Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я до сих пор не догоняю, чему это должно меня научить... 6 скрытых а Катеринки до сих пор нет ((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, ага, и почему учат нас, мы видать тупее кур... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Шелдон, (чешет затылку) Может мироздание думает, что мы того... перспективные? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, и кого хотят воспитать-то из нас? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, ни хатю....... хатю как все Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ну посте того, как я через три месяца еще и спину сломала, вера во "все будет хорошо" у меня сильно окрепла (табличка "сарказм"!), такое ощущение, что мироздание меня в супер-разведчицы готовит - боль любую переносит, сердце здоровое, иммунитет на высоте, можно в Ирак засылать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чучуня, я тоже ((( Буся, вся надежда на Хакамаду Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой, девы, видимо, мы с вами действительно какие-то, блин, особенные(((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ника так сказала, я прям возгордилась я особенная! Где же наша Катюшка... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ника так сказала, я прям возгордилась я особенная! Где же наша Катюшка... Все люди как люди, а я - Богиня! Катеринки не было с 4 апреля на форуме... Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 так,особенные птицы,какая из меня няшка...поздно старую обезьяну учить новым фокусам...буду злобной стервью доживать)))) Чучунька,твоя игуана с голоду подохнет,бедняга)))) а принц красавчик,да...мне нравится!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anoli80, ты это, не забывай что свекровкой должна стать как принца делить будете со снохой? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anoli80, ты это, не забывай что свекровкой должна стать как принца делить будете со снохой? злобно-задумчивый смайл))))))да как,просто жить нужно отдельно,вот и весь секрет))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ага, это мой секрет общения с свекровью - жить отдельно 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Anoli80, шоооо, и ты даже не будешь приходить со стерильно белым платочком и проводить им по полочкам? и на люстре пыль не обнаружишь? и за диваном?????? убила б такую красоту игуана вкусила пюрешечки с индюшкой и огурчиком..... не боись, не сдохнет..... я из тебя няшку воспитаю Ага, это мой секрет общения с свекровью - жить отдельно ну это видимо универсальный вариант....... мне кажется я и с своей маманькой то уже сейчас не уживусь http://www.babyplan.ru/otvety/_/gryazevye-tampony-doma-r59314 от чего только не запихают, а Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чучуня,нееее,пылюку искать точно не буду...просто мне на нее пофиг))))) ты у нас будешь няшкой)))) тампоны из ГРЯЗИ ???? туда совать? моя глубоко задумалась....))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Anoli80, ты думаешь? чей-то я сумневаюсь Anoli80, во-во, авы все стерииильность да санация....... скоро будут своей орхидеей по непротертым полкам елозить грязь собирать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чучуня, куры совсем умом двинулись, чего только туда не пихают... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а с Катеринкой никто не может связаться?... как она там с малышом.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 veryoffkina, хотя есть же санатории, хде эту грязь тоже вовсю везде пхают...... типа от спаек помогает... фиг знает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чучуня, как грязь от спаек может помочь, интересно)) скоро, наверно, мышей или червей туда запускать начнут)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Фууу девочки....самим не противно?) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Как там Катеринка наша... Боюсь за нее((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения