Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 veryoffkina, дозируй информацию....... а то прямиком в дурку поедешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, мне через неделю в больницу ложиться, а потом может схожу))) меня, кстати, психологи с детства любят и называют необычным случаем))) про меня даже какую-то работу писали, не помню толи диплом, толи ещё что-то))) девушка-психолог описывала меня как необычный экземпляр, тесты всякие со мной проводила. В дурке меня наверно уже ждут))) пижамку наглаживают))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Совсем девки с ума сходят. На сайте планирования создают блоги: какую машину купить? Ну не куры ли а? Чучуня, ставь линейку давай, я уснуть не могу, жду! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, нууу, так ты "наш" клиэнт. мне вот тоже пижамку, да!! http://www.babyplan....en-sovet-r58991 вот здесь интереснее, чем про машины....... от все проблемы у одних из-за того, что их не волшебят, а вторых где попало отволшебливают....... мамусик, как ваше с кнопкой ничего? Шелдон, да спи иди....... я еще не решилася....... ты мне вот теперь нового таракана притащила, он шуршит Изменено 5 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, вот ведь, ходит девка в стрингах, да с голой жопой, а муж ноль эмоций! А вот если бы надела ночнуху до пят, да бант в волосы, да в ванне бы поплакала, вот тады был бы толк! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, одним тараканом меньше, одним больше... не бери в голову, у всех свои истории, всё с твоей малявочкой хорошо! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, вот ведь, ходит девка в стрингах, да с голой жопой, а муж ноль эмоций! А вот если бы надела ночнуху до пят, да бант в волосы, да в ванне бы поплакала, вот тады был бы толк! )) Вот точно! Ходит с голой жопой, да ещё и лезет постоянно к мужу со своими обнимашками! Вот эслиб лежала в ночнухе и с бантом в темноте... Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да там уже не описать эксперимент - типа там тебя специально накручивают, что ты - редиска. Пациент злится и решает ситуацию исправить. А некоторые предлагают дохтору заткнуться. А если дохтур не затыкается - получает кружку в лицо. Шелдон, какая ты все-таки молодец и мужественная женщина! Стринги - бебебе Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona,хм, а в чем смысл эксперимента? проверить тебя на стрессоустойчивость? или психиатр мазохист? Штунька с Веревочкой истину глаголят....... не знает женчина мудрости женской интересно, рыжик себе нового коника железного прикупил? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Его сослуживцы жалуются что жены стринги не носят и ходят дома в чем попало, я говорю ему гордись,я всегда в стрингах,дома хожу в одной маечке с голой попкой,а все равно все не так да не этак.. представил себе, что сослуживцы это говорят, глядя на мадам в стрингах... Золото, а не женщина! Вот же чем гордиться надо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 залезла сегодня в одноглазники, с волчиком ажно три мадамы подружилися....... говорит одноклассницы.... при этом сидит с потными ладошками и глупо хихикает....... пойду одену стринги и сколочу собачью будку....... в ванной плакать не буду, и не просите....... там после вчерашнего все еще г...м воняет Sky_Gul, а я представила сбор друзей по работе...... а мадам в стрингах на стол мечет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Смысл - ты осознаешь, какое ты г...но в себе носишь и тем самым от него избавляешься. Психодрама называется. Но я с этим завязала Топик не читала, но судя по описаниям вашим, баба-дура, мужики же быстро привыкают - и все, никакого интереса к стрингам и нечего их таскать, не снимая. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, неее, я от такой психодрамы в депресняк съеду...... мне наоборот надо говрить, шо я совершенство и чесать за ушком..... мне сразу легчает Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я тоже Поэтому теперь у меня врач, который внушает мне, что я не какашка. А потом, внушив, обессиленно плачет в уголке кабинета Ладно, пойду я, стаканчик вина пропущу перед сном. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 casa_mona, бедняжка психолог....... приятного винопития Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Чучуня, создай вопрос что делать с волчиком? Почитаем советы прожженных кур Ссылка на это сообщение
Qumi 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 casa_mona, (с) Теория большого взрыва, Стюарт: "мой психиатр покончил с собой, а в своей предсмертной записке обвинил в этом меня" :D 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Доброе утро!!! Я только проснулась, а у нас уже полпервого! Вот я дрыхля какая! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 привет птахи! а офиногешка не дрыхля..... он мыслиииитель......... уев IGLA, даааа, это про нас Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Все отсыпаются? после тяжелой рабочей недели Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Привет, птицуны! А я сегодня узнала, что Ларик - реальный персонаж Оказывается, у охотника есть такой приятель, а я, видимо, в глубинах памяти это хранила Когда он утром сказал, что обещал Ларику медвежью шкуру, у меня чай чуть не вылился Как жить... Как жить (причитает) Шелдон, я просто возлежу красиво 2 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Игла, хахаха! Вообще, люблю этот сериал! Доброе утро, птицы! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Sky_Gul, У ЛАРИКА БУДЕТ ШКУУУРКА 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения