Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 рилл, подругу жалко очеь....... и даже не знаешь как поддержать в такой ситуации IGLA, привет, пташка Штунька, слышь что рилл говорит, если ты псих, то это не лечится........ так что бросай таблетки и за дело!! Катюшик, ты хоть появись, мы очень переживаем!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, от не веришь ты, подозрительная птица, в большую и чистую любовь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, да я верю......... но это......... доверяй, но проверяй............. анекдот вам принесла звонит телефон, муж берет трубку, а ему: - рогатый, жену позови! ну мужик в шоке, пошел к жене высказывать. на следующий день звонок, берет трубку: - рогатый, а ты еще и ябеда 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Купила сегодня коробошку, все детские вещички туда сложила и убрала подальше в шкаф! До лучших времен! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Штуша Кутуша, убрала? ну и молодец........ мироздание любит, когда подальше убирают Ссылка на это сообщение
рилл 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Штуша Кутуша, слазь с таблеток, и лучшие времена не заставят себя ждать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 рилл, Эээх, да не могу я сейчас пока без таблеток!!! (( Да и наверное лучше чтобы у малыша нормальная и спокойная мама была, а не паникерша как я! Поэтому лечусь и успокаиваюсь изо всех сил!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 наивная женчина...... она думает, шо впрок наестся таблетков и будет удивлять пингвинов своим спокойствием, ага (инфернальный смех за кадром) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, да-да-да, именно! Нордическим спокойствием! И большой жизнерадостностью! И когда у меня будет токсикоз, я буду спокойно и радостно блевакать, а не уныло тошнить в туалете и со страхом прислушиваться к себе! Нууууу, по крайней мере я это себе так представляю и на это надеюсь! )) Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Штуша, не хочу тебя разочаровывать, но спокойствие там выдается, пока жрешь таблы. А как перестаешь - так через пару месяцев все возвращается. Поэтому меня мой психоправ пытается научить выживать без них )))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, ну вот к психоправу я еще не дошла! У нас здесь нет хороших, я думаю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Штуша Кутуша, ну да, ну да........ чучундрик тоже думал, что дзен нарастил......... но тут другое........за ребенка ты все равно боишься и это логике и психоправам не поддается Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Штуша, а вроде в Академгородке должны обитать? Чучуня, я тут читала, что женщины, потерявшие детей, для психологов - самый профессиональный ад. Что им проще прять нариков в себя привести. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, ух ты, не зря мы жизнерадостную картинку, про сошедшего от пингвинов с ума психиатра нарисовали (хихикает) Чучуня, я всю голову сломала в попытках найти подвох Вчерась подарок купили ему на ДР - вожделенный чумадан с инструментами Простая человеческая благодарность может быть? А? (жалуется) Вереффкина, она меня дууумать заставляет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, ну ладно, ладно, хватит думать!!! не зря ж холостяка смотрела...... пусть будет благодарность за чумодан casa_mona, вот-вот........ об этом можно либо не думать и делать в голове ла-ла-ла, либо если задуматься. то сразу хочется мыла и веревки....... и ничего не изменишь, этот кошмар твоя жизнь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, не слушай её! Ни в коем случае не думай - это ужасно вредно! Лучше разминай пупок, чтоб к нему ребёнок прикрепился пуповиной 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, теперь уже не знаю Sky_Gul, не слушай её! Ни в коем случае не думай - это ужасно вредно! Лучше разминай пупок, чтоб к нему ребёнок прикрепился пуповиной У меня есть шанс, что ты про это забудешь когда-нибудь? А на пупке у меня дырочка от лапары Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Штуша Кутуша, я тоже была уверена, что мой мозг готов к Б и нервы мои под контролем... Ага... Sky_Gul, ну не знаю))) у меня, вообще, хорошая память... Чучуня, где линеечка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 veryoffkina, а тебе сказали мониторить шейку? Когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я могу сказать, что мне психолог очень помог год назад, когда только все случилось. Но потом, когда я спину сломала, он, конечно, мне тоже помогал - но я понимаю, что стала для него очень трудным пациентом, потому что поверить в хорошее мне очень трудно теперь В последний раз мне казалось, что он при мне сейчас позвонит своему психологу 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, а ты у него плачешь? Или просто сидите обсуждаете все все. А от разговоров легче становится потом? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, гыыыыы Буся сломала мозг психологу... Меня вот тож к нему отправляют, но понимаю, что ему самому потом терапия потребуется 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, а ты в беременность будешь к нему ходить? Если да, то пусть начинает принимать таблэтки с накопительным эффектом 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Sky_Gul, у меня тоже есть как мне врач говорит: а это что за шов? От аппендицита. А это? От лапары. А это от кс Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 С этим спокойно разговариваем. Но создается такое ощущение, что ты на ситуацию начинаешь смотреть со стороны и видеть ее объективно. А в предыдущего кружкой в голову кинула - но он сам виноват был, довел ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения