le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Чучуня, ты смотри сама.. а на работе как? Запарка? лесь.. ну как там посыль? Что почта вещает? Добралась до города моего. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, ой.ой с нашей почтой боюсь к нг хрен прийдет.самой бы отвезти быстрее получилось. удалено модератором надо было с мужиками цепляцца. и город бы посмотрела и посыль бы лично передала и реабилитировалась в санатории. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 сходила на прием. рассказала про всех своих новых тараканов. хороший врач перенатолог выслушала и на все ответила. ругали за вес. он так все и уходит сказали не начну поправляться положат в больницу, зато дали талончик на узи в понедельник пойду с лялькой знакомится 5 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 рилл, я за первые 4 месяца набрала всего 500гр.у нас не ругают за недовес.за перевес ругают. узи - первый скрининг будет? Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Леська ага первый скриниг, у нас тоже за недовес не ругают. тем более лишнего своего много. ругают за то что он с каждой явкой падает. на месте если бы стоял вопросов бы не было а так уже 2,5 в минусе 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 леська1980, (плачет) так это чучуня будет у меня под ухом посылью шуршать? приезжай сама в гости.. по дороге посылку у хромых собак отнимешь.. Иухенька опять себя бесполезным чувствует на этой земле.. На кой он родился.. Ну вот правда.. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я за 4 месяца 300 грамм только набрала. Это мало? рилл, так это же хорошо, свой вес уходит, но малыш то растет! Сколько энергии организм тратит чтобы под него сейчас перестроиться. Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 нормально. главное что не падает. блин да когда у меня токс кончится, Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я тоже почувствовала что мой вес ушел нормально. главное что не падает. блин да когда у меня токс кончится, вроде во втором триместре он отступает, нет? Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 видимо мой токс про это не знает!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) приезжай сама в гости.. по дороге посылку у хромых собак отнимешь.. .. аха.утром стартую.жди к новому году.а потом ко мне двинем орехов полузгаем рилл, обычно до 12 недели токс.у меня так было.аккурат до 12 недель.на след день просыпаюсь-вообще ни каких признаков токсикоза. Изменено 5 декабря 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня 13 в субботу. он прошел на 4 дня я такая радостная была. а сейчас часть 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 леська, по пути заглянете ко мне, чайку вмажем 150 грамм Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девоньки, а меня что-то второй день накрывает медным тазом..... вроде и надо ехать, просит волшебных уколов, а мне прям вот С-Т-Р-А-Ш-Н-О.... вот прям как я написала.... сильно и иррационально страшно, причем на пустом месте, понять не могу почему..... страшно.... и сны какие-то дурацкие снятся все время.....полнолуние чтоль уже? иухень, чего уже пора голос разминать? нее, 17 декабря...... вроде рано еще тазом накрываться Штууундрик, дай таблеточку..... тольки не фиолэтовую, а шоб похорошело Вы, мадама, слишком много думаете! Ко-ко-ко и глазками хлоп-хлоп ))) деваться некуда , хоть и страшно... Я вот думаю, что никто на свете за меня это не сделает, зажмуриваюсь и вперед ... Милан, у тя в городе есть какие-нибудь санатории для мужиков с орехами??? 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 привет птицы! Ссылки скрыты. моя посылочка покинула сортировочный центр в городе моего пингвина и скоро он получит уведомление 3 Ссылка на это сообщение
рилл 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 привет привет ура к моему тоже пришло в его город на сортировку. скоро получит УРА!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет пингвинюшки-хохотушки! Пингвин волнуецца, отправилась ли к нему посылка! Уведомлений нам не носют! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Sky_Gul, есть психушка! И стрип клубы.. Куда желаете? Штуша Кутуша, Совсем не носют? А если на почту позвонить и спросить такой то посылка не пришла? а моя посылка Пингвину только о приемке отметилась.. Везите быстрее хромые собаки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я вчера тожа с фонариком пялилась в почтовый ящик, ключа -то у меня нет, он у мужа... нетю... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, Не, не вариант, во-первых они либо трубку не берут, либо снимают трубку и просто на столе оставляют, получается, что все время занято. Такие там противные тетки. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 моя посылка покинула сортиров.центр! Она двинулась в путь! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Штуша Кутуша, какие гадюки у вас на почте работают... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да там все противные.. У нас тоже.. Редко когда хорошие попадаются.. пингви понравилось посылки. Может на 8 марта еще поучаствуем? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я сегодня проснулась и начала заматываться в целлофан Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 veryoffkina, Аха! Так еще и вечно гундят, что им мало платят. Я им обычно говорю, ну если вам не нравится, ну идите тогда, ищите себе другую работу, а то прям специально людям нервы трепят. А если работаете, то работайте как следует, а то как-будто мне большое одолжение делают. Бесят аж. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения