеллигентной птичке предложить волшебство в лифте 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Это еще и на работе было ))) На крыше мне больше понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ооой, а хде только у меня не было!!! Были когда-то и мы рысаками!!! ))) Лифт это еще что, а вот однажды, у нас с мужем было в школьном туалете! Было нам лет 17! Не вру, не 17, я школу закончила в 16 лет! Значит было нам 16 лет! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) чучундрик с одним подъездом в анамнезе даже как-то застеснялся закомплексовал......... продаю мидал развратницы Изменено 4 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А нас с МЧ в институте в туалете охранник поймал - но мы еще только целовались. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И в подъезде было между этажами, и в клубе, и на улице даже!!! Эээх! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катюшка больше не пишет. Мне тоже кажется, что лучше ей не дергаться с переездом. Крепко сжала кулачки, пусть мироздание услышит стаю! Ой-ей... развратницы собрались 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я надеюсь, что ей сейчас просто не удобно писать. В смысле - лежа. Кулаки не разжимаем! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Какие неприличные дамы здесь собрались Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет птицы! Аноли, мне имя Март тоже очень нравится))) Смотрю у вас тут разврат)) всех на волшебство потянуло)) Шелдон, с недельками тебя!))) а мужу я бы тоже вломила за растрату. Но ты береги свою нервную систему, не расстраивайся. Вот малыш родится и написает на него)))) Я вчера узнала результаты скрининга, там вроде все гуд и риски ниже нормы) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 veryoffkina, поздравляю!! от какие...... а еще мене развратницей нарекли....... слышь, веревочка..... сдаю мидаль, как неаслуженную 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 veryoffkina, и написает и накакает. Вот. veryoffkina, тебя тоже с неделькой! Кстати, разрешаю и поручаю вам меня завтра ругать! Завтра второй экзамен, очень сложный, так что не стесняемся 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Доброго всем утра, пингвины! И хороших выходных!!! Шелдон, ругаю изо всех сил! /шепотом: даже матюгаю/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 привет, птички! Шелдон, ятоже пришла матюкаться..... :kulachki: Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 бодрого утра,птмчки.хороших выходных. у меня сегодня по плану уборка-фуууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Ника_86, ну неее, уборка это не по пингвиньи....... а фиников нету чтоли? в тему...... щас телек включила, а там мульт идет "Как пингвин лень покупал" спит пингвин который день а всему виною лееень надо на дом-2 идти....... сидеть в грязи, ругаться и плесть интриху я умею 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Капец Кое-как сдала, вся перенервничала, ребенок испинался, в итоге комиссия меня отправила домой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения