Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот у меня дите вообще не спит. Копошится чего-то там, или даже сквозь сон ручки-ножки свои тянет? Вчера до двух часов ночи играл, потом угомонился и я уснула. От его толчков я все время в туалет бегаю, не то что он мне мешает спать... Каждые 20-30 минут приходится вставать блин. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, все понятно,буд надеяться что икает,а то я переживаю вдруг что передавливаю,она у меня ещё вчера очень больно крутилась,сегодня вроде нормально. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 К@теринка, долго там не ходи, солнышко ты наше. 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, не,я так чувствую Вот у меня дите вообще не спит. Копошится чего-то там, или даже сквозь сон ручки-ножки свои тянет? Вчера до двух часов ночи играл, потом угомонился и я уснула. От его толчков я все время в туалет бегаю, не то что он мне мешает спать... Каждые 20-30 минут приходится вставать блин. у меня тоже до поздна кувыркается и утром рано уже просыпается,днём правда больше спит Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, если как будто вибрирует,то малышка передавливает свою пуповину,и от того что не поступает кислород,тельце так реагирует,надо позу поменять,малышка положение тоже поменяет 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня вообще 3 день тишина...так чуть чуть стучится. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 блин ,птицы я вот сравниваю свои бер-ти и понимаю что они были абсолютно разные по ощущениям.в 1-шевелюшки были рано в 16 нед,и очень чувствительные,Димка мне и ночами спать не давал,и было прям видно бугры по животу как ходили,а Максим тихушничал шевелюшки я где-то недель в 20 почувствовала и то слабенько,и шевелился вроде часто но так слабо,что мои не могли прочувствовать когда руку мне на живот ложилии живот был меньше намного,вот теперь и думаю видимо и внутри меня ему было тяжело видимо даже двигаться Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Птицы, привет! Мой суровый пингвин чего-то от Хакамады не сильно даонулся, хотя тетка, конечно, харизматичная, поэтому пришел домой и нажрался с мужем вина . Так сейчас приполз похмельный на работку, попьет кофейку, вас почитает и про вчера расскажет. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 моя принцесса чёт сегодн как-то притихла, у меня сразу паника начинается Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 леська1980, я меняю положение сразу,оно все равно тукает и только чуть позже перестает моя принцесса чёт сегодн как-то притихла, у меня сразу паника начинается у меня на твоём сроке днём вообще спала всегда,только к вечеру активничала,то ли ещё будет,сейчас у меня такие бугры ходят,что только успеваешь живот держать. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 casa_mona, ничего полезного не узнала,да?... Ника_86, вот и у меня тишина... Хотя щас привет передала) Смешно на живот смотреть,когда выпячивает там что то))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, у меня внешне шевелюшек почти не видно пока, только по очучениям Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) В общем, дао жизни заключается в том, что люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех Но это-то мы и так знаем. Ну и еще нужно быть спортивным и не жрать по ночам, худеть по группе крови (это меня напрягло - вроде доказано же, что туфта), а еще почаще заниматься сексом. Ну и не хочешь, что-нибудь делать - не делай, занимайся только тем, что нравится. Тут загвоздка, что Хакамада как типичный пассионарий разыгрывает спектакль на тему: я смогла - и вы сможете. Но, нужно заметить, разыгрывает его очень качественно - выглядит потрясающее, все продумано до мелочей, ноги у нее обалденные . Изменено 9 апреля 2014 пользователем casa_mona 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ника_86, не выпячивается когда стучит?) у меня иногда вообще видно, там когда футбольный матч идет)) Ссылка на это сообщение
Qumi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 casa_mona, вотя так и знала что ноги крылья. крылья ноги, а главное все равно не хвост!!! а все таки ноги! 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, неа, внешне не видно(((( Ссылка на это сообщение
mamucia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет птички мои любимые!!! ... Антибиотики принимала, какая инфекция? Мамуся, твоя профессор чего говорит на эту тему? Sky, проффесор говорит что инфекцию скрытую нельзя исключать, профилактика - курсы капельниц имуноглобулила, и при малейшей инфекции - антибиотики. Второе и главное для нее, как она говорит: "я за традиционные методы - лежать-лежать-лежать". Ну и у меня конкретно проблема АФС... думаю это основная причина моих неудач. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ника_86, ну ничего)) casa_mona, хм.. да ниче нового короче.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 привет,девочки! вчера читала одним глазом и не могла слов подобрать... Катеринка,очень тебе сочувствую,держись и просто пока живи...пусть на автомате.дальше видно будет.ты сделала всё,что могла,боролась до последнего. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anoli80, привет.рассказывай как вы?спите ночами? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anoli80, привет.рассказывай как вы?спите ночами? эту ночь почти не спали,капризничал что-то.сейчас вот должна акушерка прийти,взвесит-посмотрим,хватает ли молока.может мало,поэтому капризничает)) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки а чем можно горло лечить,першит,глотать больно.Полоска ромашкой,сосу лизобакт,но как то не особо помогает.кто чем лечится? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anoli80, потом напиши что акушерка скажет. ❀Жду чудо❀, я горло лечу медом и лимоном. смешиваю и ем) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 ноги-крылья-хвост...... и чихать на всех (записывает)....... неее, я не могу на ночь не жрать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения