Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Милан, есть, есть и твой таракан! Я ишо не успела выложить! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Штуша, классно! Катеринка, не беги в пампасы, плакий тут. Самокопанием и скмоедством не стоит заниматься... Обнимаю тебя! Чучуня, все равно язык показываю ))) Мамуся, она колола иммуноглобулин по-моему, и антибиотики были... Еще мужские гормоны в 16 недель активизируются, правда ((( шить наверное опасно из-за низкой плацентации... Уфф, я не знаю, столько факторов ((( Изменено 9 апреля 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, я тоже знаю такие семьи.Но там дети уже подростки. Чучуня, дак вот...лишь бы все у Сонечки хорошо было. Но нельзя исправиться за месяц,это нереально!!!Если ты всю жизнь сво, то ангелом за день не станешь.Тем более в предпенсионном возрасте. т.к. я филосовский птичек-я решила что значит так должно быть, возможно мы съездим с дет.дом и найдем нашего ребенка. Возможно благодаря нам...т.к. мы всполошили всю опеку и этих бабок (никому ж она не нужна была,до нашего появления), теперь у Сонечки все будет хорошо, надеюсь,хочется надеяться что мамка ее одумается,девчонка то молодая!!! IGLA, про Сонечку она знала, родная же внучка все таки, тем более ей опека предлагала ее забрать и побыть в больнице-а она отказывалась. Так мне ваши тараканы нравятся!!!Я тащусь!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Милан, привееееет!))))) как ты? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, не знай))) щас пригляжусь....может и мой таракан) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, а что там в руке дымится? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀Жду чудо❀,теперь у меня ещё один страх((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Милан, привет,пропадашка IGLA, да она на мене пристально так пялилась и допытывалась не того ли я...... я не далась, сказала, что низя..... незнаю, у мене тоже таркан...... ей как рассказали, так я на следующий день и родила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Милан, привееееет!))))) как ты? гоняю тапком таракана, прочно засел.. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, а что там в руке дымится? Вот те здрасти, откель же я знаю, твой же таракан! Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Милан, милашка объявилась! Как ты, птичка? Как твое настроение? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, бока, говоришь...неужто и впрямь богиня? ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀Жду чудо❀, вы тут таракашку не теряли? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 у всех по одному зверю, а у нас с Иголочкой ажно по три....... самый тараканистые...... а, не, у рилл-ки еще взвод 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот те здрасти, откель же я знаю, твой же таракан! (тычет пальцем) он еще и курит.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, бока, говоришь...неужто и впрямь богиня? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 ой у Ариадны какой блаженый....... мммммммм ..... прэлесть урааааа!! у Штуни тоже трое Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А у меня не только тараканы! Чувствую, я уже девочка с гусями! Во! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девы, фу блин развели тараканье стадо))))) Сегодня в жк мочу принесла, пока сидела в коридоре, услышала слова лабоарнтки: фу-фу-фу, кто-то в банке с мочой таракана приволок)))) ГЫЫЫ у меня вопрос: КАК!!! такое возможно?????? 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, бока, говоришь...неужто и впрямь богиня? ))) У меня тоже бока, но я не богиня)) я царица морская! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ника_86, :hohot: вот у кого тараканы то пробираются.ппц!!! Вы своих тараканов дихлофосом и Машенькой травите.нечего им размножаться. нам с ними не по пути. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, а мой самый толстый и обиженный Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ника_86, вот кто-то от таракана избавился))) может своего тоже на анализ сдать)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения