Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И вообще, вам опасно мои таблетки давать. Помнится, отсыпала горстку Чучуньке, смотрю, а вы уже все дружно представили себя в пампасах и давай всякие непотребства творить: сиськеми трясти, да гузками повиливать! Чучунька видимо с вами поделилась таблетками! ))) Так что теперь ни-ни, а то вдруг еще чего представите себе, а ты и бойси! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Штушенька ...кинь таблэтку (шаркает ножкой) У меня так сказать ни сисек, ни гузки)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, ага.. Зависти нет, обида только на судьбу.. пойду съем рафаэлку, последний раз ела год назад, будучи еще Б. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а ты вообще алкогольвица, жОниха свово как потрясла! Боюсь представить, шо ты после таблетки с ним сотворишь! )) А он чай, не молоденькай у тебя! )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, (жалобно протягивает рученку) и мне можно таблеточку.. Всего одну.. Однууу.. Хнык. или яду.. Дайте птицу отравиться.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, Достает чемоданчик: тебе синенькую, али красненькую? От синенькай будет понос, а от красненькай - почесуха! Сразу грусть-тоска долой! )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, (чешет голову) а я думала как в матрице. дайте мне обе, морфей соломонович.. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, От, ты рисковый птиц! ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну судя по фильму синяя это забыть, красная продолжить.. Что будет если их смешать? Ссылки скрыты. Но лучшу синюю.. Хочу забытьсяяя.. И убитьсяяя.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Милан, если их смешать будет фиолЭтовая таблетка! А у нее уже совсем другое применение! ))) Это будет мощнейший афродизиак! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, если их смешать будет фиолЭтовая таблетка! А у нее уже совсем другое применение! ))) Это будет мощнейший афродизиак! ммм (жадно облизывается) дай,дай,дай! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, энту можно, тебе пользительно будет. Только эта... Смотрю, ты с двумя оленями пляшешь, не жалко олешек? Че-то я за животных переживаю! ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну мы не из пугливых.. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, да не я жеж это, а санта!!! ))) я это, за оленями прячусь! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Милан, во, с афродизиаком сразу здоровый руманец появился, а то убицца, забыцца... ))) Сегодня всем фиолетовые таблетки прописываю! ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Офиноген, бросай котлеты.. здесь таблетки дают.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Милан, пойду карточку что ли куплю на фитнес, не могу уже в зеркало смотреть, лишние 8 кг так и сидят, всю жизнь в борьбе с весом, столько лет 52-53 держала...а теперь как корова... за месяц полтора подскину , а там заморожу карточку... а то все жду...зачем идти, все равно планирую...а кг не уходят! (ГЛУМИТСЯ) мама-мама, а меня коровооой назвалиии casa_mona, правильная мотивация - ключ к успеху...... молодец мужайка Штуша Кутуша, (чешет голову) а я думала как в матрице. дайте мне обе, морфей соломонович.. я представила результат действия таблеток, ой ни магуууу давайте вашу фиолэтовую..... не одной Алюньке жонихов потрясать.... мы тож кой-чаво могем (покряхтывая, разминая спинку), эмммм........ не. офиноген девушка-праздник.... чем уж ту потрясать-то Изменено 4 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А читаю прощальное письмо к боровая матка (травка такая)">БМ и плачу.....почему все так вышло(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, оттт неугомонная..... ну судьба такой кривой у нас утт, ну шо поделаешь.... ты это. дай списать письмо-то. вдруг офиногену сгодится... ну так. тезисами не, ну обещали и таблэток и целлофану, а только я пришла, так все ни гу-гу Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А читаю прощальное письмо к БМ и плачу.....почему все так вышло(( может быть если человек не готов быть с тобой в радости и в горе, так лучше...может стоило разойтись чтобы встретить действительно дорого тебе человека, который будет готов поддержать тебя в любой ситуации и любит тебя?...что говорит твое сердце, ты все еще что-то чувствуешь к нему? Чучуня, чав,чав, на последнюю! долго шла, Штуша убежала, делюсь своим запасом! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, да по жопе ей надо и работы побольше...... вишь, ее вон на полдни в покое оставили, она тут уже нерв мотает сама себе....... говорю ж неугомонный пингвин пингвин, куда дел жениха??? IGLA, ммм, спасибо друх!...... оййй.... а чего ж это. мне ж сейчас низя же ж....... ойййй Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, болеет он горемычный.....напоила его колдрексом, храпит, а мне скушна Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, болеет он горемычный.....напоила его колдрексом, храпит, а мне скушна а, понятно, и ты чтобы развлечься пошла теребить старый раны, ну выход..да... Ссылка на это сообщение
busiko 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И кто ту вообще ноет про возраст, когда есть баба Маша и ее почти 36-ть? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 casa_mona, баба Маша, подлечит свои зубики и станет мамой Машей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения