Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 оо, заработала шарманка (обиженно бубнит) это все Ларик что-то там в сети подгрыз, шобы не наливать..... и суши зажал с пиццей но я за охотника слопала соленый сухарик чесноком натертый....... расти жопа, расти 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет птицы! Я сегодня целый день не могла зайти на сайт, не грузился почему-то(( Sky, держала за тебя кулаки)) рассказывай, чего ты там наузюкала? И охотника с днюхой! Чучуня, с удачным походом тебя! В ЖК, наверно, очень удивятся, что у тебя опять ни чего не нашли Я сегодня тоже на узю ходила. Проверили мне почки, сказали все нормально. Ну и конечно я не могла только почки посмотреть))) птицы, вовремя меня зашили. Плацента перекрывает внутренний зев, но врачица сказала, что ещё поднимется. Шейка сказали хорошая длинная, но не мерели т.к. смотрели сверху по животу. Ну, где вы все, птицы? Угадайте кто у меня 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура, заработал сайт! Это, похоже, наш плановый отдел нашептал мирозданию, чтобы Буся не отвлекалась от годового отчета и учла всех драматургов с их национальностями. Вереффкина, ты, наверное, богиня! 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 casa_mona, а я думала, только меня не пускают на сайт. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, я за мальчонку... с узей тебя casa_mona, от как жить...... весны нет - Буся елку убрала...... сайт умер - Бусе работать надо. Веревочкааааа, нууууууууу Изменено 7 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Исчё предположения есть? Славочку не предлагать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 а нога распуууухла млин Исчё предположения есть? а какие исчо предположения? я заволновалась....... то ись и не мальчик и не девочка...... двоих не могли найти, иначе б ты тут орала как потерпевшая....... я прям в растерянности Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вереффкина, все ставки сделаны Чучуня, еще я плащ купила для отмены весны... 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет птички)) veryoffkina, блин блин)) ну я даже не знаю.Путь девочка будет)нам девчата нужны. Сходила я на процедуру) сделали мне волосы,так классно!!! 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Походу мальчик у меня узиска сказала, что может быть ошибка, но из того что мне показали на экране - мальчик)) у девочек такого не бывает))) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, уряяяяяяяя!! моя угадала!! :flower: :flower: с женишком нас! (бубнит) слышишь, Аноли, моя интуиция работает...... просто вы с принцем врединыыыыыыы Radharani, расскажи, что там с тобой вытворяли Изменено 7 апреля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А моя интуиция не сработала))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 veryoffkina, ну тогда с еще одним мальчонком!!!Здорово))) Девчат, у нас практически футбольная команда будет))) Чучуня, мне волосы помыли, маску нанесли, высушили и спреем каким то побрызгали. Волосы такие шелковистые и гладкие стали. Мне очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Птицы, а мне из-за предлежания очень истерить или сказать тараканам заткнуться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 veryoffkina, не, пусть затыкаются...... поднимется еще, щас не разговор о предлежании...... мине велели моральный, половой и физический покой..... во...... так что дай тараканам финик, пусть тихо жрут Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Чучуня, у меня нет финика, чернослив подойдёт? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 veryoffkina, да лишь бы что, только б молча ели сегодня где-то наткнулась........ когда мы с мужем начинаем ссориться, я снимаю с него штаны и делаю ему .... чупа-чупс.... и ему приятно и главное у меня рот занят 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ФИНИКИ НЕЛЬЗЯ ПРИ Б!!!! ешьте чернослив и то немного)) veryoffkina, на счет предлежания не переживай. отдыхай побольше, тяжести не носи ну и сама знаешь) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Чучуня, вот ведь есть находчивые женщины))))) а если на улице поругаются?))) Radharani, а что с финиками не так? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 veryoffkina, поздравляю с мальчишкой мамина гордость, папина радость или наоборот 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 veryoffkina, они роды стимулируют насколько помню. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Скаааааай, что с твоим узи??? Она, наверно, уже наотмечалась день рожденья охотника и не может писать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения