МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И кто ту вообще ноет про возраст, когда есть баба Маша и ее почти 36-ть? уфф....а баба Аля то еще молодка (важничает) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 casa_mona, ой, та лан баб Маш..... в глазах врачиц из ЖК мы все тут динозавры из мэрзлоты уфф....а баба Аля то еще молодка (важничает) аха, все соки с жониха высосала Алюня//, так, иди к жониху сядь рядом и преданно гляди на него.... неча тут в мозгу столовой ложкой ковырять 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, жестокий ты пингвин))....смотрела уже я на него и носом в щеку ему прижималась......сказал мне не вошкаться околи него, шобы не заразиться Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, не реви, землячка, будет и на нашей улице праздник! Чучуня, от динозавров только кости остались,вы мамонты! ой чет я по своему соскучилась. Вон у Алюньки под боком любимый храпукает, а мой вещички в командировку собирает во вторник приедет только, а я в воскресенье уже буду дома Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, а ты прижмись к южной части жениха...... лан, ни трожь пусть поспит бедолажка... вишь как, заботится, шоб рыжий не заразился..... а то б гонял щас. подай тапки, подай малинично варенье мамонты...... вот сегодня все мне хором намекают, шо я жыыыырная Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, "я не толстый, я пушистый" (Мэнни из мультика Ледниковый период) Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алюня//, так, иди к жониху сядь рядом и преданно гляди на него.... неча тут в мозгу столовой ложкой ковырять ага, " я вырежу твое сердце ложкой!...а почему ложкой?...да потому что так больнее!!!" (с) не, ну блин! Шелдон мамонта из мульта цитирует, а я Алана Рикмана в роли злодея "Робин Гуд принц воров" Ссылка на это сообщение
busiko 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ага,зуб уже может на этой неделе разрежут. И спину светить пора. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 casa_mona, починят зубик! @@@ чтобы вылечился проказник! Ссылка на это сообщение
busiko 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну чинить его не будут Вырвут к чертовой бабушке. Но кисту под ним уберут. А про импланты буду думать после того, как рожу. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 casa_mona, ну прально, пусть не мешается! раз в хозяйстве не пригождается ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 привет птицуны! я думала вы вчера в пампасы уехали, а вы спатеньки пошли Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девы, привет. Кому-нить из вас курантил назначали? мне сказали недели 2-3 пропить, типа улучшает циркуляцию крови в малом тазу и это хорошо для зачатия. Так вот, пропила я его ровно неделю - появилась тошнота, и, пардон, диарея. Чувствую себя как выжатый лимон. Что, блин делать, отменять или допить уж курс Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мне его при прошлой Б назначали. для профилактики. нормально шел Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Ника_86, привет, я пила, но вроде нормально.... а по скольку пьешь? а коагулограмму сдавала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ника_86, я пила месяца два до Б, нормально пошел.. И в начале Б пила.. верефкина поди спит Около почтового ящика Ссылки скрыты. . Чтоб уведомление не пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 коагулу сдавала - норма. Я так поняла она мне его для профилактики прописала. Сначала я всё на салатики всякие грешила, а теперь вычислила, что по-любому с курантила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Ника_86, курантил на куал.не больно влияет. Больше на антитромбин. Кровь медленнее сворачивается.. Я в сентябре его пила, теперь понятно почему антитромбин выше нормы у меня. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, это ещё что))) Мой на железной дороге работает - поезда водит. Однажды ночью соскакивает с кровати и в панике начинает носиться по комнате с воплями: МЛЯЯЯЯ, я запрещающий сигнал проехал!!! ))) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Милан, это он тебя наоборот из пампасов домой гонит Ника_86, молчи друх!! мой один раз вечером чето рассказывает, потом на секунду умолкает, потом...... голутвинская электричка на 11 путь приходит я на него смотрю, а он спит уже Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, с роликом домой? Ссылки скрыты. что хоть это? ладно хоть не смеялся как тогда.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 девоньки, а меня что-то второй день накрывает медным тазом..... вроде и надо ехать, просит волшебных уколов, а мне прям вот С-Т-Р-А-Ш-Н-О.... вот прям как я написала.... сильно и иррационально страшно, причем на пустом месте, понять не могу почему..... страшно.... и сны какие-то дурацкие снятся все время.....полнолуние чтоль уже? иухень, чего уже пора голос разминать? нее, 17 декабря...... вроде рано еще тазом накрываться Штууундрик, дай таблеточку..... тольки не фиолэтовую, а шоб похорошело Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, страшно, но надо.. так что собирайся с духом и езжай.. Вы с ИИ будете? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А меня саму однажды в юности на учёбе клинануло. Короче, предстоял мне зачёт по фортепиано - я тогда в педе училась (первое образование) и нас всех учили на фортепиано играть. А у меня ни слуха, ни голоса - короч ваще это не моё. так за этот зачёт переживала, что ночью вскочила и побежала включать музыкальный центр. Мама за мной следом... Спрашивает меня, что случилось, а я ей, мне ж сдавать надо, сейчас немного потренируюсь и снова лягу 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Ника_86, Милан, незнаю пока, да и в этом месяце врядли вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения