Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 вот третий день подряд на меня из интернета книжки по самосовершенствованию бросаются..... от чего меня совершенствовать-то, я ж итак само совершенство..... нет бы дютюктив какой маньяческий...... я вот тоже про маньяков прониклась теперь Штуша Кутуша, ну скорее такой худосошный менеджерский "живчик"...... ну по мне да.... мутноватый типчик Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, а я уже шестую книгу Игры престолов дочитываю! Очень занимательное чтиво! А ты почитай Кинга, а лучше Дина Кунца, там и маньяки у них, и жутики, и детективная линия! Мне нравится! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 ага, Кинга раньше читала, щас что-то взяла, застопорило и никак... а Кунц не фантастика? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, типа Кинга, триллер, но очень интересно! Я его тоже много прочитала. Ну а если просто отвлечься, то Ольгу Громыко почитай, с чувством юмора барышня! Фэнтази, но забавное! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Штуша Кутуша, ага, Громыко про ведьму мне тоже понравилось,.... легенькая такая Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Завтра можно ругать меня в предпоследний раз третий экзамен завтра. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, ты главное не психуй там, а мы поругаем Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чучуня, самый страшный экзамен остался позади, этот не такой страшный. И вообще я опять переживаю, тут болит, там болит, какие у меня анализы. Кошмар. А еще птицуны я вам открою один страшный тайн. Хотите? Я сплю с включенным ночником. Я стала бояться темноты. Никогда такого не было, вот во время Б появилось. С т.з. психологии это наверно объяснимо. Я боюсь неизвестности... Ведь темнота-это неизвестность... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Шелдон, нуууу, а мы уж уши навострили, думали и правда тайн..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, ты хочешь сказать что ты об этом знала??? Не спится мне опять... Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Штуша Кутуша, ееелочка Штуня, ты мне сегодня снилась! Ты победила в конкурсе красоты, а конкурентки-куры шипели, что так нечестно... Они не знали, что оценивается еще и ум и оставиши мгзги дома! Еще мне приснилось, что у меня опять ВБ (бьется головой о стену) Куда ночь - туда и сон! Шелдон, я пока разминаюсь на юзерах - готовлюсь тебя ругать! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Sky_Gul, ишь ты, в конкурсе красоты победилааа?!?!? /горделиво подбоченясь/ А я, пингви, участвовала в городском конкурсе красоты в 16 лет! Наивная была такая! Первое место заняла девочка, чьи родители были организаторами конкурса! Зато приз зрительских симпатий был мой! И эта...конкурс купальников был? А в жюри мушшины симпатишные были? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Штуша Кутуша, ишь, заквохтала-затряпыхалася.... мушшины ей и купальник....... а ну кась будь примерною курочкой а мы сегодня с птицем Аноли сидели в классе с тетрадочками и должны были постигать какую-то премудрость..... видимо женскую........ но мы че-то больше хи-хикали........ а потом нас залило, пришел какой-то сантехник голый и стал мыться у мене в ванной...... правда сантехник был страшоооон...... от я и проснулась привет, птицы Шелдон, трам-тара-рам!!! тарарам-трам-там!! такой-сякой птиц Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 привет птички!!! вы про сны))) Штуша Кутуша, я забыла тебе сказать что ты мне на прошлой неделе приснилась, сказала что ты девочку ждешь. А потом ты с ней гуляла. Признавайся))) Мы сегодня с мужем как то неспокойно спали...все о Сонечке думали.Не знаю что делать прям... муж говорит давай все уберем, кроватку,вещи ее. Блин . Что делать что делать?.... Я еще вчера коляски смотрела на Авито б/ушные. Вроде определилась более менее, но муж опять говорит-незачем заранее покупать. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Птицы, привет! А мне сейчас снилось, что я пришла к своему новому Г, а он дал мне газету с кроссвордами и сказал, что пока не разгадаю - не ЗаБ. И вот я там так увлеклась их разгадыванием, что не слышала ни будильник, ни мужа звонок по телефону, хорошо, что кот на меня прыгнул Изменено 10 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, ну с Соней от вас теперь ничего не зависит к сожалению.... уж как будет casa_mona, от что только не приснится...... аааа, полнолуние 14 апреля ужо....... (слюнявит карандаш) записываемся, кто будет выть Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 casa_mona, Чучуня, да я понимаю.Но думаю может еще что то можно сделать...а ничего. Мужа жалко, он так хотел ее.Больше, чем я. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 привет птички! Шелдон, тайна гворишь, страшная? хи-хи я всю жизнь темноты боюсь, когда одна в квартире остаюсь, сплю со включенным светом ну пингвин же,да... casa_mona, а это тебе твое сознание намекает, сейчас, мол, квест с анализами пройдешь, ценный приз в виде одобрения на Б добудешь и будет тебе аааа, полнолуние 14 апреля ужо....... (слюнявит карандаш) записываемся, кто будет выть я я я!!! первая в списке у меня и ром припасен под это дело! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, записала!! а я больше не темноты боюсь, а всяких похрюкиваний-постукиваний, когда темно и дома никого я тоже психованный пингви........ а маленькая была, мне казалось в темноте из шкафа какой-то дурило с ножом вылезет 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я тоже темноты боюсь,когда одна. Вообще мечтаю о ночнике. А так у нас включатель с лампочкой,ярко ночью горит,ну и Луна прямо в окно)) Чучуня, а из под кровати?) Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, скоро мужайка своего дитёнка жмакать будет , ТТТ , так что пусть у Сонечки все сложится с бабулнецией, раз уж так вышло... Чучуня, Radharani, а мне тени чудищ на стенах мерещились, и духи всякие...и что они говорят со мной и что-то хотят чей в слове пингвин, первая буква переводится как псих Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, нее, почему-то именно из шкафа кровать я видимо контролировала IGLA, ага..... но что-то менять уже поздно.....пусть все думают, шо мы позитивные Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, я тоже двоих хочу. Настроилась уже.Столько планов было...а так вышло.Я не ожидала(( Чучуня, У нас раньше домовой, как только мы спать ложились, так он начинал на кухне шуметь, кастрюлями,тарелками,ппц в общем был. И по коридору очень громко ходил. К нам родные с др.города приезжали спать не могли из-за этого. Они потом уехали и все хорошо было. Но вот такое было.А все в одной квартире живем.Уже 26 лет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, ого страсти-мордасти какие Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, да как то нормально вообще к этому относились.Не страшно было даже.Ну пошумит чуток))Нас не трогал. Я его потом конфетами кормила и кашей. Маленькая была,лет 12-14 наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения