Штуша Кутуша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 IGLA, у меня наблюдались такие же реакции! Точно такие! Хотя у меня есть взрослый ребенок! Но после неудавшихся двух беременностей, я злобная тварь стала! Только недавно оттаяла и стала радоваться за беременных коллег! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я я не знаю что сказать. Мне прямо трудно дышать. Катенька, девочка ты наша... Прости меня, я не знаю что тебе сказать. Оплакиваю твоего ангелочка. Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ох, а мне вот кажется, что люди сами для себя решили, что Бог дает испытания по силам,- чтобы как-то справляться с тем, что на них наваливается. А так все - слепой случай. Ну и еще мне кажется, что нельзя прожить жизнь и горе не испытать, каждому порция отмерена, не бывает так, чтобы человек прожил жизнь без единой потери. Вот у нас такая - у кого-то другая, но она обязательно исчерпается! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, и с правой ленты взирает пузо 38 недель. я суслик, дохлый суслик, меня не жрут тараканы, ла ла ла, пойду пропылесошу что ли... casa_mona, только вот в том то и дело, что закон вероятности (случая) работает не равномерно, и полоски на зебре не одной толщины...и вот пока не дойдешь до светлой, не узнаешь ширину черной... Изменено 8 апреля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
рилл 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 К@теринка, Катюша держись родная!!!! Ты только не держи все в себе, пиши нам, мы всегда поймем и поддержим.сил вам с мужем... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 IGLA, ага........и еще пятому дитю 30 недель......все мы тут суслики, что скажешь casa_mona, знаешь, а я вот на себя гляжу и мне кажется, что я во всех областях так сказать унылое дерьмо...... может я ползу вдоль черной полосы Ссылка на это сообщение
Qumi 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чучуня, ага, 5му, 3-му ... а ты посмотри с какой стороны горизонт и сориентируйсч по солнцу, а то может правда начать перпендекулярно двигаться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Блин, ну есть же случаи чудесных, необъяснимых беременностей, родов и т.д. Которые не объяснить с точки зрения медицины! Которые происходят вопреки всему, в том числе и здравому смыслу! И поэтому всегда в голове вопрос: за что, за что, за что?!?! Почему со мной?!? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Штуша Кутуша,за шо за шо.......... а чисто поржать...... или для чего-то в масштабах планеты......... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, просто судьба так распорядилась... а как так?почему и за что? это мы поймем через много много лет. Я думаю иногда, что может оно и к лучшему что так случается... ведь не известна судьба того ребенка,который не родился... может ему была уготована такая тяжелая жизнь, а так получается что обошлось.Тем более такие детки это ангелочки. Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ох, а я вот как раз "Пикник на обочине" перечитывала не давно - и там есть момент, что ученый говорит: вот мы ищем смысл "зон", а может это абсолютно бессмысленно - кто-то мусор накидал, людей как игрушки поломал. Вот я себя такой игрушкой чувствую иногда - поломали ради непонятного интереса Ладно, пойду послушаю, что умный женсчин Ирина Хакамада скажет. Мастер-класс называется "Дао жизни" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Radharani, извини, конечно, но это бред... А вдруг бы он стал великим ученым? Изобрел лекарство от рака? Если бы так, не было бы на суете тяжелых судеб... А так я, ну вы уже поняли, за физику ... Тоже не понимаю какого ляда испытания по силам... Просто не повезоо Я вот иглуху лайкаю, она все правильно говорит 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 casa_mona, ага.давай)нам тоже интересно что она скажет)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 casa_mona, давай, слухай внимательно.....и тащи пингвинам целый мешок этого дао....... оно нам оченно надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Не хочу чтобы мои дети становились ангелочками они мои мои мои :girl_cray: Изменено 8 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, я от тоже думаю, что я при рождении не крякнулась....... наверное я шибко смешно бултыхаюсь и за мной наблюдать потешно Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, вот неизвестно. но мне лучше думать что Бог так уберегает этих малышей и нас от многих других страданий. Вот согласись что легче потерять малыша на таком сроке, нежели когда ребенку лет 10? Воспоминаний будет больше. Конечно терять в любом случае тяжело, но так не так больно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Штуша, ужасно... Я про маму... И мкло того, что сама пингвин, еще и за дочь переживать по тому же поводу... Видимо, Бог ее очень любит, раз так испытывает... Интересно, как святоши все это объясняют Sky_Gul, вот неизвестно. но мне лучше думать что Бог так уберегает этих малышей и нас от многих других страданий. Вот согласись что легче потерять малыша на таком сроке, нежели когда ребенку лет 10? Воспоминаний будет больше. Конечно терять в любом случае тяжело, но так не так больно. Не дай Бог нам всем это сравнение понять... Тьфу в словах запуталась С моим опытом да, ты права... Зб на сроке 10 легче принять чем выкидыш в 19 Но как же хочется, чтобы никто на свете не смог на своей шкуре сравнить Ариадна, мне очень нравится твой настрой сейчас, умничка! Не слушай злобных чмошниц! Вот я заБ и ты будешь учить меня дзен отркщивать , остальная стая бесперспективна Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) ну так можно договорится до того, что проще сразу аборт......... а то вдруг в 25 наркоманом станет......... или там только в 40 женится, а его соседки на лавочке осуждать будут......... не надо тешить себя иллюзиями, что мы что-то можем выбрать Изменено 8 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, просто некоторым легче верить в бога и считать, что кто-то там за них все решает и это промысел у него такой... Или ещё проще сказать, что все беды от лукавого! А вот не верю в богов. Хотя меня активно заставляют умные люди верить и настойчиво гонят меня в церковь. Думаю, это просто жизнь. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Sky_Gul, своих надо беречь! Может это странно звучит, но моя мама ничего не знает про выкидыш и про ЗБ! Про беременности я ей не говорила! Когда я лежала в больнице, то мои дома из всех сил представлялись, что я дома. Я лежала в отдельном боксе, одна, у меня телевизор был! И вот мама когда мне звонила на мобильный и говорила, что она мне перезвонит на домашний, я включала телевизор погромче и говорила, что я фильм смотрю и потом ей перезвоню сама. А если она звонила на домашний, мои говорили, что я к подружке в соседний подъезд ушла! Она до сих пор ничего не знает, я ей так и не сказала. Зачем ей нервы трепать? И про беременность, если будет, говорить не буду! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Штуша Кутуша, ого ты шифровальщица........ а вы далеко друг от друга живете? я б тоже молчала, но мы и работаем вместе и живем в двух домах друг от друга....... так что шила не утаишь Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Птицц, Катюша похоронила дочку, а я отказ подписала. Так виню себы, что ни родить не смогла вовремя ни похоронить по-человечески... Тварина трусливая Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Это когда я на майские праздники лежала с ЗБ, у меня вид из больничного окна был на церковь! Смотрела и плакала! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Штуня, видишь, ты сильная ! А я в соплях к сестре и маме Штуня, лайкаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения