Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Radharani, та мы про финики все, про финикиии IGLA, уйми свои эротически фантазии-то, давай-ко нам сплетенку нет, 6 в 1 это как-то прям совсем жесть Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 О птицуны развратные ))))) я того, больно ленивая, чтоб 3 в 1 практиковать, гы.... Если только вместо филиппинки их приишачить)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) IGLA, проказниииицааа...... это ж кого ж ты в аудитории заперла, развратница? а мы как-то сидели на паре, а напротив жилой дом..... и там тетенька распоследнего размера окна мыла. вяснааа.. на тетеньке была спортивная кофточка и голы ноги...... а когда ьна руки поднимала все 150 человек видели чудные трусы в синюю полоску......... вернее сначала увидал чучундрик и начал хрюкать от хохота, ну а уж потом все подтянулись........ ну и собственно оставшиеся минут 40 животики надрывали Anoli80, совсем птица нюх потеряла...... при виде трех мужуков только и прикидывает как их ловчее к хозявству приспособить....... муж может гордиться, одомашнил птичку Изменено 10 апреля 2014 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Эт точно.... Интэрэсно, надолго ли???))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Anoli80, игуана говорит, что надолго...... сядет птица Аноли в кресло-качалку под пледик сдвинет очки на нос и будет кроссворд разгадывать.......... и петь скрипучим голосом........ затянууулась старой тиииной Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, проказниииицааа...... это ж кого ж ты в аудитории заперла, развратница? мужайку у нас институт развратный, не виноватая я Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 IGLA, ну ладно, ежи мужайку так все правильно, карошая птичка, бескомплексная Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Бууусяяя! моя на Айги хочет, а он у вас в Питере засел, пните его там по направлению к Москве, на концерт хочу Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 casa_mona, скажи у нас тут ром, но можем и коньяк добыть, думаю сработает! Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хорошо. А то ему, наверное, корюшка под водку надоела )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 мммм, корюшкааа..... скууусно Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чучуня, корюшку ей подавай, пора вам с таракашками спать уже! когда там сообщат Чучундрику богиня она или королева мать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Привет! А я сегодня впервые за всю Б спала всю ночь не просыпаясь! Перед сном съела маааааленький кусочек чеснока, для профилактики от болезней, и малышик на меня обиделся не играл всю ночь, не пинал по мочевому пузырю, и я не вставала ночью в туалет прямо выспалась! Встала вот и пузожитель проснулся со мной прикольно так Кстати и валерьянку я вчера даже не пила, что совсем удивительно Изменено 11 апреля 2014 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, ну все - ты знаешь теперь рецепт беспробудного сна..., теперь угости ребенка конфетой 34 недели... Мать-мать... Поздравляю, птичка! Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sky_Gul, спасибо, я уже тоже с утра на форум заглянула чтоб линеечку свою почитать Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Шелдон, зловредная птица, чесноком ребенку морит...... ты его порежь и нююююхай, что его лопать-то. брррр....... ага, с неделькой тебя.... полируй эстафетную палку потихоньку, чтоб лучше долетела IGLA, нинаю, пока секретничаем, не сознаемси привет, птахи........... а я сегодня кого-то из правительства хоронила...... встала злая как сурок Изменено 11 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, а шо его нюхать-то, не цветочками же пахнет я самый маленький кусочек съела чтоб уж сильно не обижать дите, а он все равно обиделся он и на лук обижается, но на лук у меня изжога, его я есть совсем не могу... Эстафетная палочка лежит в шкафу, ждет своего часа Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, ну так там от простуды и микробов помогают в чесноке кто? эфирные масла...... от ты их и вдыхай........ а когда посильнее вдыхаешь и нос и глотку продирает только так......... я как только заболевать начинаю, начинаю нюхать усиленно......режу мелко и носом в него чухаю..... ну и для профилактики а жракать эту хадость до блевоты прям..... ненавижу и лук и чеснок Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, я травку нюхаю когда заболеваю, грудной сбор называется. Там цветы и травка. А чеснок нюхать бе бе бе, отвратно а лук мы кушаем так: чистим, нарезаем, в мисочке перемешиваем с солью и подсолнечным маслом. Главное чтоб лук не очень злой был, а то потом желудок болит. У меня муж любит такой лук кушать Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, у нас еще уксус бобавляют и тоже так лопают...... но я на это даже смотреть не могу, брр,.. а потом все как огнедышащие драконы...... Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Чучуня, уксус? Вот это атака на желудок и на окружающих у меня мужайка все время на улице тусуется, поля всякие, учения, ему все равно надо это есть. Вот он вечером домой придет, перед сном поест и ложится спать беспробудным сном. Я ему иногда завидую, как он спит. Ему ничего не снится даже. Глаза закрыл вечером-утром открыл, все, ночь прошла, а он снова бодр и весел. Мдааааа... Изменено 11 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, ты это... Точно богиня! Обычно девули стесняются ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Sky_Gul, ну волчик тоже не сумневается, а мне ка-то до фонаря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения