Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 casa_mona, а че нам, мы можем и каждый день делать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 veryoffkina, а по мнению твоего врача, когда надо шов накладывать? Он мне сразу после В сказал "шить ДО 12 недель (в 10-11), пока она не успела поползти". А в ЖК считают, что надо наблюдать как она ползет... Шелдон, ты подруге скажи чтоб не бегала и ни чего не поднимала, а лучше пусть лежит. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, это родственница, кузина моя. Я ее предупредила уже и сказала чтоб соглашалась на госпитализацию... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Андрей..... 27 лет..... работает менеджером..... мечтает открыть торговый центр и сделать все дороги ровными...... предупреждает, что хочет 8 детей......... от скажите мне девы..... щас у мужуков дурь из головы впринципе не выветривается? вроде не маленький ж уже... или это я приземленная старая побитая жизнью макака? что там Хакамада думает? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, это ты на сайте знакомств такого хАрна хлопца нашла? Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Хакамада думает, что когда тебе хочется пожрать "оливье" нужно заменить его сексом с молодым любовником - и усё, дао жизни тебя постигнет. Чучуня, наверное, "давай поженимся" смотрит Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 casa_mona, не ну если с таким, чтоб все дороги ровными..... может лучше оливьешечки а шо думает муж Хакамадин по поводу секса с любовником? или он в это время оливье лопает? Штуша Кутуша, ага, Буськина правда...... давай поженимся смотрю от то ли профессия менеджер больно творческая, то ли те дети, которым родители денежный тыл чуток обеспечивают более мечтательны. незнаю в чем прикол Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А отгадайте чаво я чичас делаю? )) Я гордо возлежу на колючей дорожке и даже голым попом почти! )) Ну ниче так, терпимо! Или у меня кожа как у бегемота ... / бурчит: зад-то уж точно/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А Ларик был на род.?собрании. Наша учительница уезжает в Америку до августа... Беременная кура сказала, что у нее б(у куры) была ВБ в феврале, и ровно на первый месяц планирования она заБ. Новостей больше нет Штуша Кутуша, о, как порядочная кура это ипликатор кузнецова у тебя? У мамы есть такая штука может мне тоже надо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Sky_Gul, не, не Кузнецова. Называется акупунктурный коврик Шиацу! Он весь резиновый из плотной резины иголки! Вот он, этот шедевр экзекуции! )) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, ооо, ладно я к маме не побежала, на ее коврике железные иглы (хихикает) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Таперича у меня вся попа дырявая! (( И спина! Колется и жжется теперь все! Он реально колючий и болючий! Не представляю, как на железных можно лежать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Блин, я вот читала, что шейку шьют до 16 недель планово. А укоротиться, я читала, она может в любой момент Не будешь же Узи каждый день делать Нее, как раз с 16 планово шьют... А бывалых пингвинов после скрининга в 12, т.к. наркоз все-таки... Шелдон, а у меня шейка сама по себе такая - 33 мм , может 30 ее норм. длина? Штуша Кутуша, железные иголки маленькие и очень частые как расческа , она под шею подкладывала от давления. А сейчас они вдарились в нуга бест - купили там матрасы какие-то, балдеют Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, блин, что-то коврик как-то страшно выглядит..... бедный попа у меня мальнький есть, но там металлические ихолки.... я его к спине и шее прикладываю, тоже сначала больно, а потом кроаь приливает и приятственно Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет всем. Кать Держись. Мне сны снятся ужасные..Шейку мониторю, тут на УЗИ через живот намеряли 31, а до этого 40.Побежала на вагинальное 38.Врач еще и отругала, что ползать датчиком тут незачем..Типа к гинекологу надо было идти..Недавно ночью проснулась, что живот болит(желудок), разбудила мужа, тот паниковать стал и я глядя на него.Меня просто трясло, кошмар, вот головой понимаю что не низ живота болит, а дикий страх..еще малыш затихорился, не шевелится, в шоке наверное от мамки был..Муж скорую вызвал, врач приехал, и знаете как в Уральских пельменях.А где ваш полис?Продиктуйте адрес прописки..место работы.. а у меня зуб на зуб не попадает.Увезли в перинатальный, там отпустило,ничего не болит, живот мягкий, КТГ хорошее, зашевелился мой маленький, отпустили нас домой.Так что тараканы тоже ого-го.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 ласка06, ну что ж сделаешь, у нас теперь печальный опыт..... его никуда не денешь.... вот все и страшно Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Sky_Gul, так до этого 4 см было А я новую переживашку придумала. Белок в моче. А вдруг у меня белок в моче??? Стукните меня уже блин. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, а еще гемоглобин у тебя в крови..... и дурь в голове........ тяжело на свете пионэру Пете 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, вот говорила же тебе, дави таракашку, дави, а тебе все: жааалко, жааалко! ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ласка06, не забывай, что беременность - самое прекрасное состояние в жизни женщины! Чучуня, ну что там в давай поженимся? Нашлась мать для 8 детей Андрея? Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Sky Gul, я твержу себе об этом каждый день Что то у меня ники не всавляются в ответ, и текст через букву набирается 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Sky_Gul, ну там девица тоже блаженная каккая-то...... вобщем она его выбрала в конце, а он передумал и не дался..... сказал, что он не такааая Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Анолишка, тебе принца уже замерили? Приходила медсестра? Sky_Gul, ну там девица тоже блаженная каккая-то...... вобщем она его выбрала в конце, а он передумал и не дался..... сказал, что он не такааая А вот это как-то не мужски! Ну вышел бы с ней, кусок бы не отвалился! А так, девка осталась как обосранная елочка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, смачно сравнила....... ну он пропел что-то мол вроде не хочу внушать надежд и что-то мутить, если я уже знаю, что разойдемся.... и в кусты. (хихикает) пойду своей маманьке Штуню процитирую.... а то она утверждает, что я одна такая грубая и злоехидная...... еееелочка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Да козел он! Вот прям представляю такого прилизанного мерзкого типа! С потными ручонками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения