Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, :hohot: мы своего до сих пор кормим конфетами и домик у него есть свой личный :hohot: , в ремонте крикнешь ему, хде молок, куда спрятал, ать и появился! где тут палата №6, я чую там моя именная койка)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, ))прикольно.Домика у нашего нет,чето не подумала про домик. А кстати про вещи да,легко находятся когда попросишь вернуть. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, гы, ром у нее припасен! А сама еще возмусчалася, шо у нее тараканы пьянь! Radharani, надеюсь, что твой сон вещий! Пусть-пусть сбудется! А вообще, я такая радая, что вам снюся! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, меня тоже в списку воющих на луну запишите... Надо алкоголь еще подобрать (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И снова 4 я мегамозг. Хи-хи, подружка говорит ты (то бишь я) когда своими бумажками-шпаргалками шуршала, я специально кхекхекала-прикрывала тебя поэтому не спалилась а так бы выгнали и до сентября бы гулять отправили 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, молодец, пингвин-шуршун..... вой я помню на экзамене по аналитической химии подставиласяяяяяяя....... взяла билет, засела, смотрю, вроде кромя волосатых студентов никаких подозрительных личностей нетуть, достаю веер шпаргалочный, а этот волосатик был аспирант нам неизвестный..... он мене за ухо цоп, все отобрал и повел билет менять........ ну хорошо хоть не выгнал...... ну пингвин видимо пока шпоры писал, шой-то в мозгу отложилось, начал бодро строчить...... а аспироант сел экзамены принимать и на пингхвина так плотоядно поглядувать...... ну ппингвин просек, что дело пахнет керосином и пошел досрочно сдаваться, пока друхой препод освободилси........ (гордицца) на 5 сдалсии Sky_Gul, записуваю...... а че подбирать-то...... бальзаму......... построила юзеров по стенке? чавой они там пингвину вирус запустили? или диск С отформатировали IGLA, ого, у вас даже доооомик есть...... у мене Кузька на холодильнике стоит, я ему тоже конфетин подсовываю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, молодец! А ты на кого учишься-то? Чучуня, а я только бомбы писала - влом было переписывать Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, поздравляю с хорошей оценкой! Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спасибо птицуны, хорошо вы меня ругаете а с виду все порядошные скай, я юрист. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, а мы и внутри порядошные Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 привет,птицухи! Шелдон,поздравляю со сдачей,теперь отдыхай! я шпаргалочки тоже пользовала,куда без них... ага,порядошные...все пакости делаем по-порядочку,системно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Anoli80, привет, птичкин! гыыы, я тольки на 1 курсе учила, потом писала шпорки конешно.....уравнение шредингера мать его растак Anoli80, каки-таки пакости? ничегось не делаем, сидим тихо починяем примус..... а что языки такии ехидные, так не резать же Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки...а я не умею шпаргалками пользоваться((( Пыталась единственный раз воспользоваться шпорами, дак засекли,выкинули их,билет поменяла и сдала на 5. Мне проще учить. Anoli80, вы какую коляску взяли? Девочки,что на счет колясок думаете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, я пока тихо от ужаса потею и не думаю про коляски..... честно-честно Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, одно другому не мешает потей и думай о коляске где твоя линеечка Чучундрик, ставь давай! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, ты еще не веришь что скоро с коляской придется гулять?) Девочки ну смотрите такие классные- Оооо!!! Это для меня и Шелдон 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, о, не говори! Мне еще дипломную работу надо писать, предзащита в мае, защита в июне. Че делать прям не знаю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, юрист ... серьезно все А диплом на какой сдадии? Конь не валялся? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, я щас диплом пишу.Вообще плохо получается)))ниче не понимаю,да и мысли не о дипломе никак.У меня 22 апреля гос.экзамен,а 20 мая диплом. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Штуша, я не видела зюри ((( вы мне все снитесь как сообщения на форуме, так еникольно т.е. я просто прочитала гт тебя сообщение у У Чучуни фантазия богаче Radharani, а ты на кого учишься? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Sky_Gul, диплом на стадии-записана тема в блокнотике 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Sky_Gul, я на чиновника)) гос.и муниципальное управление 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, даааа, мозг не работает аще! А план тебе научный руководитель нарисовал или сама состряпала? Вот думаю надо съездить, попросить чтоб он мне план написал чтоб примерно знать чего писать-то Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Шелдон, :D ладно хоть тему знаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения