Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Sky_Gul, тоже дело а я решила немного погенералить, белье все перестирать, вещи переставить муж опять не приехал, когда приедет теперь не знаю. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 девы,блин,ну что там катюха-то молчит? я пипец переживаю. в темке ицн не пишет случайно? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ника_86, нет, не пишет, я только что там была... Очень надеюсь, что она взяла паузу, ждет завтрашнее узи... Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) И мы ждем. У нас в группе первый майчонок вылупился апреленок, точнее. На 36 неделе, в связи с гестозом, малышка родилась чуть меньше 2,5 кг. Но все хорошо! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Привет птички! А я молодец - вчера дошла до ЖК и стала на учет!!! ) Одна добрая женщина, даже пропустила меня без очереди, глядя как я пришла и сразу залегла на лавочку под кабинетом... Еще, сегодня утром доча решила сделать нашу кошечку звездой ютюба, засняла как она воображает себя собакой и выложила на сайт))) Хвалюсь: З.Ы. Бесформенная куча под одеялом в углу - это я))) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 mamucia, классная киса! И куча тоже хороша Одной учтенной птичкой стало больше! Шелдон, здорово! Начало положено 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Мамуция, поставила вам лайк А тебя домой отпустили? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Кошка смешная! )) А дочка балдежная, говорит кошке Фас! ))) Неправильная команда, нужно говорить - аппорт! Это значит принести! А Фас, это взять, т.е. наброситься на кого-то и покусать! ))) Мамуська, ты хоть бы нам помахала что-ли ручкой! )) Ссылка на это сообщение
mamucia 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Sky_Gul, мои в больнице были в шоке, когда узнали что я не стою на учете) Хотя чему удивляться если я почти всю Б у нах валяюсь) casa_mona, пасибо за лайк) меня домой на выходные отпустили, сегодня вечером вернусь в родной стационар Штуша Кутуша, ааа... мы дресировщики-любители - теперь объясню доче как надо) В первом видео - были видны мои толстые окорочка из под одеяла, я его заставила переснять, теперь как в стишке "толстый пингвин, робко прячет, тело жирное в утес" 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 mamucia, киса классная..... куча могла бы и подмигнуть из-под одеялки! красиво лежит! с учетом тебя!!! мужа на сифилис сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 привет, проснувшаяся стая!!! Все отсыпаются? после тяжелой рабочей недели (вправляя дергающийся глаз) у кого то эта неделя еще продолжается... а вот когда началась нихто уже и не помнит Игла, хахаха! Вообще, люблю этот сериал! Доброе утро, птицы! ага, классный сериал, меня вот еще Пенни прозвали...я правда уже ни разу не блондинка, да и такого количества мужиков у меня не было, но вот блин прилипло , еще Друзей люблю, и Две девицы на мели ))) Ссылка на это сообщение
mamucia 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мужа на сифилис сдала? Чучуня, у меня просто строго спросили: "Муж здоров!?" Я гордо ответила, что он поздоровее чем я будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 кина все пользительные смотрите расслабляющие......... а птиц Чучун в пятницу налетел на серил "Попытка Веры"... видали?....... млин и дальше и преключить никак втянулась и реву сижу........... чукча одно слово пороть меня некому...... птиц Аноли, давай я тебе селедку почищу, а ты меня отлупишь............ все-таки мало Чучунька в детстве головой падала.......... мало Чучуня, у меня просто строго спросили: "Муж здоров!?" Я гордо ответила, что он поздоровее чем я будет))) (плакиит) всееее, всееее подозреваю, что Чучуня сифилитик....... даже если ее анализы нормуль......... мне вот в этот раз велели мужа на сифилис сдавать видать подвох ищут........ и на флюшку его тоже...... Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Флюорографией вообще всем мозг выносят Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Шелдон, да флюшку фиг с ней....... но шобы раздобыть этот сифилис это квест....... сначала надо пойти в регистратуру к 12-00 и взять талон к терапэвту на следующий день (если достанется)....... потом убедить терапевта, что тебе нужен этот анализ...... второй день......... потом собственно прорваться сквозь ветеранов куликовской битвы и слать кровушку........... а потом рэзультат у терапевта выцыганить..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Чучуня, пусть идет в платную клинику и не парится. Я эти очереди терпеть не могу. Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Чучуня, а у вас платных нет? Сифилис не дорого, вроде, стоит )))))) Утром сдал - вечером по электронной почте ответ прислали. ИГЛА, это и мои любимые сериалы. Правда, Двух девиц я подзабросила. Еще из той же серии - "Как я встретил вашу маму". Изменено 6 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Qumi 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 casa_mona, я когда беременная была, смотрела "Два с половиной человека" и "Как я встретил вашу маму", теперь грустно от этих сериалов, не хочется ((( еще мне нравится "Бывает и хуже" там тетка с проблемами вся такая на позитиве, заряжает Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 casa_mona, да платно есть конечно..но бухтеть небось будут..... ну в любом случае платно пойдет, что ж теперь на неделю на работу забить Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У меня так ноет поясница... Ноет, ноет. Практически всю Б так... Это жопа растет. Чувствую себя уткой. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 а мне волчик леща выдал...... с кем поделиться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Чучуня, ой, за что это?!? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Штуша Кутуша, да Чучунька разбуянилась вместе с тараканами Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Чучуня, прыгай на ручки, птичка с лещом! Ларик тоже унылая какаха, лещей сам раздает Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Sky_Gul, агась, щас свистну пиво из холодильника и с лещом приползу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения