Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, хочешь-не хочешь...... здесь мамо вы ничего не решаете а то больно подозрительная ты бохиииня.. тортик не лопаешь, боками не богатеешь так-так, а чегой Ларик у нас прогуливает... никак с охотником упорол куды, а нам не доложился Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, мы тоже на девочку сначала настроились, я даже костюмчик розовый купила Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Птицы, привет! Подержите сегодня за меня кулаки, пожалуйста! Иду к Г - со всеми своими анализами, которые для Б сдают. А сначала схожу к психотерапевту: попытаюсь таракашек разогнать. Алюня\\, c машинкой тебя! 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, держу-держу!!! В добрый путь! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, о, у тебя большой день сегодня! Удачи! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, :kulachki: :kulachki: зажали, удачи!!! птицу Аноли подняли в рань несусветную Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 casa_mona, тебе! Рыжик, я тоже тебя проспала! Машина классная, поздравляю! Мы скучаем по тебе, возвращайся к нам! Чучуня, Ларик туточки Два дня вечерами выгуливаем собакуса с пингвиненком и двумя его друзьями . Прихожу без сил, надышавшись воздухом, хоть и городским загазованным у собакуса течка кончилась, вернулись "в стаю". Сегодня сестра с племяшом приедут , будем утку запекать А вообще я что-то в печали... Год совпадает с началом цикла, сочетание - лучше не придумать 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, так может это своеобразная точка отсчета? Нужно поставить жирную жирную точку и начать новую жизнь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, не печалься, птичек..... вон лучше утки налопайся, пока тошнотик не пришел, ага.... пусть оно как хочет совпадает, ну его все...... все равно ж беззаботной козой скакать не будешь от радости, один фиг ныть....... а раньше сядешь, раньше выйдешь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, а как вы запекаете утку? Мы просто кладем куски в чугунную кастрюлю, а сверху кладем квашенную капусту. И в духовку. И все! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, а ты вона как веревка........ сначала отмутузь ее, потычь ножиком, подвесь, а потом уже пожарь.... пусть сдохнет, зараза 3 Ссылка на это сообщение
рилл 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ника_86, к 23-24 неделям, и вообще ты гонишь, радуйся что животик не большой потом ночью как вырастит!!!!!!! Мне на ктг датчики прикрепляют, ну я спрашиваю, а зачем верхний датчик на желудок крепите??? Она мне у вас там не желудок а дно матки!!!!! Вопрос. Где теперь желудок???????? Всем привет!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой, девочкииии! Мне сегодня приснился сон, что я лежу в роддоме со схватками! И во сне я прям реально чувствую всю боль и еще думаю, терпи, рожу, все как рукой снимет! Таааак реально все было, офигеть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Штуша Кутуша, еще буууудет (злобно хихикаю) рилл, мда, от вопрос....... ты проследи путь эклера..... куда он приткнется, там теперя значит и желудок 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 рилл, желудок теперь рядом с легкими тусуется И печень там, и кишки... Все в одну кучу! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, это охотник готовит, а я так...принеси-подай (хихикает) Он делает соус майонез-чеснок-аджика-приправы, ее мазюкает снаружи и внутри. Внутрь ыблоки-лимоны порезанные, затыкивает дырочку зубочистками или зашивает. Вокруг нее картоха чищенная кусочками, и все это в рукав. Минут за 15 до готовности рукав ускрцвает, чтобы корочка получилась А иногда еще начинка рис-курага -изюм, но рис слишком жиром пропитанный получается. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, (облизывается) а утра большая? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, да, новый год-новая жизнь начнется во вторник Птиц, а вспомни пламенную речь, которую ты Штуше писала? Что страшно, но надо? Sky_Gul, (облизывается) а утра большая? Не очень, это кажется мускусная утка, она не очень жирная.. типа Анолишкиного таракана Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Sky_Gul, неа, забыла ужо а что правда пламенная была? Ты до сих пор под впечатлением? охотник молодец! Но контролировать все же надо 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 так-так,кто там ржет с меня,невыспавшейся птички?)))))) укушу сейчас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Anoli80, хто ржет, хто посмел???? мы просто гооврим что твой таракан похож на тощую Ларикову утицу иди-ка лучше чего вкусного кусни Sky_Gul, (бурчит) я тут понимаешь на кусочек утицы набиваюсь, а она тооощая, тощааая...... жматыыыыыы от думаю а чавой это все куличи так активно печь начали, так оказывается в следующие выхи уже..... ай-вай, совсем потерялась Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Шелдон, ага, меня-впечатлило! Аноли, нии, никто не ржет! Мы даже хлебом не шуршим, честно-честно! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет птички!!! Алюня//, красивая машина.Поздравляю!!!Легких и безопасных тебе дорог на ней!!! Ника_86, у меня матка уже чуть выше пупка,на палец. Вчера на приеме была,врач замеряла,но я и сама поняла,т.к. малыш как раз там пинает. А зачем ты в перенаталку ходишь? Мне генетик в прошлый раз сказала, чтоб к ней пришла после первого скринига, а я так и не решилась, у меня с этим центром одни плохие воспоминания и смотреть на беременных которые сидят в очереди к генетику и ревут, мне тяжело((( Я на скрининг в выходные запишусь,т.к. срок поджимает. К профессиональному узисту (в перенатальном работает как раз). На 3Д хочу. Как раз сейчас самый срок посмотреть все. Ну посоветуюсь еще с узистом конечно. И муж малыша посмотрит))) casa_mona, :kulachki: рилл, Шелдон, у меня в графике последняя заметка, там ссылка, как раз про расположение органов у Б. посмотрите,интересно)) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 смотрите мне,нахальные птички!))) а такая тощая утка вкусная получается? там же есть нечего.... я сегодня взвесилась-59 кг,растижопки прочно обосновались на мне)))) Алюня,очень классная машинка,тебе идет!))) а женихи -дело наживное...на долю Рыжика всегда хватит! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Anoli80, да латно, нормально 59-то..... чего ты гонишь на своего тощего таракана.........у меня маман при таком весе истерически верещала, что сдаст меня на насильное откармливание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения