busiko 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Решили лифчик нацепить Ну мы-то привычные, а вот новая дизайнер с квадратными глазами ушла. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Sky, я тебя вижу! И жду рассказа про 2 в 1)))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 veryoffkina, но-но!!! жамуж я цветочком аленькым выходила, неча тут..... а с кавалэром обжиманцы с поцалуйцами просто..... да-да, Скай, мы ждем Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (чешет затылку) 4 в 1 не считая мозгу... применение 4му девайсу глупый Ларик не может найти Ой я же тоже маргаритка та еще, тока в теории про такое слыхала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (хихикает) а офиногешка от нефиг делать нашел своего деревенского кавалэра 19-лохматого года......фотки пялит ой ей, я тоже вконтакте нашла первую лубофф, ну зла она она эта любофф, да...человек в свои 33 думает что ему все еще 18...как сказал один мой друг, что Оззи понадобилось 50 лет что бы так выглядеть, а Шурику 30...так что бррр... благо он один такой неадекват из бывших пойду позырю кого ты себе там добавила, заценю))) (чешет затылку) 4 в 1 не считая мозгу... применение 4му девайсу глупый Ларик не может найти Ой я же тоже маргаритка та еще, тока в теории про такое слыхала цветочек, а ты фантазию включай и откроется тебе истина Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 IGLA,ни-ни, ты шо, не добавляла никого..... втихую ползала Sky_Gul, ой шо то вы темните (выдает бланк анализа на сифилис)...... ни ну а чего...... я как-то в кине видела про 4 и одну правда это больше на какой-то киш-миш из рук-ног и тю дю походило Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У мну было типа как у Буси... Как щаз помню мне исполнилось 18, но кавалер был птицей перепел или тож переволновался после грязных танцев (хихикает) Поэтому мы только поцелуйчиками и ограничились зато вспоминали долго Ну задача-то не про кишмиш, а про 4 в 1... Ручной режим штоле с 4м ... Так там от трех не увернуться же... Бедная женсчина Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 С ручным режимом в теории и 5 к 1 может быть Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 договоритеся сейчас....... уже пять в одном IGLA, аййй, чиво дерешься........ смотреть не на шо Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 С ручным режимом в теории и 5 к 1 может быть А еще некоторые счастливицы с сиськами могут их на благо Родины применить, и будет 6 в 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Sky_Gul, там просто 1 из 4-х пока покурить уходит, а потом меняется..... гыыыы Sky_Gul, ой, та ладно!! видали мы Лариковы зачетные сиське, он их тоже может на благо родины использовать, во Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, нии, Ща мы всех к делу приспособим! И пусть мне сегодня лучше сантехник приснится, чем обычные кошмарики Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Sky_Gul, только ты такого немецкого заказывай........ а то такой приснится как мне....... чур-чур-чур ну приспособим, а че....... один пусть шампанское держит, второй кулубнику....... третий опахалом машет...... ну а 2-х 3-х уж как-нибудь.... гыыыыы Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сказка: - Дочери мои милые, дочери любезные, что вам привезти из стран дальних? И молвила старшая дочь: привези мне, батюшка, венец драгоценный! И молвила средняя дочь: привези мне, батюшка, зеркало волшебное! - А что тебе привезти, Настенька, дочь меньшая, любимая? - Привези мне, батюшка, чудище заморское, для утех сексуальных! - Чааавооо?!? - Ладно! Начнем издалека! Привези мне, батюшка, цветочек аленькай! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Штуша Кутуша, ни, ни, ты от нас байками не отделаешься. давай-ка нам историю про три в одном Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 договоритеся сейчас....... уже пять в одном IGLA, аййй, чиво дерешься........ смотреть не на шо это я тараканов твоих за усы тяну, сплетню хочу, а то чавой-то ром с колой во мне пропадает за зря))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 сплетню......хм-хм....... 70-летняя баушка тойлюбови нас с деуками называла ман.....вошками...... ласково так за то что мы сено на сеновале топотали, а козы его не жрали потом гииии....... а Аноли скромно ушла....... типа она про 3 в 1 ничегошеньки не знает Иухееееееееееееня!! а ты умеешь 3 в 1? IGLA, и ты это, не дай пропасть рому..... чую я в тебе сплетен вагон сидит, докладай нам 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Чучуня, :strashno: ой ёй, не я ж с ромом секреты партии выдам, я лучше пожалуй послушаю (придерживает дверь шкафа, и запихивает обратно выпавший скелет) Изменено 10 апреля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, (жалобно канююючит) да спой, светик, не стыдись..... чей-то тут один чучундрик опозориваться должен..... давай нам пару партийных секретов Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Во вы тут разошлись-то!))) уже 6 в 1 хотят! И эти фантазии у тех кому секс хоть каждый день можно))) боюсь представить, чего вам вовремя Б захочется на полном воздержании IGLA, ну расскажи нам про экстрим какой-нибудь ты там про скромняшек заикалась, от которых ног не унести Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 veryoffkina, да небось фиников захотят Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, думаешь фиников? В какое место? им уже сейчас шестерых мужиков сразу подавай, а через пару месяцев без секса, наверно, роту солдат захотят Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я уже не понимаю о чем вы пытаюсь врубиться.Но без бутылки,как говорят,не получится. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А еще некоторые счастливицы с сиськами могут их на благо Родины применить, и будет 6 в 1 :hohot: у мня после рому такие картинки красочные на эту фразу, аяяяй)))) IGLA, (жалобно канююючит) да спой, светик, не стыдись..... чей-то тут один чучундрик опозориваться должен..... давай нам пару партийных секретов что вы что вы, я ж невинная ромашка могу вот кинуть маленькую сплетню про кхе кхе игрища в аудитории мархи с окнами на всю стену напротив банка, и стыд и срам при выходе из нее и неоднозначными эмоциями ожидающего пары курса (дверочка то закрыта была изнутри ха-ха) это мне Бусина крыша навеяла :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения