Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, ооо, мне мои понравились..... разноцветно-улыбастые такие Radharani, зай, даже незнаю, что сказать..... ты у нас самый философский пингви и знаешь, что все зачем-то и просто так не бывает..... а Сонечку да, жалко..... страшно, когда дети разменная монета в играх взрослых людей Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, это из мультика Огги и тараканы. Посмотри, ржачный мульт Ссылка на это сообщение
Qumi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, жаль что так вышло, к сожалению логики добиться от чиновников сложно, спихнули и дело закрыто, а с вами еще бумажки шуршать надо ну вот может все таки мир не без добрых людей и бабуля решила что-то хорошее в своей жизни сделать, исправить ошибки детей...а не на деньги позарилась...может она не знала про нее долгое время, по этому и не приходила детдом...лишь бы ребенку хорошо жилось в любом случае Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вереффкина, это твой звездатый таракан! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ноги-крылья-хвост...... и чихать на всех (записывает)....... неее, я не могу на ночь не жрать И побольше секса! (показывает язык) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, ооо, мне мои понравились..... разноцветно-улыбастые такие вот вот, а мои пьянь! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 ух ты у веревочки какой знатный зверюга Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Риллка, а это твой гарнизон! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 вот вот, а мои пьянь! ну так они чуют, что ты им потом долго не дашь, от и разошлися.............. а мои плин клоуны..... никакой серьезности И побольше секса! (показывает язык) как говаривал птиц Шелдон, ниче-ниче....... земля круглая (дьявольский хохот) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Скайка, а вот твоиии! Это их Охотник из ружжа, того! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, своего давай показывай Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой что-то так много пингвинов вылезло сегодня Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, воо, у нее щас наверное от недосыпа точно так глаз дергаецца...... а чего худосошный такой 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, да, я своего тараканище узнала))) жирненький зверюга. Думаешь это он один у меня в голове на разные голоса разговаривает? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, почему худосошный? Энто его немецкие врачи уморили! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 veryoffkina, а че, на вид артистичный......наверное может разными голосами Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, да, я своего тараканище узнала))) жирненький зверюга. Думаешь это он один у меня в голове на разные голоса разговаривает? Он у тебя артист! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 casa_mona, а как мне узнать есть у меня к нему антитела или нет?когда в больнице лежала,анализ на герпес показал высокие титры,проставила свечи виферон,сейчас вот хотела проверить,снизился или нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, аааа, надо ему плюшку шо ли выслать...... а то сосем ветром унесет а я сегодня встретила бабашку и она сказала, шо у пингхвина выросли бокаа Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Radharani, а этот таракан вроде твой, ни? Ссылка на это сообщение
Qumi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, а она в курсе от чего? а то может бока прикрыли твою тайну))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (плакиет) штуняяяя, а где мой таракан? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ника_86, у меня проломбирование было в прошлую Б,все произошло бессимптомно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Он у тебя артист! Ага, то в одном образе, то в другом)) даже не знаю чем травить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения