МамаЛьвицы 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, ой млииин,ты чего сразу такое грузилово включаешь? Дай организму самому сориентироваться и месяца на три точно никаких отслеживаний. Насилуй охотника почаще и всё получится, вот увидишь Изменено 6 апреля 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ласка06,спасибо! мы тебя помним,конечно...у пингвинов память о-го-го)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ласка06,спасибо! мы тебя помним,конечно...у пингвинов память о-го-го)))) Ага, иногда даже хочется ею поделиться с кем-нибудь Ника_86, без грузилова никак меня тгже, видать, мало роняли Беременность - самая прекрасная пора в жизни женщины! (Бьется головой о стену) Anoli80, принц с вами спит? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А вот меня (в 33,5 недель) кажется стало отпускать. Ттт. Кажется, я спокойна. Ну почти в 33 с половиной Рожать даже расхотела, хочу ходить и ходить Посмотрим какое у меня завтра настроение будет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 (повторяет) беременность - самое прекрасное время в жизни женщины 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Шелдон, ну прально - мяско поела, в баньке искупалась - ляпота 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мы тоже убрали елочку сегодня! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 ееелочка........ ну че нормально все убрали.....к майским праздникам, ага........ точно завтра снег пойдет Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У нас он уже сегодня весь день шел, да так, что Буся головной болью маялась Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 casa_mona, бедняжка....... а как приезжая бабуся на елку реагировала? не кидалась?...... моя б уже по потолку бегала при виде нее Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет, птички! С новой рабочей неделей, пингвины! Бурундуки, лопайте растижопку и возлежите! Молодым мамашкам терпения ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Sky_Gul, привет, птица!! (подползает с кружкой) охотника с совершеннолетием! пусть растет послушным мальчиком и Ларика балует добро утро, птахи 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Спасибо! Вечерком с круханом подползай 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 поползла за выпиской в кож-вен диспансер если к вечеру не приду, значит замели, приходите спасать Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Чучуня, решила обновить анализы на сифилис? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Sky_Gul, нее, сифилис пока свеженький...... теперича им выписку оттеда надо, что я там не привлекалась :kulachki: :kulachki: Катюшкин, мы с тобой!!! Иухенька, вылазай!! Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Птицы, привет! Елка бабушкина еще - такой искусственный пластмассовый карлик, поэтому, наверное, бабушка молчала. Скай, так как с сорокалетием не поздравляют, вроде как, я поздравляю тебя, пингвиненка и, конечно, собакуса с тем, что у вас есть настоящий Охотник! Это же идеальный мужчина еще со времен мамонтов! И еще кулачков тебе на УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Sky_Gul, :kulachki: ой, точно, дырявый башка! все нормуль будет, не переживай Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет пингви! Скай с днем рождения охотника! Пусть всегда остается таким большим и добродушным (как на фотке), любящим и порядочным семьянином! Долгих лет здоровой жизни! У Катеринки сегодня узю, держим кулачки за нее! И у скайлика нашей узю, за нее тоже держим кулачки! А Чучундрик потопала в кож диспансер, за нее тоже держим кулачки у кого еще какие мероприятия? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Спасибо! лайки кончились... 40 не празднуют, а поздравлять тоже нельзя? (чешет затылку) ... Пойду отберу обратно чумадан с инструментом! Давайте, жмем пока за Катюшу! @@@@ у меня вечером узи ))) Чучуня, девушка, у вас темное прошлое! у меня никто ничего не просит )) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 трям-трям! птички! я сегодня устроила себе выходной, ум за разум уже от работы заходит, и что вы думаете делает архитектор в свой выходной выбирает в интернете ванну!!! считает крепежи и вентили , ну и готовит портфолио с картинками для обозрения очередному заказчику а еще ему звонят, звонят, звонят! Буууууся (жалобно стонет) возьми меня к своему психотерапевту, а то моему самому помощь нужна 3 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А мой, кстати, сбежал - перенес визит на субботу. Я сначала к нему поеду, а потом сразу к гинекологу по итогам всех анализов. Гинекологу повезло ))) Блин, а у меня такой загон, что О нет Причем, может она и есть, но я уже все признаки нашла, что нет Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ай яй яй, башкирские девушки какие атаманши. Мужик в Казани начальником был, уволился, она его раскрутила переехать на север. На севере ей воздуха не хватало поэтому и у ребенка порок сердца был... Сейчас они оттуда уезжают в Уфу, где она работала несколько лет до свадьбы. Мужик и с той работы увольняется. А в Казань не едут! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шелдон, мы такие а уж свекровки башкирские вообще ахтунг casa_mona, Буся, я сегодня ночь толком не спала, и зуд какой-то начался... И это всего лишь узи :,crazy: 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кстати, один из моих самых хороших друзей - башкир Скай, я тоже ночью хреново спала, что обидно - все выходные прошли на отлично, читала-вязала-пельмени лепила, а снился жуткий кошмар Я пытаюсь себе внушить, что и пролактин снизить можно, и вообще в двадцать первом веке живем (тут пингвин сказал гугугугу), и что загон - первая причина, а вот не могу все-таки башку открутить и в шкаф положить А у нас тут завтра в театре Ирина Хакамада выступает - будет про Дао жизни рассказывать. Схожу - послушаю, может научит пингвина расслаблять мозги. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения