Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки!!У меня новости...не знаю какие.В общем начальник опеки решил отдать Сонечку той бабке.Нравственные качества опеку не интересуют.Они даже не задумались об этом, по документам все хорошо. Я уверена что Сонечку скоро обратно в дет.дом сдадут...и тогда не знаю что с ней будет. Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша, ага - это мой таракан поет под баян романс: "Моя овуляшечка, вернись ко мне!" 2 Ссылка на это сообщение
рилл 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, мне одели на 37 это тоже не показатель, но как обьяснил врач главное не в рзмере, а в том что она начала уменьшение, хотя 2 других врача советовали недельку подождать и посмотреть тенденцию..... слава богу что не послушала.... Короче опять упираемся в хорошего врача.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, офигеть просто! А то что ребенок был столько времени в детдоме и никто не почесался раньше, это их не смутило? Мдаа! Бабка наверное просто хочет пособие получать! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 veryoffkina, острая боль-да, надо проплакать. А потом надо очень разозлиться и "забить" на себя, на переживания, на бессилие. Я по себе сужу, если я буду сидеть и жалеть себя-так и буду сидеть и сидеть. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 casa_mona, правильно, придерживайся своего врача. Мне мой Г тоже сразу сказал "шить до 12 недель", а в ЖК в уши лили, что мы будем наблюдать за шейкой, сразу шить не надо, не факт, что она поползет... Могли бы тоже донаблюдаться. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, он мне понравился, толстенький такой рука не поднимается! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучунька, лови своих таракашек! А это Иголочки тараканчики! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, нет.никого видимо это не смутило.Не смутило то что эта же бабка ни разу не приходила к ней, отказалась лежать с ней в больнице,когда из семьи изымали,не ходила на суд,отстаивать права.А тут за месяц исправилась. Я в шоке..мне просто жалко Сонечку. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 veryoffkina, а мне никто не зашил и даже кольцо не надели. Но у меня динамика положительная была, шм удлинилась от бешеной дозы утрика и снятии тонуса... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Radharani, вот еще один показатель безалаберного отношения. Что врачам, что служащим, всем на все плевать. А ты не хочешь на них жалобу накатать, на органы опеки? Ну и с учетом того, что бабуся уже в возрасте и не сможет дать ребенку ни материального обеспечения достаточного, ну и в силу физических возможностей, здоровье-то уже не то. Ребенку нужны мама и папа, полная семья, а там что будет? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, а вас, перспективных удочерителей, на совещание не пригласили, конечно?.. Вы бы им объяснили это все вот что они думают? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, а у меня нет никаких оснований писать на них. т.к. все официально, по идее мы про Соню вообще знать не должны были,ее в базе не было. Ссылка на это сообщение
рилл 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А у меня поползла в не зависимости от утрика и отсутствия тонуса. Скорей всего ИЦН у меня травматическая, пессарий одели и размер зафиксировался Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а как понть, что пролабирование произошло? Это больно или кровит, как? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, нет.все без нас было естественно. Ну мы поедем думаю скоро в дет.дом, вот там с заведующей мне интересно поговорить.Как так?почему они молчали? Ссылка на это сообщение
рилл 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, скорей всего бабушка нацелилась на льготы, жалко девочку, дай бог сложится все хорошо у нее Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Radharani, очень жаль девочку а у вас прессу подтянуть нельзя? У нас в Питере журналисты любят такие истории - и несколько раз поднимали скандалы, как раз на тему, что отдавали детей вот таким родственничкам, что хотели пособие. Изменено 9 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вчера только моя мама про льготы опекунов рассказывала, что государство нехило поддерживает. Вот тварь бабка! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 рилл, я тоже думаю про льготы. Только она не знает как в нашей стране их тяжело выбить. casa_mona, не знаю... мне не до этого сейчас, сама понимаешь.Одни нервы из-за этого.Тем более это город другой. Мы с мужем и говорим, лишь бы у Сонечки все сложилось хорошо. Шелдон, не знаю как родственникам эти льготы выплачивают, но обычным опекунам и усыновителям с трудом, плюс еще и ходи отчитывайся постоянно. Как будто ты воруешь у них. Ссылка на это сообщение
Qumi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, а вот почему если мои таракашки, ту бухают? что енто за несправедливость такая?! хотя если они валерьянку пьют... 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Конечно нас опека заверила что они теперь постоянно будут держать на контроле эту бабку,будут туда наведываться.... нуну... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, так а кому ж не грустно-то...... все плакиим Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а как понть, что пролабирование произошло? Это больно или кровит, как? По УЗИ или на осмотре. При ицн, насколько мне известно, все протекает бессимптомно. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, у них работы много чтоб еще ходить бабку проверять. Всем на все наплевать... Мы знаем семьи где специально оформляют опеку над несколькими детьми и получают денежки. А дети те-не малыши. Просто нашли источник дохода хороший. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения