Штуша Кутуша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 casa_mona, Правильно, свои страхи нужно визуализировать! Я же вам таракашек не зря показала! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 привет,стая! а нас сегодня первый раз купали-Принц даже не верещал,во как...)))) взвесили 3400 мы. вот что не говорите,а мой таракашка самый красивый,бе-бе-бе))))) 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anoli80, ути какой молодец! Мужик! Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anoli80, поздравляем с первым купанием! Сами потом купались? От первого купания у родителей своих семь потов выходит обычно Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Anoli80, мужычоооок..... привет, птичка.... вы с мужайкой финик заслужили.. зато мои тараканы самые веселые........ мать их через колено....... Штуша Кутуша, а чивой мои тараканы что-то втихую курят, а мне не дают? Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а у нас акушерка была,она купала-мы смотрели,учились)))) Чучуня,тебе дай покурить,так такого нафантазируешь...сиди,ешь растижопки и ко-ко-кай!))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Anoli80, а может я чего позитивного себе накурю, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 привет птички! сижу ремонт бдю и засыпааааю... Чучундрик, насыпь растижепки, таблетки заесть (тянет лапку) Anoli80, ооо, первый заплыв! ну и как оно принцу? Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Игла,да вроде ничего,не пищал...надеюсь,что понравилось)))) а ты контролируешь рабочих,чтоб не напортачили? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 IGLA, на чаек, финики и есть еще печенька курабье, а чиво ты там за таблетки зажевываешь (подозрительно щурится)? принц наверное обалдел от неожиданности.... поэтому и не верещал...... как это они с самим принцем себе такое позволяют 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anoli80, угу, и что б не шастали по запретным местам, дверей-то нет в комнатах, только шторки и пленка от пыли они адекватные впринципе, но дабы не искушать, бдю IGLA, на чаек, финики и есть еще печенька курабье, а чиво ты там за таблетки зажевываешь (подозрительно щурится)? ну меня ж не пустили в протокол, отправили жракать таблетки, а потом приходить, так что давай чайку с фиником, печеньку не хочу Игла,да вроде ничего,не пищал...надеюсь,что понравилось)))) по опыту подруг мелкие любят купаться, им еще круги на шею одевают и они барахтаются радостно Ссылка на это сообщение
рилл 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет пингвины!!!!! А я сижу в печальке.......... У меня мама страшная женщина.......... она..... кондитер. И каждую неделю привозит большую сумку всяких булок эклеров и другой..... вкусности, а сегодня еще и торт в довесок...... пипец.... ну как тут удержаться а??????? 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ой- ей, круг боюсь цеплять, пусть подрастет чуть)))) Игла, еще чуть- чуть осталось и в протокол... Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я сижу в жк, жду пока очередь подойдет... Anoli80, когда головку будет держать, тогда и нацепишь круг Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я тут, читатель пока Мамуся, а может дать волю эмоциям и всплакнуть без истерики? Мне помогает Ссылка на это сообщение
рилл 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 К нам сестра мужа приходила вчера, покупать племяша в большой ванной, с кругом на шее ему 3 недели, деть был в восторге 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 рилл, а никак, ешь растижопку и не парься Ссылка на это сообщение
рилл 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, блинтам уже не растижопка будет, а раститазик или даже растиванна ......... слопала 2 куска торта и лежу себя ругаю.... 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня мама страшная женщина.......... она..... кондитер. И каждую неделю привозит большую сумку всяких булок эклеров и другой..... вкусности, а сегодня еще и торт в довесок...... пипец.... ну как тут удержаться а??????? рилл! Завидую и захлебываюсь слюной! Мой идеал еды на сегодня - много мяса, и заесть его сладостями))) Sky_Gul, вот в чем я осталась "бездушным сусликом" так это в отношении слез. Вообще не плачется, мне кажется что я выплакала все за своей Вероничкой... Сейчас просто злость, страх и усталость... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Блин как меня в очередной раз бесит эта жк, Б принимать должны с 17, а они все еще гинекологию принимают Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 рилл, (стонет) мнеееееееууууу..... выписывай мне на пару недель свою мамуууу......... я буду булки эклеры и торты, мряяяяяууу IGLA, ааа, тогда жуй пользительную таблетку,я тебе еще орешков принесла они скусные..... а ленка малышева казала, шо для счастья нуно жрать индейку.... в ней триптофан..... съел и в нирване mamucia, а я б так мордой в торте и сидела все время....... или периодически еще в картофельную пюрешку заныривала.... смак 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Шелдон, ну ясен перец..... ты ж рэзультата ждала.... а в лаборатории не осталось концов? они у нас еще в свой талмуд результаты записывают Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чучуня, неа, нет нигде ничего в понедельник сказали пересдать Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (с причмокиванием жрет третий кусок вафельного торта "Причуда", бубнит) попадешь к вам в дом, научишься жрать всякую гадость....... Иголочка, торта будешь? Шелдон, придется ишшо раз сикать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения