Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Шелдон, ну вот все, выдыхай, успокаивайся и дай дитю конфету..... он глюкозы хочеть........ а в следующий раз начни картинно помирать, сразу пятачок поставят Ссылка на это сообщение
рилл 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет!!!! Шелдон молодец!!! Держись всего 1 остался Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 рилл, привет, птаха! с большими неделями тебя кажется меня вместо Аноли разняшило....... я это...... линеечку хочуу 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 это я,неспящая неняшная птичка к вам пожаловала)))) Стае привет!!!! 3 Ссылка на это сообщение
рилл 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, ну так давай уже ставь линеечку!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Рилл,какая красотень на линеечке,так держать!(смайлик обнимашка))) Шелдон,поздравляю со здачей...это последний был? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, оооооо привет молодая мать!!!!!! Как наш принц????? Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучундрик няяяшка...гы....(толстый ржущий смайл))) Anoli80, оооооо привет молодая мать!!!!!! Как наш принц????? очень любит поесть)))) в кого бы это?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, привет....... а чегой-то толстый-то ржущий....... мине може охота шоб надо мной стройные смайлы ржали Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, привет....... а чегой-то толстый-то ржущий....... мине може охота шоб надо мной стройные смайлы ржали не,ехидно ржущие только толстые)))))вообще,когда ко мне смайлы вернутся?во жизнь...даже смайлы и те убежали,а ты говоришь няшка)))) я сегодня мужайке заказала селедку под шубой сварганить...вкусно мне будет,ням))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, ну ладно, пущай ржет....... я заслужила главное шоб принцу потом вкусно было........ а то будет варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни пойду пихану волчика на кулинарный подвиг....... пущай мне помело из магазина притаращит Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Птицы, привет! Шелдон, я тебя во сне ругала Чучуня, няняня! Я раньше на линеечки плевалась - а теперь мне кажется, что удобная штука для отслеживания процесса. Если такая, как у рилл и Шелдон, а не совсем муси-пуси. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, пойду выберу линейку суровую такую....... челябинскую а я сегодня во сне в питере была на какой-то конференции...... доклад делала, во......... и на поезд опоздала........ и еще какой-то ас птицу во сне преследовал........... дохтоооор, я хочу поговорить об этом 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 а я пока в родовом лежала,всех врачей выспрашивала,что жрать можно.сказали ешь,что хочешь.просто сильные аллергены и газообразующие не есть.были здесь опросы и пришли к выводу,что нет прямой зависимости от питания матери Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, да ешь, ешь, не оправдывайся Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, да ешь, ешь, не оправдывайся а че это ты такая добрая??? точно разняшилась...ла-ла-ла))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Anoli80, ешь-ешь, чиво я буду одна чтоли с толстой жопкой ходить..... пусть моя родственница тоже отращивает Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/blog/129619/entry-198003-pobyvala-ya-na-kresle/ во как надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/blog/129619/entry-198003-pobyvala-ya-na-kresle/ во как надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дааа... Привет птички!)) Шелдон, с экзаменом тебя, умная птичка! Чучуня, ставь линеечку Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет! А мне позвонили, сказали что 4 поставили пожалели все-таки значит Чучундрик, ставь линейку давай! Мы же должны с каждой неделькой тебя поздравлять! Птицы, всем спасибо, вы меня хорошо отругали 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Шелдон, молодец птица))) Как там наша Катеринка интересно... Катюня, держись там! Мы в тебя верим держим кулаки! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я еще в гости ходила к родственнице, говорит что у другой нашей родственницы Б сорвалась... У малышки порок сердца обнаружили, врачи посоветовали прервать Б в Уфе дело было. А с пороком разве не рожают? Так жаль Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 а что-то у нас сегодня Ларик прогуливает.... я надеюсь не козочек покупать поехал, а возлежит и холостяка пялит....... ну или волшебит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Шелдон, а как они его установили? Я слышала, что рожают. Но это тоже лотерея, смотря насколько все серьёзно есть риск инсультов ещё во внутреутробном периоде, или оперируют после родов, но шансы 50/50((( жалко конечно((( а что-то у нас сегодня Ларик прогуливает.... я надеюсь не козочек покупать поехал, а возлежит и холостяка пялит....... ну или волшебит Может охотника в лифте зажала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения