Перейти к публикации

Полезные сообщения

Sky_Gul, ой млииин,ты чего сразу такое грузилово включаешь? Дай организму самому сориентироваться и месяца на три точно никаких отслеживаний. Насилуй охотника почаще и всё получится, вот увидишь

Изменено пользователем Ника_86
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ласка06,спасибо! мы тебя помним,конечно...у пингвинов память о-го-го))))

Ага, иногда даже хочется ею поделиться с кем-нибудь :Crazy:

Ника_86,  без грузилова никак :Crazy: меня тгже, видать, мало роняли :)

Беременность - самая прекрасная пора в жизни женщины! (Бьется головой о стену)

Anoli80,  принц с вами спит?

• Нравится 2

А вот меня (в 33,5 недель) кажется стало отпускать. Ттт. Кажется, я спокойна.

Ну почти в 33 с половиной :)

Рожать даже расхотела, хочу ходить и ходить :)

Посмотрим какое у меня завтра настроение будет

• Нравится 2

Птицы, привет!

Елка бабушкина еще - такой искусственный пластмассовый карлик, поэтому, наверное, бабушка молчала.

Скай, так как с сорокалетием не поздравляют, вроде как, я поздравляю тебя, пингвиненка и, конечно, собакуса :Crazy: с тем, что у вас есть настоящий Охотник! Это же идеальный мужчина еще со времен мамонтов! И еще кулачков тебе на УЗИ!

• Нравится 3

Привет пингви!

Скай с днем рождения охотника! Пусть всегда остается таким большим и добродушным (как на фотке), любящим и порядочным семьянином! Долгих лет здоровой жизни!

У Катеринки сегодня узю, держим кулачки за нее! И у скайлика нашей узю, за нее тоже держим кулачки! :)

А Чучундрик потопала в кож диспансер, за нее тоже держим кулачки :) у кого еще какие мероприятия? :)

Спасибо! лайки кончились... 40 не празднуют, а поздравлять тоже нельзя? (чешет затылку) ... Пойду отберу обратно чумадан с инструментом! :anger:

Давайте, жмем пока за Катюшу! @@@@ у меня вечером узи )))

Чучуня,  девушка, у вас темное прошлое! :malicious: у меня никто ничего не просит ))

:reverans: трям-трям! птички!

я сегодня устроила себе выходной, ум за разум уже от работы заходит, и что вы думаете делает архитектор в свой выходной :D выбирает в интернете ванну!!! считает крепежи и вентили :malicious: , ну и готовит портфолио с картинками для обозрения очередному заказчику :dash_kolob_girl: а еще ему звонят, звонят, звонят!

Буууууся (жалобно стонет) возьми меня к своему психотерапевту, а то моему самому помощь нужна :girl_in_dreams:

• Нравится 3

А мой, кстати, сбежал - перенес визит на субботу. Я сначала к нему поеду, а потом сразу к гинекологу по итогам всех анализов. Гинекологу повезло :))))

Блин, а у меня такой загон, что О нет :( Причем, может она и есть, но я уже все признаки нашла, что нет :dash_kolob_girl:

Ай яй яй, башкирские девушки какие атаманши. Мужик в Казани начальником был, уволился, она его раскрутила переехать на север. На севере ей воздуха не хватало поэтому и у ребенка порок сердца был... Сейчас они оттуда уезжают в Уфу, где она работала несколько лет до свадьбы. Мужик и с той работы увольняется. А в Казань не едут!

Шелдон,  мы такие :hohot: а уж свекровки башкирские вообще ахтунг :anger:

casa_mona,  Буся, я сегодня ночь толком не спала, и зуд какой-то начался... И это всего лишь узи :,crazy:

• Нравится 1

Кстати, один из моих самых хороших друзей - башкир :)

Скай, я тоже ночью хреново спала, что обидно - все выходные прошли на отлично, читала-вязала-пельмени лепила, а снился жуткий кошмар :( Я пытаюсь себе внушить, что и пролактин снизить можно, и вообще в двадцать первом веке живем (тут пингвин сказал гугугугу), и что загон - первая причина, а вот не могу все-таки башку открутить и в шкаф положить :(

А у нас тут завтра в театре Ирина Хакамада выступает - будет про Дао жизни рассказывать. Схожу - послушаю, может научит пингвина расслаблять мозги.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...