Qumi 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Шелдон, с экзаменом тебя, ученый птиц! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, страхи -это теперь наши постоянные спутники((( У меня это уже в паранойю перерастает. Не могу справиться. Родные тоже переживают. Особенно мама и свекровь. У меня вся жизнь сейчас из тревог состоит Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ника_86, а ты пьешь узбагоительные? Ссылка на это сообщение
рилл 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, я точно так же подумала что это перепост, а когда прочитала расплакалась, и тоже боюсь заходить в тему.... а наслаждатся б.... в нашем случае это нереально, я только сейчас начинаю воспринимать себя беременой, до этого не думала о себе как о б, чтоб с ума не сойти. Знаете девочки у меня лучшая подруга больна раком, и сегодня ей сказали что метостазы ушли в мозг и помоч они уже не чем не могут, а ей всего 38 вся жизнь в переди.... я седела и смотрела фотки как мы с ней в тай ездили 3 года назад и плакала она там здоровая и счастливая......вот ей страшно потому что у нас шанс есть, с у нее уже нет ПРостите девочки просто весь день переживаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, еще во время Б нервы сами по себе очень легковозбудимы, у меня вот сейчас живот в тонусе, понервничала млин. Скай, что бы ни было, нам придется через это пройти. Придется нервничать, истерить, накручивать, нам наши детки достаются именно так. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, неа, не пью. У меня, видио, психика ненормальная. с валерианки, например, наоборот становлюсь агрессивная или реву. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 . У малышки порок сердца обнаружили, врачи посоветовали прервать Б А с пороком разве не рожают? Так жаль я родила с пороком сердца- итог ты знаешь.птички привет! за катюшку переживаю очень. птички про валерианку хотела написать.в первую Б мне ее назначали,во вторую сказали что нельзя т к вызывает тахикардию у плода-хз правда или нет.но я пила пустырник. леську чуть было не отправили в мандировку в крым на подмогу -паспорта выдавать,фуф пронесло,мирозданье прям чувствую против наших планов Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 рилл, сочувствую. леська1980, а может вместе с мужем в мандировку? А там лифт какой-нибудь свободный найдёте и... За дело леська1980, линеечка у тебя прикольная)) но ты это дело бросай)) думать в смысле. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 veryoffkina, нам вместе никак нельзя,хто с пингвиненком останется,а в крым бы я мотанула-отдохнуть. у нас та кто едит вчера в салон красоты ходила ,пришла такая говорит прическу, маникюр ,педикюр и внимание!!!интимную прическу в виде скрипки сделала-подготовилась по полной гыы леська1980, линеечка у тебя прикольная)) но ты это дело бросай)) думать в смысле. не могу,таракан уже завелся и грызет по тихой 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 леська1980, а надолго в мандировку? Я бы поехала , и пингвиненка с собой прихватили бы. Там мооре, а тут снег рилл, сочувствую подруге Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, мандировка на месяц.скай а как же школа?да и там бы маялся рабочий день до 18ч 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 леська1980, а там ты бы работала, а они с мужем отдыхали но ладно... Сделай себе тоже скрипочку и бегом в лифт музицировать)))))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, да в нашей дыре и лифта то не найдешь,5ти этажки-у нас это предел.и макдачки нет, чё делать то? Изменено 5 апреля 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
рилл 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 леська1980, мможет по старинке????? На кроватке????? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 леська1980, эх, что же делать то!.. А кафешки-то у вас есть? Может в кафе в туалете? Или на крышу закорячиться? Мироздание, видимо, любит экстрим Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 veryoffkina, хммм,дай-ка вспомнить(крехтя)вроде дети без экстрима получались,как рилл написала на кроватке-по старинке,а уж если не получится тогда будем думать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Скай, свяжу Леська, может вам в тайгу махнуть? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 птички хочу вот такого малыша вышить,прям не знаю,хочу и все ,тоска по малышу не могу прям,и не осталось ни чего от него... 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Скай, свяжу Леська, может вам в тайгу махнуть? ну я прям не знаю,тайга она ж непредсказуемая,а ежели в самый ответственный момент медведь вырулит,так можно и инфаркт и импотенцию заработать 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 леська1980, какая красота! Я бы тоже такую вышила, не люблю ангелочков всяких, а тут так красиво. А ты нашла такой набор? Или хочешь по картинке подобрать? Ой, нет в тайге еще комаров наверное немеряно мы тоже лучше по-старинке (хихикает) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 леська1980, очень красивая картина))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ласка06, привет, пропажа! помним конешно, мы за тобой тоже тихо бдим и рады! Шелдон, поздравляю....... ты поселила в моей башке еще таракана........ родственницу жалко Sky_Gul, блин, может охотника кусанул кто? я это........ я подумала, что мамо пакует сумки и к вам жить переезжает во........ хде подвох-то? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения