Qumi 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 casa_mona, Бусик, у меня муж редположил что нас всех как кроликов ультрозвуком каким-то штырят, т.к. по ощущениям подобное состояние у всехс равной периодичностью, а вот от луны не зависит, ну и телик со своей рекламой и передачей внушет по 1000 раз в день что мы все больные и убогие и надо пить кофе турбослим и жракать агушу с фрутоняней а то потом придет сиалекс и спать не даст! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 casa_mona, чем больше пингвин старается себя не накручивать, тем больше веселится мироздание сходи -послушай , и нам расскажешь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет птички!!! casa_mona, сходи послушай) может и для нас чего полезного будет)) IGLA, надо просто в лес идти)) А когда у Катюшки узи?утром,днем,вечером? Блин..переживаю. дала бы весточку какую. Сегодня день хороший,должно быть все хорошо!!! А у меня вчера папа и родственники с его стороны узнали что я Б, все так обрадовались.Я не ожидала) А папа аж до слез растрогался, хочет с внуком гулять)) Я сегодня к 4 иду на профессиональную процедуру по уходу за волосами, часа два там будут мне что то делать, включая укладку и подстригут мне кончики секущиеся) Я рада))) И все бесплатно))Мой номер телефона выиграл эту процедуру) 6 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ага, расскажу, тем более, что она тоже - пингвин. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мне кажется что эти страхи оттого что планирование откладывается и откладывается... Я ни в чем вас не виню, мне тоже было очень страшно Б. Сначала на стимуляции 2 фолликула росли, боялась, что опять двойня, потом тест ничего не показывал, я хотела разводиться с мужем, т.к. считала себя недоженщиной... Девочки, мы все пережили, и вы переживете! Все будет хорошо! Будем бороться со всеми трудностями, со всеми страхами, но выносим и родим наших малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 casa_mona, кто пингвин? Хакамада? Шелдон, соглашусь с тобой!!! Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шелдон, да когда я ваши истории читаю, всех, понимаю, что я просто нюня У Хакамады дочь с синдромом дауна. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 IGLA, сиалекс.......я умираю от этого мушчины в труселях..... сразу хочется купить люстру и в путь Radharani, привет, удачливая птичка! все-то ты выигрываешь! Sky_Gul, знаешь, судя по количеству анализов на сифилис, я себя сама подозреваю в темном прошлом..... жалко только не помню ни шиша Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Это мужик в трусах - председатель питерского Союза Театральных Деятелей, Сергей Паршин 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 пришел чучундрик в диспансер, дядька венеролог сначала на фамилию в карте, потом на него строго так зыркнет.... пингвин притаился и забоялся........ дядька выдает так задумчиво..... мол тока вчерась была женчина и имя фамилие как у вас...... ну наверное можно даже не спрашивать с чем она приходила, да? я уж не стала уточнять...... тыкнула дяде девственно чистую карту под нос и свеженький анализ..... дядя раздобрел и везде подписался так шо у меня теперя справка есть, шо я не такая.. во Это мужик в трусах - председатель питерского Союза Театральных Деятелей, Сергей Паршин что, правда????? я под столом Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Я с ним даже немного знакома :hohot: :hohot: и что? работает?? фуф..... извини, ржу...... все понимаю, но уж больно колоритный пэрсонаж в рекламе вышел 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 casa_mona, ничего себе.не знала. Значит у нее солнечный ребенок. Чучуня, привет)) ага. что то фортит на удивление. casa_mona, ого...ну реклама отвратительнейшая!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 а еще чучундрик ногу вывихнул пока ходил........ млинский Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Это мужик в трусах - председатель питерского Союза Театральных Деятелей, Сергей Паршин Ни за что бы охотника в такую рекламу не пустила Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ну это у его жены нужно спрашивать А у нас что-то все питерские актеры подались какие-то снадобья рекламировать (это же нужно так деньги любить). Еще один мой знакомый рекламирует что-то от геммороя, а другой - от радикулита 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Sky_Gul, та ладно..... може там такой денежный транш, что полотенцем погнала бы Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кулема ты, Чучундрий, сиди уже дома Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вот именно, что там такие деньги платят, что о-го-го-го Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Sky_Gul, та ладно..... може там такой денежный транш, что полотенцем погнала бы вполне возможно Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Sky_Gul, кулема, как есть кулема...... мне ща волчик тоже самое сказал. ага два человека подряд уже статистика............. выпьем с горя...... хде же кружка Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шелдон, все это понятно, но мы же не просто сидим и боимся - у вмех вынужденные перерывы (шопотом) Кроме Штуни- она симулянтка! (хихикает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 что-то кстати симулянтка притаилася....... може на мрт поползла? тогдась тоже кулачков ей кучку Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Чучуня, погоди, до вечера не напивайся А у нее сегодня? Катеринка не пишет, позитивный Ларик думает и думает... Было бы хгрошо, написала бы? А может инет накрылся ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения