Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, да, с утра тоже про нее думала..... надеюсь выписали из больницы Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, ставь свою линейку уже, будем с тобой твои недели переживать... На узи ходила? Чего сказали? Чучуня, в больницу хоть ходишь, как-то шевелишься... А дома апатия, ниче не охота. Ни есть, ни спать, ни разговаривать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, ни-ниии, ежели мои тараканы еще с вашими снюхаются и вместе переживать начнут, так нас даже в психушку не возьмут как бесперспективных..... интересно, бусин психолог валерьянку уже пьет или завтра с утра? и рыжик не приходит....... поди нового жониха обхаживает Шелдон, нет уж.... по мне так однозначно ***** эти больницы, от них еще больше депресняк........ и там еще все норовят утешить, шо мол ну что такого, усыновите....... ну или муж уйдет и проблемы-то не будет больше, не с кем будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чет я боюсь в группу майчата уже заходить, про белок пишут, гестоз. Еще одна родила вон из-за белка раньше времени боюся я опять. Сегодня потопаю к тете доктору, только она вечером будет принимать... Чучуня, у моей мамы все спрашивали: а муж не бросил, а брак не распался? И с облегчением вздыхали что нет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, а у меня как-то удивленно вздыхали, узнав, что муж не бросил...... кулаков тебе, чтоб тетя доктор парочку тараканов прибила Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Птицы, привет! А я вчера себе сделала салат повышенной растижопости - сыр, вареная курица, чеснок, консервированный ананас и майонез. Еле утро дождалась, чтобы его налопаться. Но вроде чесноком не пахну. Ага, причем я так и вижу, как врач смотрит в ежедневник и начинает таблы жрать У меня родственники развлекаются тем. что могут при муже меня спросить - а чего это ты у нас такая неполноценная? Изменено 11 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 casa_mona, привет......... добрейшей души у Буси родственики Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет птицы!!! Шелдон, ну людям нравятся такие истории к сожалению. Всегда рады косточки поперемывать, а в глаза-"ой бедняжка". Еще бы и позлорадствовали. Да кстати многие у нас разбежались... в пампасах все что ли? Мы с мужем наверно в кино пойдем в выходные)) Я билеты выиграла Чувствую надо купить билет с какой нибудь лотереи, глядишь квартиру выиграю ну или пару миллионов)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ариадна, ну точно тебе нужно в лотерею играть Чучуня, ну Буся научилась сдачи давать со временем. Ха, начальница рассказывает - приехала к ней вчера свекра из Германии, год не была, вошли они с мужем начальницы в квартиру, а она первой репликой: А что у вас такой беспорядок везде? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Radharani, точно точно, давай начинай играть в лотереи А я сейчас провела ревизию малышкового гардероба, нарисовала на бумажке табличку из двух столбиков (толстая ткань, тонкая ткань) и в поля стала вписывать одежку: распашонки, пеленки... Капец, вроде смотришь, куча вещей, а если сгруппировать по признакам определенным-вообще ничего нет! Я прифигела прямо. А мне родственники мужа все говорят ниче не покупай, ниче не готовь. Ага, а потом будет опять куча какого-то барахла, а по сути ненужное все. Пример, распашонки плотная ткань 8 штук, тонкая ткань 5 штук. Ползунки плотная ткань 2 штуки, тонкая ткань 3 штуки. 18 предметов, а по сути ползунков всего 5 штук. Это на один день! Мдаааа Изменено 11 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, у меня от такого голова кругом. Надо тоже покупать пеленки,и ползунки.Они есть,но это все равно мало.. Хотя мне тоже говорят не покупай))типа отдадут все. Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я читаю книжку, в которой была крыса Буся - и погибла Ссылка на это сообщение
mamucia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет птички! На-давайте мне тумаков пожалуйста, а то я последние дни унылая какаха какая-то... Думала меня отпустит после 28 недельки, а оказалось что я силы не рассчитала, держала себя в руках до этого срока, а сейчас такая безнадега и усталость навалилась, оказалось что по прежнему страшно за дитенка, но все уже надоело до чертиков, эти больничные стены, этот ежедневный страх, эта неопределенность... Еще у старшей в школе эпидемия скарлатины... а это значит что домой я на выходные не еду, сижу тут на карантине... Короче, наваляйте нытику, что б дурь из головы выбить!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Radharani, поэтому я и сделала табличку, чтоб визуально все сгруппировать, подсчитать, сделать вывод. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) mamucia, (берет на ручки и сует в лапки курагу с чаем)...... ну понятно все, организм не может в состоянии длительного стресса находиться, а тут и истерить нельзя и ускорить процесс мы не можем..... тут только радоваться, что мы не слоны....... а ты у нас вообще самый героический суслик, я и дома то уже веревку плету, а уж в больничке-то и подавно...... ну ничего, с каждым днем ты все ближе к финишу....... щас вот Шелдон и рилл в роддом затолкаем,а потом уже и твоя очередь!! (хихикает) сейчас уже декрет у тебя скоро, отдохнееешь, мммммммм Изменено 11 апреля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamucia, бОльшая часть позади, отступать некуда, только вперед и вперед! Возьми календарь и попробуй на каждую неделю написать дела. Например, на следующей неделе будет узи, через неделю снова гемостазиограмма, опа! 30 недель! Потираем ручки. Дальше опять какое-то "крупное событие", так и идут недельки за недельками. Мне лично этот способ очень помогает! Так бы тоже с ума сошла держись, друх! Немного осталось до минимума, а дальше видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 casa_mona, ну ты ж не крыска, а пингвин....... а пингвина заморить, так это надо постараться еще 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, куда ты нас затолкать хочешь? В дорром? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, бе-бе-бе.......это планшет вас туда хочет упечь Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, вредный планшет какой Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, надо тоже заняться.))) Ссылка на это сообщение
mamucia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, Чучуня, спасибо мои хорошие! Иногда надо что б кто-то со стороны - вправил мозги! Родственники боятся даже слово мне сказать - шоб "не сглазить". Шелдон, спасибо за идею с календарем! Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mamucia, лишь бы помогло тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет, пингвинюшки! А я помню в календаре дни залиновывала. День прошел, я на календаре его штрихую. Потом всю неделю зачеркиваю. Мне так легче было. Я потихоньку на работе готовлюсь к тому, что уйду когда-нибудь в декрет. Беру себе зама. 5 Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, ну я так - посочувствовала тезке, все-таки до ассоцирования своего внутреннего я с книжной крыской я еще чердаком не доехала Мамуция, есть еще способ: выпиши свои страхи на листок, говорят, это лучше от руки сделать, а потом порви его на мелкие кусочки и спусти в унитаз (жечь-то тебе вряд ли дадут в больничке). Или нарисуй свой страх, ты же художник, а потом уничтожь. Говорят, человек психологически так выносит его на поверхность и уничтожает, потом становится легче. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения