Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Штуша Кутуша, я тоже стеснялась - не кричала Воспитанная плин Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Штуша Кутуша, здооорово...... млин, упаси Боже до сентября от таких кроватей, ага...... мда, я тоже поняла, шо надо орать как потерпевшая...... иначе все думают, что ты прикалываешься Анолии, прувет! вы принца-то нарекли уже или нехай мальчик так до школы бегает? Sky_Gul, уряяя! пингвиненок едет в анапу, а родители зажгут Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чучуня, ну я места забила, а дальше уж как пойдет еще сестра согласие не дала, а без племянника точно не отправлю Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, все устаканится, не волнуйся мамусик, привет! casa_mona, с хорошими анализами!!! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет! Штуша Кутуша, с днём рожденья доченьки! Счастья ей, здоровья, удачи и братика 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 привет,стая!!! будет Принц Марк))))))))))) так и величайте!))) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Спасибо! Главное, кофе пить можно и орать на нерадивых подчиненных В мандировку зовут учить жителей омского края пиару в культурных заведениях. Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Так-с, принц в нашей стае есть, мы ждем победителя у нас имя переводится как победитель. Дальше у кого кто должен родиться? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Штуша Кутуша, с имениннице тебя)))) 15 лет назад получила свою сладкую детку-конфетку)))) Подумать только, как всё помнишь... Дев. а я сегодня перед работой ещё в жк носилась. Так вот, встретила там бывшую одногруппницу. у неё срок всего на 2 недельки больше, но пузень пипец большой. Она, глядя на меня, подумала,что я только-только заБ, потому что живота вообще не видно. Ну млин, ну почему я какой-то недочеловек. Беременным положено быть пузатыми 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 casa_mona, с хорошими анализами! Мылься мылься в мандировку! И интимную прическу в виде скрипки сделай Anoli80, очень красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ника_86, вырастет твое пузо, не переживай! Будешь большим прожорливым пингвином 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ника_86, не кисни, все у тебя отрастет))) меньше животик - меньше растяжек))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да блин, девчонки, я не параною, просто у меня в ту Б тож пуз нифига не рос. Может у меня особенность комплекции такая Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ника_86, а сидит по задней или по передней стенке? Ника_86, или может пресс у тебя накачен хорошо))) а может и особенность такая))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 veryoffkina, в том-то и дело, что по передней. по идее, пуз должен хорошо бть видет. Ну то что матка увелличивается, это я вижу. и на ощупь ... но внешне вообще практически ничего нет. На работе никто до сих пор не знает Девы, ну смотрю на беременяшек и реально ущербной себя чувствую. Они как корабли гордо пузы уже на таких сроках несут, а я всё как коза горная Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 птицы привет! Ника_86, выростит еще животик,у меня до 6 мес не было видно оба раза а потом как на дрожжах кожа не успевала тянуться вся я в растяжках,врач говорит таз широкий там деть и прячется долго,второй раз когда .Б была приехала на 2 скрининг в перинатальный центр-22 недели,сарафан- от груди-свободный,и там девочку знакомую встретила из нашего города ,тоже такой же срок,так у нее уже пузик торчал,она меня спрашивает что на 1 узи? так что не переживай,выкатится еще колобок,главное чтоб по узи все хорошо было у малыша, Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 в понедельник скрининг будет, вот и посмотри. Но чует моё сердце, то опять какое-нить маловодие(((( veryoffkina, да какой там пресс))) я со спортом-то вообще не дружу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет птички!!! А мы тут Шрэка смотрим))люблю я мультики!!! Ника_86, не переживай на счет живота, вылезет еще. Скорее всего малышу там места хватает. У меня вот ему места в тазу не хватает,поэтому пузик есть,но я ношу платья разлетайки-не видно,только если потрогать живот. А малыш меня уже над пупком бьет. вот куда растет)) Кстати у нас сегодня ЭКВАТОР)) Йухуууу!!! Все хорошо!!!Мы родимся в августе!!! veryoffkina, рассказывай как мужайка отреагировал на сыночка? Штуша Кукуша, с днем рождения твою дочурку!!! Всего ей самого доброго!!! 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 в понедельник скрининг будет, вот и посмотри. Но чует моё сердце, то опять какое-нить маловодие(((( veryoffkina, да какой там пресс))) я со спортом-то вообще не дружу не накручивай себя,величина живота мало о чем говорит...у меня тоже маленький был и ничего,3 кг вполне поместились))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Radharani, поздравляем с экватором! Теперь обратный отсчет пошел! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ну шевелюшки на уровне пупка. Наверно, это хороший признак, ведь значит, то дно матки всёж поднимается Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Radharani, с экватором! Пусть ещё 20 неделек пройдут легко и малыш ровно в 40 родится))) Ника_86, не делай себе нервы! Все у тебя гуд и все отрастет и пузик, и жопка, и сиськи)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Шелдон, спасибо)) Ника_86, ну вот))не переживай елки-палки. veryoffkina, спасибо))) ну можно и в 38..лишь бы малыш доношенный был)) Ссылка на это сообщение
Qumi 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 привет птички! IGLA, ну что ты там ванну выбрала? в комплекте с дюблегвоздями выбрала и заказала, еще вчера, завтра уже прикатят Штушик, с Днем Рождения твою прынцессу! ЗЫ:а у меня сегодня год, как я не уберегла своих деток и не грустно и не радостно сегодня...никак...пустота...пойду работой заполню 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Radharani, спасииибооо! Ой ржууу! Штуша Кукушааа!!!! Точно, я Кукуша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения